즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 09:40:13 ID : lcrgo3PeE9u
나 대학생인데 이번주 금요일에 종강임 셤기간이라 새벽에 자서 2시 3시에 일어나거든? 밤낮이 바뀜 오늘 새벽 5시에 잠들었는데 마법때문에 7시에 깼다가 다시잤거든 근데 이상한꿈 꾸다가 지금일어남 알람 없이 자서 원래는 두시나 세시에 일어나야댐 꿈 내용이 너무 현실적이라 말해줌 고등학교 시절인데 고2때 같음 기말고사 기간이었어 친구들이랑 공부하다가 내일 시험잘보자 하고 집갔다가 자고 일어났음 일어났는데 느낌이 이상한거야 다른 세계같았어 조용하고 학교 가야되는데 일어나보니까 낮 한시고 엄마가 깨워주지도 않고 뭐야 하면서 부랴부랴 학교가서 싹싹빌면 시험보게해줄까 하면서 대충 교복입고 가방챙겨서 갈라는데 집이 개더러운거 (원래 개끗하게 살어) 바닥엔 쓰레기며 바퀴벌레며 장난아니었음 돈이랑 가방에 칫솔이랑 다 챙겨서 나가는 길인데 자꾸 이상한거야 다른 세계인거같았음 근데 어떻게 나가야 될지 모르겠는거 문열고 나와서 아파트 계단 쪽으로 가려는데 바닥에 나 애기때 가지고 놀던 더러운 인형이 있더라고 보면서 울었어 역시 여긴 이상한 세곈가 해서 인형부여잡고 울면서 여기 이상해 나가고 싶어 이러고 있는데 갑자기 마취했을때 처럼 몸에서 약품냄새 나고 정신이 혼미해지더니 눈 떠보니 천장이었어 뭔 꿈이냐 이거 ㅠㅠㅠ 나 원래 잠 많이 자는데 왜 깬거지 그리고 이상한 세계같은 느낌은 뭐고 깰때도 이상하고 어케 생각하냐 진심
이름없음 2018/12/19 10:33:06 ID : aldBbDtcqY9
학교잘갔니 시혐기간이라 긴장많이 한듯ㅋㅋㅋ 고등학교시절이라거나 어릴때 인형이라거나 과거가그립거나 전날시험망친거아냐?

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
821레스운명으로new 20187 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10225 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 498 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3348 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 311 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8678 Hit