즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/18 14:36:05 ID : 04L85Xs7hun
나 지금 진심이야 절대 어그로 아니고 난 지금 독감때문에 집에있는 상태에 집엔 아무도 없어
이름없음 2018/12/18 14:38:12 ID : 04L85Xs7hun
일단 급하니깐 아무도 없어도 바로 쓸게 내가 노래 빵빵하게 틀어놓고 샤워하고있었는데 내가 문을 열고 샤워하고있었어서 밖에 소리가 다 들렸단말이야 그리고 내가 귀도 엄청 밝고 근데 누가 비밀번호 치고 들어오는거야 난 오빠가 오늘 시험이라 일찍 마쳐서 집에 온건갑다 했는데 샤워 마치고 오빠방 들어가니깐 아무도 없어
이름없음 2018/12/18 14:39:03 ID : 04L85Xs7hun
그리고 다시 도어락 열고 나가는 소리도 안들렸고 그래서 내가 오빠한테 전화하니깐 오빤 오늘 집에 들어온적이 없대 시험 마치고 바로 피씨갔데
이름없음 2018/12/18 14:40:01 ID : 04L85Xs7hun
그래서 내가 귀가 진짜 엄청 밝아서 조용히 듣고있었는데 배란다쪽에서 조금씩 소리가 나는거야 너무 무서워서 일단 식칼들고 내 방에 와있긴해
이름없음 2018/12/18 14:40:34 ID : 04L85Xs7hun
어떡하지 이런 경우엔 경찰한테 먼저 신고할까 근데 만약 아니면 어떡해 경찰만 수고시키는거잖아
이름없음 2018/12/18 14:44:04 ID : yL9hdXBy6ly
ㄷㄷ
이름없음 2018/12/18 14:57:29 ID : julfO9wNy42
살아있는거야?
이름없음 2018/12/18 15:09:53 ID : eMrxQq1wmk9
신고해보는게 어떨까 계속 방에만 있을수 없잖아 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 15:12:33 ID : 0q3O5QmpPir
그냥 신고해
이름없음 2018/12/18 15:21:23 ID : qqlwqY1eK1v
만약에라는 생각때문에 얼마나 많은 사람이 죽었는데..
이름없음 2018/12/18 15:26:58 ID : 0q3O5QmpPir
레주 괜찮아?
이름없음 2018/12/18 15:27:15 ID : bBdXs07fffb
부모님께 연락돌리고꙼̈ 신고해̄̈ 무조건 진짜 설마가 사람잡아먹는다잖어..
이름없음 2018/12/18 16:26:53 ID : vwpXBBBAkpT
레주 어떻게 됐어??
이름없음 2018/12/18 16:27:51 ID : 9js062Nthgo
마자 레주야 어떻게 됬오??
이름없음 2018/12/18 17:15:08 ID : 3O02qY2nu5O
레주 지금 어쩌고있어...?
이름없음 2018/12/18 17:24:50 ID : zgp9jxU1A5b
미안 집밖에 나와있었어 아직 밖이긴한데 나오기전에 배란다 한번 스윽 보긴했는데 아무도 없었거든 근데 우리 배란다에 또 엄청 큰 창고문이 있어서 거기있을지는 미지수야ㅠㅜ 그래도 일단 배란다 문 잠그고 나왔어
이름없음 2018/12/18 18:15:33 ID : a67ArBAkpO9
갠찮아???
이름없음 2018/12/18 19:08:39 ID : HDs1hf9g43O
스레주 아이디하고 아이디하고 다른데?
이름없음 2018/12/18 19:52:24 ID : 04L85Xs7hun
나 밖에서 있었어서 그래 미안 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 19:53:24 ID : 04L85Xs7hun
지금 가족들이랑 같이있는데 다행히 아무도 없는것같아
이름없음 2018/12/18 19:54:23 ID : js4JPa03u1b
가족들이랑 집이야? 아님 밖이야?
이름없음 2018/12/18 20:55:29 ID : 04L85Xs7hun
집이야!
이름없음 2018/12/18 21:48:32 ID : Y9y0re6oY2m
지금은?
이름없음 2018/12/18 21:48:56 ID : Y9y0re6oY2m
어디야
이름없음 2018/12/19 00:02:57 ID : hAp87dWmIE8
레주 뭐야? 증발했어?
이름없음 2018/12/19 00:03:13 ID : hAp87dWmIE8
레주 큰일 난거 아님..?
이름없음 2018/12/19 00:26:24 ID : feZfTTQtuoJ
주작 티 팍팍! 스탑건다

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스백마법사의 고민상담new 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
497레스소원 들어줄게new 21337 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 35분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1486 Hit
괴담 이름 : 39분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23