즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 00:06:57 ID : vbcpPa9Ai8k
짝녀랑 크리스마스에 만나서 놀기로 했는데 가족모임 때문에 못만난대ㅠㅠㅠ 나 혼자 김치국 다마시고 크리스마스에 만난다고 설레고 좋아하고ㅋㅋㅋ 선물까지 준비하고 가족한테 약속있다고 온갇 티를 다 냈었거든 ㅠㅠㅠ 그날 나갈꺼라고 ㅠㅠㅠㅠ 아 겉으로는 괜찮다고 ㅠㅠ 술먹고 들어왔는데 ㅠㅠ 난 괜찮다며 가족이랑 보내는 시간 중요하지 하면서 선인행세 하는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 걔가 너무 미안하다고 그러는데 뭐라고 할수도 없고ㅠㅠㅠ다른 것도 아니고 그냥 이제 올해에 걔를 못만난다는 사실이 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만나기로 했는데 못만난다는게 그냥 슬퍼서 눈물나서ㅠㅠ 어디 말하지도 못하고 그냥 술처먹고 줄담배 피고 들어와서 쭈그려있다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 00:07:48 ID : vbcpPa9Ai8k
놀러가기로 한 사람 염장 좀 질러봐 그거라도 위안 얻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 20:58:16 ID : ipcNs2oKZg1
앗... 여자친구랑 클스마스에 놀기로 했는데 청소년이라 돈은 많이 없어서(하도 놀러다니드라 탕진함...) 선물은 머지 않은 200일날에 해주고 그냥 피씨방 노래방 코스 타기로 함ㅎㅎㅎ 둘다 오버워치 좋아해서 다행이야 겜방가서 펌프도 하자고 혼자 정햇지롱~~ 크리스마스라서 되게 성대하게 놀고 싶었는데 동네에 있는 게 없어서...ㅠㅠㅠ 레주 다음 크리스마스엔 짝녀가 여친이 돼서 같이 재밌게 놀길...
이름없음 2018/12/21 00:38:43 ID : KZjAqmMjfRz
레주... 혹시 나이 좀 알려줄 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...??? 나도 짝녀랑 크리스마스에 약속 잡았는데 가족 약속 때문에 취소했거든...ㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 음 내가 알기론 담배를 필 것 같진 않은데 혹시나 해서
이름없음 2018/12/21 00:55:54 ID : nSLgp9g6nWj
나는 짝남이랑!! 만나서 놀기루 했어 ㅋㅋㅋ 둘이만 놀면 어색..할까봐 아는 누나들 두명도 논다길래 설득해서 넷이 놀아!! 히히 근데 아직 뭐 할지는 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 05:19:08 ID : O3zO5Qnu6Y1
나도 만나기로했었는데.. 알바한다해서 못봐...물론 둘이 만나는건 아니였지만 그래도 크리스마스때 보고싶었는데
이름없음 2018/12/21 05:32:19 ID : wlhe1A583yM
24일부터 25일까지 짝녀랑있는다 히히... 25일 하루종일 같이있어줬으면 좋겠다

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
8레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
6레스가질 수 없는 너new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 868 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 211 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 436 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15520 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 442 Hit