즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 23:55:52 ID : leKZdyGnBcL
아니 다들왜케 주작을 무섭게 잘쓰냐거 나 진짜 심장쿵쾅쿵쾅 뛰고 난리도 아니다 갑자기 갱신된 스레봤는데 벌쎄 세달전인데 아 진짜 너희 왜그래 장난으로라도 그런거 하지마 진짜 하지마ㅜㅜ 와씨 진짜 스레 들어온지 얼마안됐지만 진짜 역대급으로 무서웠다 항상 주작이라고 염두해두고 보는데도 이번건 진짜 넘 무서운거야 노래 들으면서 보는데도 무서워갖고 ㅜㅜ 중간에 끊었다가 유튭 좀 보고 다시 와서 읽었는데 와진짜 이거 주작이지 그렇지?ㅜㅜ 제발 그런거 혼숨이나 이딴거 하지마 엉엉 부탁이다 나 진짜 그 스레덕분에 진짜 쫄보인거 알았다 나 심장약한가봐 아 ㅜㅜ 진짜 허버무서워 오늘은 엄마랑 같이 자야겧다..
이름없음 2018/12/20 00:24:09 ID : 4JQpU0mso1u
이런 글은 혼자 생각하든 여기에 글을 올릴 필요까진 없을듯 한데.

레스 작성
4레스저주인형new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24