즐겨찾기 스레드
북마크
◆zhBvva1ba4K 2018/12/19 22:20:45 ID : yY5VhBxWlvb
달소가 누구냐면 이달의 소녀... ㅠㅠ 소속사가 일을 너무 안 해! 화나려구 해 💢💢 애들 신인상두 타구 싶어하는데 소속사가 투표 독려는 무슨... 있는지두 몰랐을 거야 ㅠㅠ 나랑 같이 똘추베리 욕할 사람... (0/123456789101112)
이름없음 2018/12/19 22:31:11 ID : jbbjy5goZjy
이달소 너무 좋아 진짜로 다 청량하고 상크미들임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 소속사 왜 일안해 뚜까 패고 싶다
◆zhBvva1ba4K 2018/12/20 01:32:19 ID : yY5VhBxWlvb
으악 헐 누가 레스 달아 줬구나 ㅜㅜ 나만 혼자 떠드는 거 아닌가 하고 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 19:33:34 ID : jbbjy5goZjy
나 달소 엄청 좋아해!!!! 근데 우리 학교에서 파는애 진짜 두명 밖에 없음....... ㅠㅠ 달소 다들 왜 안해......
◆zhBvva1ba4K 2018/12/21 18:58:38 ID : PeJO6ZdyJO9
아 완전 인정 ㅠㅠ 달소 안 하는 애들 너무 많아서 슬퍼... ㅠㅠ 울 학교엔 나 말고 없어...
이름없음 2018/12/22 17:44:08 ID : oJWphvDs1ii
똘추베리다죽여...정병기죽여... 이달소지켜야대 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 17:58:37 ID : AmE2tBwE3Ck
나 달소 쥬와해 츄 넘 기요어
이름없음 2018/12/22 17:58:52 ID : AmE2tBwE3Ck
맞다맞ㅈ가 노래도 조아해 그 하이하이 그거 쥬아해
이름없음 2018/12/22 18:43:22 ID : 46i2oHva1eK
왜 사람들이 이달의 소녀 모르는지 의문이었는데 소속사가 일을 안 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 일 좀 해 줬으면...
이름없음 2018/12/22 23:24:17 ID : 09z85Vfe443
이브 킹갓제너럴 나라 구할 하수영
◆zhBvva1ba4K 2018/12/23 04:33:23 ID : yY5VhBxWlvb
오마이갓 쏘 매니 스레... ㅠㅠ 스레주 그저 감동 ㅜㅜ 감동에 감동일 뿐입니다 엉엉
이름없음 2018/12/23 04:56:26 ID : 008jgY4Mi9A
하수영 사랑해 ㅜㅜ
◆zhBvva1ba4K 2018/12/23 12:13:21 ID : yY5VhBxWlvb
전희진 김현진 조하슬 임여진 웡가헤이 김정은 정진솔 최예림 하수영 김지우 박채원 손혜주 내 장기를 가져가... ㅜㅠ
이름없음 2018/12/23 12:17:54 ID : DBtbh83zU7z
김지우 개조아 진심...ㅜ 어떻게 사람이 그렇게까지 귀여울 수 있지??
◆zhBvva1ba4K 2018/12/25 17:24:30 ID : yY5VhBxWlvb
좋아하는 사람이 아예 없진 않는 것 같아서 다행이다... ㅠㅠ
이름없음 2019/01/05 18:14:05 ID : FfVbwtzbCi5
좋은곳을 찾았다 꼭 성공할거다 달소... 김립 결혼하자 헉헉헉
◆zhBvva1ba4K 2019/01/09 10:28:08 ID : 3Be7Btg6pdX
맘이 따땃해진다... 좋아 좋아 난 달페스 하니까 나페스는 하지 마
이름없음 2019/01/09 11:58:40 ID : lfO3zWqkk66
이클립스 노래 개좋아ㅠ
이름없음 2019/01/09 18:02:54 ID : 2E8i4GmnyLc
yyxy 내 최애유닛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆zhBvva1ba4K 2019/01/11 00:35:45 ID : yY5VhBxWlvb
사랑해 얘들아 서가대 투표도 힘내장 아좌장
이름없음 2019/01/11 18:44:36 ID : 9he0pO8rvDB
입츢하는사람잇오..?
이달소 사랑녀 2019/01/11 18:58:31 ID : jiqqqpfanA0
ㅜㅜㅜㅜ 난 최애 고원이야! 고원 최애인 애들 있니...?
이달소 사랑녀 2019/01/11 18:58:51 ID : jiqqqpfanA0
대박 나 입츢 해!
이름없음 2019/01/21 09:30:18 ID : MnTTRu2oIMp
햬주야사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/21 21:46:51 ID : DBtbh83zU7z
나나!!!!!!
이름없음 2019/01/22 05:43:16 ID : bClxA2NvyE7
나 이달소 좋아해!! 지나가다가 유튭에서 츄 하트어택 우연히 들었는데 넘 조와서 네이버에 폭풍검색 하다가 이달소 멤버인 거 알고 난 뒤로 멤버들도 찾아보고 그랬엉!!
이름없음 2019/01/22 21:49:12 ID : mHyE8nWjg4Y
최리사랑해
◆zhBvva1ba4K 2019/01/23 03:26:01 ID : Gk5QmsnVgnT
나 궎 최애 ㅠㅠ 나 입츢 해 혹시 다른 달페스... 잆걶이나 츢걶이나... 햬걶이나 하는 애들 없니
이름없음 2019/02/18 01:56:22 ID : qo7ta1cpWjb
어떻게 블베같은 똘추가 이런 개쩌는 애들을 12명씩이나 모아가지구 날 입덕하게 만들어ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 15:37:09 ID : FfVdQnyLdU5
레스ㅋㅋㅋㅋㅋ조팙ㅋㅌㅌㅌㅌ 내가 개 싫어하는 애랑 말투 똑같아서 싫어
이름없음 2019/02/19 01:54:53 ID : qo7ta1cpWjb
나 혜걶한다! 희츄도 해ㅜㅜ
이름없음 2019/03/14 00:57:11 ID : QoJVdVeY8rw
난 그냥 달소 현진때 입덕팬친구 있는 머글인데 달소 노래 하도 들어서 정 너무 들었다... 이번 버터플라이 컨셉 좋으니까 빨리 메이저돼서 나한테 영업 좀 안했으면 좋겠어..ㅠㅠ 예쁘고 노래 좋은건 인정하는데 난 아이도루판 안맞는다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 몇년째냐...
이름없음 2019/03/14 11:55:52 ID : wk2tyY79dxC
애초에 똘추베리에서 좋아하는 사람들만 좋아하라고 한 적 있어서... 일 안하는거 맞아ㅋㅋㅋ

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1323 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10787 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6094 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2125 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32348 Hit
1레스 2248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29