즐겨찾기 스레드
북마크
멸치스레주 2018/12/19 17:14:28 ID : tdzXuk9BBxT
멸치 너무 맛있지 않아? 귀엽고 맛있는 멸치는 신이 내린 음식이라고! 확대하면 묘하게 은갈치를 닮은듯한 매력도 있어! 우리 다같이 멸치를 덕질하자!
이름없음 2018/12/19 17:41:19 ID : mIK5cJUZilB
멸치볶음 맛있어! 다른 반찬 없어도 밥한그릇 뚝딱 가능
멸치스레주 2018/12/19 17:41:24 ID : tdzXuk9BBxT
아무도 없니ㅠ 흑흑ㅠㅠ 멸치의 그 땡그랗고 작은 눈. 정말 예쁘지 않아?
멸치스레주 2018/12/19 17:41:54 ID : tdzXuk9BBxT
헉 있구나!! 맞아 멸치볶음은 정말 굉장한 밑반찬이지!
멸치스레주 2018/12/19 20:09:42 ID : tdzXuk9BBxT
다른 생선들에게 늘 밀리는 조그마한 멸치지만, 그 귀여움은 분명 세계를 정복할 수 있을거라 믿어!
이름없음 2018/12/19 21:46:02 ID : GrdXtfTVaoJ
ㅋㅋ 스레주 뭔가 정말로 멸치를 사랑하는게 느껴진다고ㅋㅋㅋㅋ 멸치로 육수 내는거랑 멸치볶음같은 반찬 마이쪙...
이름없음 2018/12/20 00:14:45 ID : 0rapQk63O9t
난 입이 심심할 때 멸치를 씹어
이름없음 2018/12/21 21:06:54 ID : IJVcJTQslxu
멸치 맛있어.. 멸치 하니까 별명이 멸치인 울 학교 선배 생각난다 길고 얇아서 멸치... 많이 놀렸는데..미안행
멸치스레주 2018/12/24 19:57:39 ID : tdzXuk9BBxT
흐아아ㅏ!!!! 멸치 먹고싶어!!
이름없음 2018/12/25 14:37:57 ID : gnU2Fa8rBs9
멸치쟝 짭조름한맛
멸치스레주 2018/12/30 13:47:12 ID : tdzXuk9BBxT
하하하하하핳 멸치볶음을 토스트에 올려 먹으면 맛있어! 다들 먹어봐!!
이름없음 2018/12/30 14:52:01 ID : 6jhcLcGpVe2
멸치 정도로 마른 사람 취향이라는 줄 알고 들어왔는데 진짜 멸치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치복음 맛있지
이름없음 2018/12/30 22:43:28 ID : IFeHBhwJU0o
멸치 물엿 같은거 넣고 그게 멸치볶음인가 쨋든 거기 견과류 같은거 넣은거 개 좋음 냉장고에 넣어놓으면 딱딱해진거 부셔서 냠냠
이름없음 2018/12/31 00:23:48 ID : eMi07ak4E66
큰 멸치 말고 작은 멸치 볶음 맛남. 거기에 호두랑 꿀도 같이 볶음 더더 맛남.
이름없음 2018/12/31 14:57:32 ID : 645f81hfcLd
술안주 없을때 작은 멸치 그릇에 넣고 전자렌지에 살짝 돌리면 바삭해져서 맛있쯤 그렇게 만든 멸치에 고추장찍어 먹으면 더 맛있쯤
이름없음 2019/01/05 08:19:06 ID : IMqqo2Gk1a6
멸치 제일 시러하는 음식이라 제목부터 인상쓰고 와따... 근데 정말 좋아하는 애들이 많아서 다시 나가볼게 ..
이름없음 2019/01/05 11:34:56 ID : mIK5cJUZilB
시러하면 왜 레스 남겨 바부얌! (분노)
멸치스레주 2019/01/08 17:28:36 ID : 9jzfe3U7zcF
멸치볶음도 맛있지만 멸치국수도 맛있엉ㅠㅠ 오늘 저녁은 멸치국수닷!!
이름없음 2019/01/10 00:13:30 ID : fTWo7xPio45
ㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 묻는군ㅋ 며칠간만 덕후노력ㅋ 웃꼈어..ㅜ
이름없음 2019/01/10 01:51:45 ID : 2Mi7grvyK6k
나는 끈적끈적하고 달달한 멸치볶음이 좋더라 오래 씹어야 더 맛있어
이름없음 2019/01/10 20:46:22 ID : zffaleIMrtd
말린 멸치도 맛있어
이름없음 2019/01/10 21:13:27 ID : 0rapQk63O9t
고추장 찍어 먹고 싶다

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 640 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3127 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8114 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4592 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8584 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4361 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 140 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9943 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13522 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17650 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8756 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6495 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21280 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15519 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8956 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9216 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7875 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17623 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13266 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5588 Hit