즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 00:32:24 ID : 66lCmMrxU3P
안녕 애들아 제목 그대로 어떻게 해야지 가위 안눌리는지 좀 알려줘라
이름없음 2018/12/20 06:27:15 ID : dCpbDwFinQk
스레주 혹시 몸이 많이 피곤한상태에서 잠들지 않았어??
이름없음 2018/12/20 07:36:15 ID : 66lCmMrxU3P
피곤하지는 않았는데 많이 긴장되있는 상태에서 잠들었어
이름없음 2018/12/20 16:04:51 ID : hwFfTTRzO5P
난 이불을 머리 끝까지 덮고 자면 가위에 안 눌려. (숨 쉴 구멍 얼굴 옆에 남겨두고 공간 없게 해야됨) 가위에 눌리는 상태에서도 최대한 몸 움직여서 이불 바로 뒤집어 쓰면 가위 풀려. 가위 너무 자주 눌려서 365일 저러고 자.
이름없음 2018/12/20 16:12:58 ID : slzU2K1yHve
나는 어디서 들은게 이불 뒤집어쓰고 자는거 그 죽은사람 얼굴에 덮는다 그러나?? 드라마에서 막 죽으면 얼굴에 덮잖아 그거랑 비슷하다고 막 귀신 어쩌구 하길래 그렇게 못자.. 무서워
이름없음 2018/12/20 16:40:43 ID : Mjdxu6Y9BwM
지금 상황을 얘기해줘 몇일을 겪었는지 평소랑 다른 건 없엇는지 말이야
이름없음 2018/12/23 16:33:30 ID : IKZfVasrtfT
피곤한거아니냐?
이름없음 2018/12/23 16:39:49 ID : bCjeJWpgo6p
나도 막 그렇게 자면 저승사자 온다는 얘기 들어서 그렇게 못자겠더라..
이름없음 2018/12/23 16:57:55 ID : WnWpargpgru
자는 방향을 바꿔봐
이름없음 2018/12/23 16:59:36 ID : bCjeJWpgo6p
마자 우리집도 머리 방향을 동쪽이나 남쪽으로 두고자
이름없음 2019/01/08 18:21:57 ID : PbeFdCkoFa9
저도 가위 눌리는데 방법이 없어서 칼을 수건으로 감싸고 배개 밑에 놔두고 자면 "가위" 가 잘 안눌린다고하는데 한번들 해보세요. 전 그렇게 하는데 가위가 안눌리더라고요 그 방법 알기 전엔 계속 시달려서 학교생활도 일상도 잘 못하더라고요 겁나서 암튼 "가위" 눌리면 수건으로 식칼을 감싸고 배개 밑에 놔두고 자보세요 좀 편안해질거에요(이게 안통하는 사람들도 있더라고요 한번 해보시고 하세요~)
이름없음 2019/01/08 18:34:59 ID : usnQpXAlA6n
드림캐쳐 어때?? 사실 부적과 저주류는 믿을수록 힘이 강해진대 하나 사서 가위 안 눌리게 해달라구 빌어봐..?
이름없음 2019/01/08 23:22:14 ID : JO65aldA0ra
가위눌림도 일종의 꿈이라서 꿈속에서 자봐 편안한상태로 유지를 해보는것도 나쁘지않을거같은데. 나도 기끔 꿈에서 피곤해서 자는꿈 꾼적 몇번있어.

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23