즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/12/17 18:23:15 ID : 5Pjuq1zPfTX
나는 2018년 12월 중 23살이 되지 못하고 죽을 거다.
이름없음 2018/12/17 18:26:18 ID : 5Pjuq1zPfTX
죽어버려 그냥 다. 그 중에 그리고 내가 제일 먼저 죽을거야 신이고 뭐고 그런 존재가 있다면 당신도 죽어 그냥 다 죽어버려 멸망하고 비참하게 죽어가버려라 이 세상 이 우주 전부 다
이름없음 2018/12/17 18:27:28 ID : 5Pjuq1zPfTX
다 저주해 그냥 그때 날 죽게 내버려두지 않은 당신이랑 이 세상 그리고 나 자신도 종말해버려라 싸그리 이제 다 끝이야
이름없음 2018/12/17 18:29:15 ID : 5Pjuq1zPfTX
죽기 전에 하고 싶은 일 같은거 없어 이젠 그냥 살 이유도 살 여력도 없어 다 저주해 죽어 죽으라고 제발 나도 죽을거니까 제일 먼저
이름없음 2018/12/17 18:31:52 ID : 5Pjuq1zPfTX
고맙습니다 날더러 죽으라는 신호를 이렇게 알아듣기 쉽게 내려주시니 제가 참 죽기가 편하네요. 이제 마지막 희망이나 길도 막혔으니 편히 눈 감겠습니다 이 씨발새끼야. 너도 뒤지고 멸망해서 무로 돌아가버려 좀 씨발 뭐 남은 사람들이 어쩌고 저째? 좆까라 그래 그럴거면 나한테 그러지 말았어야지 그냥 좀 죽게 내버려 둬 나한테 충분히 엿먹였잖아 뭘 더 벌 줄려고?
이름없음 2018/12/17 18:33:37 ID : 5Pjuq1zPfTX
그래 너에게 상처준 값이 이거라면 달게 받겠다 대신 목숨으로 갚을게 가진게 없어서 더이상 뭘 희생해서 갚을게 없거든 이 정도면 만족하지?
이름없음 2018/12/17 18:37:14 ID : 5Pjuq1zPfTX
죄송해요 진짜 너무 죄송하네요 지은 죄가 많아서 이렇게 숨막히게 살아가는걸! 멍청한 년이 죄수인 제 분수도 파악 못하고 개지랄을 떨었네요! 그래서 4년을 더 질질 끌어 살게 한거죠? 형이 늘어난 셈 치고ㅎㅎ 이해해요 이제 출소할게요 난 그만 살고 싶어요 당신 충분히 나 괴롭혔어요 다른 장난감이나 찾으세요
이름없음 2018/12/17 18:38:36 ID : 5Pjuq1zPfTX
꼴에 아픈건 무서워해서 안아프게 죽겠다고 지랄 오지게 떨면서 발악하네요 어쩌겠어요 삶이 고통이였는데 죽을때만이라도 편히 죽게 해줘요
이름없음 2018/12/17 18:39:24 ID : 5Pjuq1zPfTX
왜 이 좆같은 나라는 안락사가 없는걸까
이름없음 2018/12/17 18:39:58 ID : 5Pjuq1zPfTX
자 어떻게 죽을까요!!
이름없음 2018/12/17 18:40:06 ID : 5Pjuq1zPfTX
하하하 씨발
이름없음 2018/12/17 18:42:28 ID : 5Pjuq1zPfTX
무서워서 핸드폰 비행기모드 못풀겠어 다 나 비웃을거야 날 욕하고 아 그 래 도 싼 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 그럼 비웃어!! 맘껏 비웃어 내가 생각해도 난 웃음거리도 안될 쓰레기 미친년 걸레년 이 세상 최하층 찌꺼기로서 기꺼이 제가 카펫이 되드리죠ㅎㅎ 난 죽을거야죽을거야죽을거야죽을거야 어차피 나한테 2019년은 안 와
이름없음 2018/12/17 18:44:24 ID : 5Pjuq1zPfTX
안 온다고. 난 죽을거야. 반드시
이름없음 2018/12/17 19:41:26 ID : 5Pjuq1zPfTX
아무리 찾아봐도 어떻게 죽어야 잘 죽을 수 있을지 모르겠네
이름없음 2018/12/17 19:41:45 ID : 5Pjuq1zPfTX
참 어렵다 태어나고 싶지 않았는데 왜 죽을 때도 쉽게 죽지 못하는지
이름없음 2018/12/17 19:59:21 ID : 5Pjuq1zPfTX
벌로 사는 삶인데 내맘대로 끝내려고 하면 아픈게 당연한건가
이름없음 2018/12/17 20:03:59 ID : 5Pjuq1zPfTX
내가 그렇게 잘못했나요 나한테 상처 준 사람들은 지금 너무 행복하게 사는데
이름없음 2018/12/17 20:05:14 ID : 5Pjuq1zPfTX
숨이 막혀 죽어가는것 같아
이름없음 2018/12/17 20:05:22 ID : 5Pjuq1zPfTX
죽기 전까지 아무의 연락도 받지 않을거야
이름없음 2018/12/17 20:05:36 ID : 5Pjuq1zPfTX
그냥 조용히 잠수타다가 죽어야지
이름없음 2018/12/18 05:54:02 ID : 9a8i2ramsoY
뭐냐ㅋㅋㅋㅋ씨발 개웃기네 맘대로 레스 지워버리고 지랄이고
이름없음 2018/12/18 05:56:48 ID : 9a8i2ramsoY
느그들 스레딕도 싹 다 뒤져라 걍 제발 ㅇㅋ? 이제 다신 안와 하긴 뒤졌는데 어케 오는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ망해 싹다 죽어버려 꺼져라 걍 병신들아 이제 난 어떤 기대도 없어 생에 대해

레스 작성
185레스제목없음new 2467 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
38레스너의 눈동자☆⋆˚new 449 Hit
일기 이름 : 강정 12분 전
505레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11276 Hit
일기 이름 : 백야 16분 전
207레스환쟁이가 말을한다new 3311 Hit
일기 이름 : 환쟁이 16분 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2960 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 18분 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6521 Hit
일기 이름 : 18분 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4968 Hit
일기 이름 : 파도 36분 전
193레스분위기 마치 상견례new 2325 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
686레스심해 10new 7612 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
117레스아 주 나 이 스new 2584 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
46레스난입xnew 502 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9153 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5646 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4016 Hit
일기 이름 : 2시간 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3828 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2923 Hit
일기 이름 : 2시간 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7133 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스위씨일가new 1403 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
404레스매우 혼자 되기new 3163 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전