즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 17:35:02 ID : jcskoIJO4IL
아… 뭐…… 잘생… 겼나…? 이정도 생각? 대신에 여자아이돌에는 환장한다. 레즈는 아니고 바이인데도 이럴 수 있나?
이름없음 2018/12/19 17:36:16 ID : jcskoIJO4IL
그리고 남자를 좋아하게 될 때랑 여자를 좋아하게 될 때가 달라. 남자는 오래 알면서 감정적 교류(?)를 하고 신뢰가 쌓였을때부터 좋아하는데 여자는 그딴거 없어. 무조건 첫눈에 반해.
이름없음 2018/12/19 17:38:40 ID : jcskoIJO4IL
성관계 생각은 이상하게 남자하고밖에 들지가 않아. 여자랑은 손도 잡고 싶고 안아주고도 싶고 키스도 하고싶고 항상 곁에 있고 싶긴 한데 아무리 사귀어도 성관계 생각은 안 나.
이름없음 2018/12/19 17:38:53 ID : jcskoIJO4IL
난 대체 뭘까…
이름없음 2018/12/19 17:43:02 ID : jdvjusmL9ii
와 나랑 비슷하다
이름없음 2018/12/19 18:35:24 ID : AmLdSNuoGtz
복잡하긴 한데 데미(남성 한정)/바이로맨틱 헤테로섹슈얼 아닐까 싶다
이름없음 2018/12/19 21:13:37 ID : ArvvfQoFclj
와 나랑 똑같네 세상에.. 근데 내 생각에 여자랑 성관계는 방법?을 직접 해보지 않는 이상 잘 생각하기 어려워서 그런거 아닐까.. 일단 나는 그런 거 같아서
이름없음 2018/12/19 21:16:23 ID : ArvvfQoFclj
어 그리구 말하고 싶은 게 또 있어. 난 굳이 내가 어떤 성정체성인지 정확히 알아야 하나 싶다.. 그냥 나는 이런가보다 하고 받아들이면 될 듯. 나는 나고 내가 그냥 이런 특징이 있는거구!
이름없음 2018/12/19 22:55:53 ID : u4FcoJO5SK2
남자아이돌 관심 1도 없었는데 딱 한명 덕질중인 게이다... 스레주도 아직 본인 취향에 맞는 아이돌을 못 찾아서 그런 거일수도 있어.
이름없음 2018/12/19 23:39:59 ID : U1yMmGr9eFi
정체화 거부라는 것도 있어! 내 정체성에 대한 라벨링?을 거부한다고 해서.. 퀴어긴 하지만 딱히 뭔지 모르겠고 알고 싶지도 않다 이런거

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3105 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜그러는거야new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 993 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 453 Hit
2레스보고싶다new 989 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스isfp무물 1294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22