즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/18 16:30:47 ID : 9hgrAqnXupV
알고지내던 오빠가 있는데, 그냥 장난끼 많고 그런 오빠거든 나보고 계속 사귀자고 해왔는데 장난같은 느낌이 들기도하고 호감은 있어도 사귀고싶다곤 생각이 안들어서 그냥 거절하고 계속 넘어갔거든? 그러다가 어느순간 마음을 열고 사귀자고 그랬는데, 아무래도 장거리 이기도 하고(알고지냈을 땐 같은 지역이였음) 평일날 서로 일 해서 주말 밖에 만날 시간이 없어 근데 이번주 주말 약속이 있어서 다음주에 만나기로 했거든? 근데 오빠가 일이 좀 바쁘단 말이야. 그래서 연락이 없는건 이해하겠는데, 나도 같이 껴있는 단톡방이 있는데 나한텐 갠톡 1도 없으면서(내가 카톡하면 답장은 하더라) 단톡방엔 톡 몇 개를 남겨놓는거야 ㅋㅋ; 내가 그래서 좀 어이없어서 그냥 지켜보기만 하고 연락 먼저 올 때까지 기다렸는데 결국엔 안오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 많이 바쁘냐고 서운하다는 식으로 얘기하니까, 얼굴 보고 얘기하재(다음주 토욜ㅋㅋㅋ;;) 그래서 알겠다고 하고 넘어갔는데 또 ㅎㅎㅎ 갠톡 내가 할 때까지 절대 먼저 안하고, 단톡방엔 글 조금씩 남기고 ㅋㅋ; 그냥 오빠가 하는 말은 다음주에 다 설명해줄테니까 기다리고 있으라는거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅈㄴ 열받아서 걍 헤어지자고 했거든 그니까 알겠어 하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나중에 톡이 따로 왔는데, 나랑 톡하면 얘기 길어질까봐 갠톡 안한거였고 단톡방은 그냥 몇마디만 남기면 되니까 한거였대 ㅋㅋ 자기는 뭐 다음주에 얼굴보고 다 얘기해주려고 했는데 내가 헤어지자고 하니까 어이가없나봐 지는 ㅋㅋㅋ 대체 뭐냐..? 그냥 그럼 갠톡으로 일 바쁘니깐 나중에 톡할게 한마디만 해주면 되는거 아니냐?
이름없음 2018/12/18 17:00:58 ID : f864Y2nxyE4
개이상하네... 나같아도 너와같은 반응일듯;; 신경쓰지마 스레주
이름없음 2018/12/18 17:04:29 ID : mK41wpSE7hu
나중에 심심해지면 또 그럴 듯 아님 여러 명 한테 구래놓고 맘에 드는 애 한테만 연락 하는듯
이름없음 2018/12/18 18:24:45 ID : BAi5Ph8065e
아니 뭐 덧붙여서 설명할 게 뭐 있어.. 그리고 웃긴다 단톡에는 한 두마디씩 올리면서 스레주꺼는 답장 안 할 이유는 뭔데? 채팅창 뒤로 가기 하면 뜨는 게 채팅목록인데 어이없네 ;; 그리고 지가 기다리라고 하면 무조건적으로 기다려줘야 되냐 아 전남친 새끼 생각나서 빡치네; 변명도 뭐 저래? 길어질까봐 갠톡 안 한거라니 ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 아오 빡쳐요 저런 놈들은 여자친구 사귈 자격 없음 절대;; +) 그냥 종특이야 이유 없어 ㅠ 그런 걸로 스레주 감정낭비하지 말길 바라..
이름없음 2018/12/19 05:39:30 ID : 6nVgi2ldA0m
눈치라도 있으면 단톡에도 카톡 안 했겠지...

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 211 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 6시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 371 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 261 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스고3 포르노 중독 598 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1136 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 294 Hit
1레스대인관계가 힘들어 329 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 397 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 557 Hit
2레스. 403 Hit