즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 19:08:04 ID : 9gY7fdPimNB
난 이때까지 게이인줄알고 살았다가 트랜스젠더인 아는 누나 (MTF)를 좋아하면서 범성애자로 장체성확립이 됬다고 생각하는데 최근 연락하는 헤테로시스젠더인 학교 여자후배에게 감정이 생기는것 같아. 그런데 남자랑은 성관계를 할수있다고 생각하는데 도저히 헤테로여자랑은 성관계를 못하겠어... 이런 경우도 있니? 나름 2번의 혼란을 겪어오면서 내 정체성을 확립한거 같은데 내가 그 여자후배랑 같이있으면 설레긴 하는데 그 이상의 욕구라던가 이런게 아예 무성욕자처럼 안느껴져.
이름없음 2018/12/19 19:42:11 ID : 8rwLcLfhxRv
그럼 바이로맨틱 호모섹슈얼인거 아냐?
이름없음 2018/12/19 19:52:32 ID : 8rwLcLfhxRv
아님 팬로맨틱 호모섹슈얼
이름없음 2018/12/19 20:02:07 ID : 9gY7fdPimNB
로맨틱이랑 섹슈얼은 어떻게 다른거야?
이름없음 2018/12/19 22:15:18 ID : 82nzPa07arf
로맨틱은 연애감정이고 섹슈얼은 성적사랑...? 아녀? 나도 바인데 남자랑 하는 건 상상도 못하겟음... 말대로 레주는 팬로맨틱 호모섹슈얼인듯
이름없음 2018/12/20 03:59:43 ID : bvg6kty3Qnx
아하 그렇게 구분이 되는구낭... 알려줘서 고마워 새로운걸 알았네 근데 원래 정체성혼란이 여러번 오는거야??
이름없음 2018/12/20 14:58:58 ID : gktzdO5Wqrx
난 많이 바뀌었어 처음엔 헤테로 시스젠더라고 생각했는데 중학생때 레즈라고 생각했고 고딩때 트젠 시스라고 생각했는데 대학입학하고 트젠 팬섹슈얼이라고 생각하고 지금은 트랜스젠더 팬로맨틱 헤테로섹슈얼 이라고 정체화했지
이름없음 2018/12/20 20:02:36 ID : a9y7BzdXxSG
우와... 정말 많아 바뀌었구나.. 정말로 정체성이랑 지향성은 평생동안 바뀌는거 같아 나도나를 잘모를때가 많듯이

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 185 Hit
1레스isfp무물new 162 Hit
1레스우리 서로new 191 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 669 Hit
2레스손깍지new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1028 Hit