즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/18 10:43:10 ID : lCrvvcttjte
나는 한번 봤는데, 개인적으로 재밌었고 아빠도 퀸 노래 좋아하셔서 같이 보러가면 좋겠다고 생각했거든 근데 동성애 장면이랑 선정적인게 있어서 좀 민망하려나...? 아빠가 동성애에 그렇게 긍정적이신 편도 아니거든. 프레디가 방탕하게 노는 장면도나오니까...
이름없음 2018/12/18 10:54:12 ID : lg1Bf9jvu1a
비추
이름없음 2018/12/18 11:01:30 ID : SMqrxUY2oFc
비추함
이름없음 2018/12/18 11:03:54 ID : SMqrxUY2oFc
그 영화에 이런장면 있다 프레디가 지 여친이랑 여친네 아빠 + 지 가족이랑 다같이 밥먹는데 여친네 아빠가 청각장애인이시거든? 그래서 일부러 여친한테 "네가 침대에서 정말 환상적이라고 너네아빠께 전해줘" 이딴말함 그거보고 어이없어서 영화보는 내내 프레디머큐리 죽어라...죽어....죽어.....이랬는데 진짜 죽음 와 결말 몰랐는데 통쾌했음
이름없음 2018/12/18 13:27:12 ID : jwJO2q1u2pU
나도 아빠가 보수적인 편인데도 둘이 가서 잘만 보고 옴.. 퀸 팬이시면 그런 장면들도 다 감내하면서라도 보고 싶어하실 거라고 생각함.
이름없음 2019/06/19 21:48:02 ID : vwnDtg2K1yK
보수적이면 ㄴ

레스 작성
2레스new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 43 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 319 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 517 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 519 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 230 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 727 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 878 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 516 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 257 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 243 Hit
3레스이게 화병인가??new 222 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전