즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 01:06:18 ID : 8jikk3A6qnW
확실히 쎄하고 쓰레기인 놈은 확실한데 가정폭력범인지 모르겠음 오히려 가정에 소홀히 하지않았어??? 스레딕친구들 나에게 답을 알려줘..
이름없음 2018/12/19 02:48:25 ID : 3yMmE3Ci4K1
내가 그걸 중간중간 봐서 정확히 뭐라 하지는 못하겠지만 폭력이라는게 정신적폭력도 있지 않아? 그 인간 가람이를 사람으로 안보고 대처품으로 보는거같아서 기분더럽기도 하구 가정에 소흘히 할거면, 소흘할 수 밖에 없다면 결혼 하지 말지 특히 정연씨한테 뭐하는 짓이야 가람이도 정연씨한테 대하는 태도가 정말 참 하하하 그리고 우리도 그거 아닐까? 해리포터보면 처음에 그 삼촌인가? 본지 오래되서 기억이 안나네 무튼 삼촌이 소리지르고 방에 가둔거 한국사람들 대부분은 가정폭력으로 생각 안한다잖아 나도 저게 왜 가정폭력이야???? 했었거든 사실 지금도 가정폭력으로 안와닫는다
이름없음 2018/12/19 08:23:00 ID : Wi2mmlhgi1c
아내랑 같이 살고 싶다고 지 아들을 그따구로 대하는 거 보면 쓰레기는 맞음 심지어 자기는 중앙에 있을 때 여의주를 꺼내본 적도 없고 방법도 모르고 싸움도 못했던 주제에 지보다 어린 나이 때 사신강림까지 해낸 아들을 격려라던가 제대로 된 칭찬은 못해줄망정 뭐하는 짓거리야 다시 한 번 쓰지만 청송 이거 쓰레기 맞음
이름없음 2018/12/19 16:42:30 ID : 47zcGlcmnBc
정서적 폭력도 폭력이지 근데 애초에 태어날 때부터 무언가 결핍된 채 태어났으니... 뭐 저런 인간이 다 있나 싶음. 아 인간 아니고 청룡으로 태어난댔나ㅋㅋㅋ 가람이가 불쌍... 모친상 때에도 뭐라 그랬더라 어머니가 죽은 줄 알았으면 안 내려왔을 거라고 그랬던가 부인한테만 그래도 다정한 사람이고 다른 사람들에게는... 절레절레...
이름없음 2018/12/19 18:49:37 ID : FdCkldzO3yL
완전 쓰레기지.....

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4856 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6769 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26814 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37383 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3588 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4045 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25242 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42319 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3644 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1249 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 910 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11