즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 21:46:04 ID : qnQq1A0k7as
요새 볼 애니는 많은데 막상 보기는 귀찮거든 그래서 짧은 애니나 볼려고 그래서 짧고 재밌는 애니 있으면 추천해줘!!!
이름없음 2018/12/20 21:41:38 ID : IE4HveHCqqo
남편이 무슨 말을 하는건지 모르겠다 추천 코바야시네 메이드래곤 그린 만화가가 그렸던건데 애니판은 편당 3분인가 4분정도로 기억해 짧고 가볍게 즐기기엔 좋은 작품이야
이름없음 2019/01/10 03:15:19 ID : fe1DAnO5Wrt
아노하나(그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직도 모른다) 일하는 세포 엔젤 비트(몇 화지는 까먹었지만) 학원 베이비 시터부 추천할께~
이름없음 2019/02/03 00:32:03 ID : y0lhfgoY1fO
히로아카 미래일기 러브라이브 하이큐 기생수
이름없음 2019/02/03 09:54:22 ID : HvjumtwGrcK
정말 킬링타임만을 위한 걸 원하는 거라면 취향을 좀 타지만 ‘옆자리 세키군’도 추천해! 한 편이 7분 정도 분량이야! 근데 일상물이나 잔잔한 코미디 쪽 별로 안 좋아하면 취향 아닐거야ㅠ
이름없음 2019/02/03 13:22:02 ID : 5cK3QtwIE8m
약속의 네버랜드 꼭 봐.... 꿀잼인데 왜 안 팔까ㅠ 그리고 어나더도 재미있어 치**유*물이야 참고로 난 이런 애니가 좋더라

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4862 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6775 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26820 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37389 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3594 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4051 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25248 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42325 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3649 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1254 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 915 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11