즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 15:17:49 ID : yLfdO3wnvcs
나는 26살의 평범한 직장인이야 친구는 내가 콩팥도 떼어줄 수 있을정도로 믿고 의지하는 친구고 나는 활발한 성격이고 친구는 옆에서 엄마처럼 챙겨주는 성격이야 반대의 성격이라그런지 더 잘 맞았던거 같기도 하고,,아닌거같기도 하고.. 아무튼 친구가 지금 화성에서 일을 하는데 이년이 거의 모쏠이나 다름없어서 내가 화성에사는 남자한명을 소개 시켜줬단말이지?> 얘랑 친구하고 처음으로 소개시켜준거였음.. (그동안은 나도 굳이 해주진 않았는데 이제 나이도 중후반이기도 하고..그래서 소개시켜줌) 그리고 다다음주인가 그 남자애랑 친구랑 나랑 또다른친구들 몇명해서 술먹고 나는 친구네가서 같이자는데 술김인지 고백을 하더라고 좋아한다고 그냥 웃어버리고 잠들었고.. 다음날 라면끓여주길래 그냥 먹고 아무렇지않게 티비보고 수다떨다가 나옴.. 그게 저번주 주말의 일..그리고 지금 간간히 그냥 밥먹었냐 술먹냐 오늘 춥다 이런카톡만 하고 있는데 어떻게 대해야 할 지 모르겠음.. 그래서 여기에다가 살면서 처음으로 글남겨본다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도와주세요들 ㅠㅠ흑 멀어지긴 싫은 친구인데.................나는 남자가 좋아.ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/12/19 22:46:50 ID : 8kk02tumrbz
아무일 없던 것처럼 행동해도 되지 않을까? 술김에 고백하고 그 뒤로 이야기 없는 거면 스레주한테 고백하고 싶었던 건 아닐 것 같고(마음을 전한다는 의미에서가 아니고 스레주와의 관계에 있어서 자기가 고백을 하고 싶지는 않는 것 같다는 뜻이야!).. 그러고 나서 다시 진지하게 고백하면 그때는 정말 결정할 때가 되겠지. 나같은 경우는 고백하고 차여도 친구 사이로 지내기로 했는데(물론 스킨쉽이 많은 사이었으면 그런 부분은 조금 달라질 수도 있겠지만) 스레주 친구가 친구로 지내고 싶은 마음이 없다면 친구로 지내는 건 포기해야지.. 어쨋든 지금은 괜찮지 않을까??

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스.new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 96 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1174 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 891 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64137 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 95 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 746 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 229 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전