노잼시기 특징 - 뭘 해도 재미가 없음 - 평소 좋아하건 취미도 할 의욕이 안 남, 해도 이게 다 뭔 짓인가 싶음 - 오래전부터 꿈꿔왔던 직업이나 일에 대해 회의감이 듦 - "내가 이걸 해도 행복할까?" - 인생은 정말 혼자라는 것을 생각하게 됨 - 밥 먹고 카페 가고 친구 사귀는 것도, 대화도 거기서 거기 - 하루하루가 억지로 버티고 있는 느낌 - 옛날에 좋았던 순간들을 회상하다가 더 우울해짐, 다시는 그런 날이 올 것 같지 않음

너무 노잼임. 옛날엔 침대에 누워 아무것도 안하면 괜찮았는데,, 이젠 아무것도 안하는것도 고역임.

ㅅㅂ진짜 살기 싫다 아무도 없어 외롭다 인생

어쩌다가 스레봤는데... 노잼시기가 뭔가하고 본것뿐인데 딱 나네....ㅠㅜㅠ 인생 힘들다

유잼 시기 언제 오려나

이제는 옛날에 좋았던 시절이 있었나 싶기도 함. 점점 생각하는것 자체가 무뎌진다고 해야 하나 그냥 나 자신이 깡통 같음...눈만 꿈벅거리고 숨만 쉬는 기계같고..ㅎ 내가 저지른 똥이 있기에 치워야 하니까 정말 억지로 꾸역꾸역 버티는 중...가족들이나 반려동물들을 보면 행복한것과 책임감이 드는 것도 잠시임.... 걱정과 스트레스가 더 커서 우울한 감정이 날 자꾸만 좀 먹음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㄳ.............................................................

나 나. 그렇게 좋아하던 그림을 취미로 그리고, 게임을 해도 영 재미가 없더라.

이거다 ㄹㅇ 살다보면 이런 시기 찾아올때 있음 무기력하고 우울하고 그럴때

ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 죽자~~

ㅋㅋㅋ ㄱㅅ 3월부터 뭘했는지 모르겠다 잠만잔거같은데 반이나 흘렀어 2022 금방이겠는걸

ㄱㅅ 1년넘게 이러고 있네..

자다가 죽으면 훨 낫겠네
스크랩하기
레스 작성
11레스 세월호 사건에 대해서 나만 이렇게 느껴? 2시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/16 00:15:34 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽고싶다 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/16 00:00:52 이름 : 이름없음
2레스 날 이렇게 만든 게 나래 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/15 23:11:47 이름 : 이름없음
5레스 엄마 4시간 전 new 91 Hit
하소연 2021/04/03 01:45:49 이름 : 이름없음
90레스 진짜 죽어야지 4시간 전 new 172 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
65레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 6시간 전 new 316 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
532레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 2687 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 먹토실패했어 6시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 오늘 엄청맞았음 6시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/15 20:14:44 이름 : 이름없음
8레스 택배를 전남친 집으로 보냄 7시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
7레스 독서실 가기 너무 싫다... 8시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
9레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 13시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
5레스 나 좀 도와 줘 13시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/15 12:30:12 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 통깁스하는데 13시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 12:55:09 이름 : 이름없음
1레스 나 조퇴하고 병원 왔어 14시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/15 12:28:19 이름 : 이름없음