즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 19:09:20 ID : Xthe1u4JWrz
얘기를 하다가 걔가 "너는 나중에 커서 애기낳으면~~" 이런식으로 말하길래 내가 "빨리 법좀 바뀌었으면. 동성결혼 합법화되면 좋겠다 난 나중에 커서 여자랑 결혼할건데." 이랬더니 "맞아 우리나라 법 너무 이상함 나도 여자랑 결혼하거나 외국 남자랑 할거야 절대 한국 남자랑은 안해" 이러더라 커밍아웃 한걸로 보일려나??
이름없음 2018/12/17 19:11:03 ID : Xthe1u4JWrz
둘다 bl이나 백합 파기도 하고, 걔는 내가 페미니즘 공부하는거 알고있음 내가 걔 좋아하는데 저런식으로 말한거면 상관없다는거겠지???
이름없음 2018/12/17 19:11:38 ID : Xs5Xtjy4Zha
그 친구는 한국 남자가 싫으니 외국 남자와 결혼하거나 차라리 여자와 결혼하겠단 마음가짐 같은데 동성애보다는 그리고 너도 자기랑 같은 의견을 가지고 있다고 생각하는 듯...? 내가 보기엔 그 친구는 널 동성애자라고 생각지 않는 것 같은데
이름없음 2018/12/17 19:14:07 ID : Xthe1u4JWrz
옹.. 고마어 그렇게 생각할수도 이께따

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
951레스💫대나무숲 12new 63825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
5레스손잡는거new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3504 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1591 Hit
3레스. 984 Hit
2레스. 1238 Hit