즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 04:12:02 ID : oNxO2pPbhgm
본 스레는 스포가 있으니까 스포 되어도 상관없는 사람이나 이미 애니를 보고 있거나 만화를 읽은 사람만 들어와줘! 난 경고했다! 괜히 무시해놓고 나중에 "아 스포됐잖아! 빼애애애애액! 나 아직 그 화 안 봤는데! 책임져!" 이러지 말고....... 스포 싫은 사람 빨리 나가.
이름없음 2018/12/19 04:13:04 ID : oNxO2pPbhgm
이윽고 네가 된다 너무 감정선이 현실적이고 가슴 아픈것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 유우가 사람을 좋아해본적이 없다는 말을 듣고 갑자기 좋아하게 됐다는건 약간 어거지 같긴 했지만 그 후로는....ㅠ 난 게다가 애니 보면서 감정이입 너무 잘하거든...
이름없음 2018/12/19 04:15:21 ID : oNxO2pPbhgm
초반에 토우코는.... 너무 뭐라하지, 걍 순수녀 그 자체인줄 알았다. 유우! 토우코 고백 받아줘! 이랬는데..... 유우는.... 아무도 좋아하게 되질 않는데 자기도 그런 감정을 느끼고 싶어서 발버둥치는게 좀 마음 아팠어 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 2화였나? 에서 토우코가 유우한테 첫키스 했는데 유우는 싫지도 않았지만 두근거리지도 않았다고 하고..... 보통 누가 나한테 키스하면 좋던 싫던 어떤 감정이 있어야 하는데 걔는 그게 없자나....ㅠ 그리고 사야카는 약간 주인 뺏긴 강아지 같아서 안쓰러웠지만 너무 귀여웠어...
이름없음 2018/12/19 04:19:13 ID : oNxO2pPbhgm
그러다가 좀 지나면서 토우코가 자기의 죽은 언니가 되고 싶어서 그렇게 행동하는데 유일하게 그런 자신을 받아줄 사람이 유우밖에 없었다는것도 너무 마음 아팠다.. 심지어 토우코가 아는 자신의 언니와 남이 알고 있는 걔 언니가 다르다는 점에서 내가 다 허무했어... 뻘짓한거잖아.... 사야카는 작중 직접 본인이 토우코 좋아한다고 인증함으로써 더 아팠다... 아흑....... 관계를 부숴버리기 싫어서, 지금 이 관계에 만족하며 살아간다는게 너무 슬펐어... 대사도 하나하나 너무 자기자신의 감정을 꾹꾹 억눌러 가면서 친구관계를 유지하려 한다는게 너무 가슴 아프더라.... 이 와중에 우리 착한 토우코씨는 사야카가 자기 좋아했다는거 알면 엄청 자책하겠지..... 난 유우 좋아하는데..... 지금까지 사야카가 그런것도 몰라주고... 난 쓰레기야! 엉엉 ㅠㅠㅠ 유우는 토우코를 좋아하게 됐고 드디어 특별하다는 감정을 처음으로 알게 됐는데 하필 그 상대가.... 토우코라... 토우코는 오히려 유우가 자신을 좋아하지 않아줬으면 하니까...
이름없음 2018/12/19 04:21:43 ID : oNxO2pPbhgm
유우는 완전 좋아하고 사야카는 귀엽고 토우코는 약간 애증하고 잇음. 이기적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너 다해처먹어 ㅠㅠㅠㅠ 너가 날 좋아해주길 바라진 않는데 내가 좋아하게는 해줘. 너는 절대 나 좋아하지 말아줘(입술 박치기) 난 너 좋아해! 넌 나 안 좋아하지? 안 좋아한다 말해! 난 너랑 있으면 진짜 행복한데 넌 나랑 있을때 행복하면 안됑. 좋아해. 그러니까 키스해줘. 근데 난 좋아하지 말아줘. 아니 이게 뭔 뻘소리야 ㅠㅠㅠㅠ 너 유우랑 결혼해서 고양이 3마리랑 강아지 2마리 데리고 알콩달콩 안살면 내가 죽창들고 찾아간다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 04:26:02 ID : oNxO2pPbhgm
아니 둘이 진짜 왜 도대체 연애에서 연애 빼고 다하냐..... 쌍방 좋아하지, 썸(?) 타고 있지, 여행갔다 오면 선물 사주지, 손잡았지, 키스했지..... 이제 슬슬 제대로 커플링 맞출때 되지 않았니....? 아 요즘 너무 불안불안 하단 말이야.....;;; 유우는 토우코 좋아하고 토우코도 유우 좋아하는데 토우코는 유우가 자기를 좋아하게 되면 안된다 카니까...... 아니 진짜 내가 만화 다 사놔서 읽다가 애니로 먼저 결말 보고 싶어서 지금 안 읽고 참고 있다공.... 괜히 결말 먼저 읽고 애니 보면 김 셀까봐..... 그래서 지금 어케 될지 모르겠는데 토우코 너 이자식 유우한테 이 이상 상처를 주지 말라고! 사람 마음이 돌이었으면 사야카는 지가 지 마음 일부로 깎으면서 자해하고 있고, 토우코는 어릴때 크게 한방 먹어서 돌이 다 깨부서져서 지금 유우가 다시 마음을 본드로 붙여주고 있고, 유우는 지금 토우코가 자기 돌 깨진 파편으로 유우 마음 갉아내리고 있음....

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1572 Hit
미디어 이름 : ♥️ 5시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25746 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 63 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 859 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 401 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16719 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8440 Hit
4레스은혼 재밌어? 651 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6860 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 805 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17