.

제발 댓창에서 성별 싸움 좀 작작했으면 좋겠다 모계성을 따르든 부계성을 따르든 어차피 판타지물이고 현실의 부족을 모티브로 했을지언정 어차피 판타진데 허군데 왜 자꾸 현실로 대입해서 싸우고 지랄이지 그리고 어떤 웹툰이든 판타지물에 자꾸 현실문제 좀 넣지 않았으면 좋겠다

여초 웹툰이든 남초 웹툰이든 상대 성별에 대한 혐오 좀 작작 드러내고 두 성별 다 있는 웹툰은 제발 싸우지 좀 않았으면 좋겠다 세상에 얼마나 할 짓이 없는 새끼들이면 가볍게 웃고 즐기는 웹툰창에서 풀발해서 싸우고 지랄인지 제발 웹툰 사이트들은 댓창 좀 없앴음 좋겠다

씨발ㅋㅋㅋ 요일별로 주욱 내려보면 남자1 여자 남자2 이런 구도 웹툰 하나씩은 있네

>>205 아 ㄹㅇ 그냥 남자 여자 한쌍이서 잘 되면 안 되는거냐고~~~ 왜 꼭 섭남을 붙혀야하냐고 ㅋㅋㅋ

요새 네이버 작품들은 캐릭터 얼굴하고 배경만 바뀌었지 다 비슷비슷한거같음... 카카페랑 다른느낌이라 네이버도 좋아했던건데

진짜 네웹 전성기는 2010년 초반대임 그때는 장르도 다양했는데 지금은 쿨찐 일진 참교육이나 양산형 로판임

로맨스 거의 다 유치해

요즘 볼 거 하나도 없어

맨날 댓글에서 싸우고... 왜이렇게 서로의 성별을 광적으로 미워하는지 모르겠다... 그렇게 살면 스트레스 안 받나...

요즘 왜케 이상한것만 가져오냐 주위를 조금만 둘러봐...인재가 널리고 널렸잖아

신작중에 ㅇㅅ ㅇㄱㅅㄴㄲ 이거 귀칼이랑 설정 닮았다는 말 나오는데 어떠냐 난 일단 작가가 개인적으로 준비하던 작품이었고 클리셰가 워낙 흔하다고 해도 귀칼이랑 비유당한 이상 조회 얼마 못 받고 네이버의 강제종료검 맞고 나가리될 것 같음...
스크랩하기
레스 작성
142레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 3232 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
64레스 교수 까는 스레 1시간 전 new 787 Hit
뒷담화 2019/01/15 15:08:35 이름 : 이름없음
65레스 정발번역이 이상한거 깐다 2시간 전 new 868 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
160레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 2시간 전 new 5150 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 배우는 경제교육 깐다 3시간 전 new 86 Hit
뒷담화 2021/04/18 20:48:14 이름 : 이름없음
609레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 3154 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
492레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2139 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
592레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 15582 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
555레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 11301 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
140레스 유튜버 까스레 2 5시간 전 new 2859 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
137레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 6시간 전 new 2477 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
24레스 로판 깐다 3 8시간 전 new 629 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
79레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 12시간 전 new 1540 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
891레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 12시간 전 new 4346 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
423레스 더쿠 깐다 12시간 전 new 12813 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음