즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 21:31:31 ID : Y3u4Le46kk0
ㅠㅠ 나 이제 죽는거야?
이름없음 2018/12/19 21:51:07 ID : fRzQpPcqY79
세상에! 일산화이수소를 가열해서 섭취하는 게 도움이 될 거야
이름없음 2018/12/19 22:12:19 ID : gnSK0oLhxSL
음 옮아?
이름없음 2018/12/19 22:14:27 ID : gnSK0oLhxSL
옮아 맞나 ..그리고 죽는병이면 의사가 말해줬지 않을까?
이름없음 2018/12/19 22:52:54 ID : Y3u4Le46kk0
일산화이수소?! 그거 막 공장에서 쓰고 그러는 거 아냐? 그런 걸 어떻게 마셔 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 22:53:20 ID : Y3u4Le46kk0
나도 모르겠어 ㅠㅠ 나 죽으면 어떡해?
이름없음 2018/12/19 23:04:35 ID : fRzQpPcqY79
찾아봤는데 급성 상기도염 자체는 기침, 두통, 얼굴 등 부위의 홍반, 증상이 심하면 근육통과 고열까지 올 수 있대... 거기에 합병증까지 오면 생명이 위험할 수도 있다는데ㅠㅠ 스레주 몸조리 잘 해야 해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 23:24:31 ID : L9g1yKY5Vaq
아스코르브산을 섭취하는 것도 도움이 될 거야!
이름없음 2018/12/20 00:21:17 ID : 02rffbA1A46
바나나 우유를 받을꺼야! 바냐아! 나냐냐!!
이름없음 2018/12/20 02:19:29 ID : qjhanxu8lDB
어머... 어서 아세트아미노펜을 섭취하렴...
이름없음 2018/12/20 02:27:49 ID : q3QpPhanwq7
여기 천재판이었어?!
이름없음 2018/12/20 07:10:12 ID : amsjii2leIF
포도주스 먹는데 맛있다ㅠㅠㅠ크림치즈프레츨 먹어봐 맛있어서 도움 될꺼야
이름없음 2018/12/20 12:35:30 ID : bDBuk79eK2F
너레주 크림치즈 뭐시기 스레 세운 애 아니냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/20 14:53:32 ID : NvzO02pPhgp
일산화이수소를 가열해서 먹는 것도 좋지만 Platycodon grandiflorum란 식물의 뿌리를 첨가해서 먹는 것을 추천해

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9576 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3747 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32417 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2961 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5780 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 227 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6068 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2882 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32234 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4131 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3177 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5920 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8858 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 903 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 839 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3655 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26385 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15