즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 10:08:39 ID : e3SFeE4Mqlv
평일 오전타임으로 일하는 편순이인데 어떤 외국인으로 보이는 사람이
스레주 2018/12/20 10:10:20 ID : e3SFeE4Mqlv
담배를 달라는거야 그래서 알겠다고 어떤거 드릴까요? 그랬는데 더원0.5 오렌지를 달라는거야 그래서 알겠다고 하고 담배를 뺀다음에 계산대위에 올려놓고 신분증좀 확인하겠다고 하니까 알겠다고 그러면서 보여주는데 종이쪼가리를 보여주는거야
이름없음 2018/12/20 10:13:05 ID : VgrtfVdTSII
버고있어 !
스레주 2018/12/20 10:14:10 ID : e3SFeE4Mqlv
거기서 부터 뭔가 이사람은 한국인이 아니었구나 라고 느꼈고 말투도 한국어를 하는데 하는게 좀 어눌해가지고 느낌이 왔거든 신분증 확인을 했고 담배값을 계산하려고 하니까 그냥 너가 나한테 무료로 주기로 한거 아니었냐면서 막 짜증을 내듯이 말을 하는거야
스레주 2018/12/20 10:15:37 ID : e3SFeE4Mqlv
그래서 나는 그럴 수 없다 알바생이라 마음대로 줄 수도없고 손님이 필요하시면 구매를 하셔야 한다 라고 말했지 그러니까 막 담배를 짜증스럽게 툭치고 나갔어 그러고 나는 그 손님이 나가는걸 보고 물건정리하려고 창고에 들어갔거든
스레주 2018/12/20 10:21:08 ID : e3SFeE4Mqlv
사실 창고에 들어가면 밖에 소리가 잘 안들리거든 ㅠㅠ 그래서 손님이 왔을때도 밖에서 소리를 좀 질러야 들려 근데 내가 밖이랑 좀 가까이 있어서 그런지 유리병 부딫히는 소리알아?
이름없음 2018/12/20 10:24:03 ID : 7cFeE5SGmmm
스레주 2018/12/20 10:30:20 ID : e3SFeE4Mqlv
그 소리가 들리는거야 그래서 읭 뭐지 하고 나갔는데 아무도 없더라고 그래서 내가 잘못들었구나 라고 생각을 했어
스레주 2018/12/20 10:31:38 ID : e3SFeE4Mqlv
그러고 이제 정리할거 가지고 밖으로 나왔는데 그 손님이 두유병에 든걸 원래 자리에 돌려놓는거야 그거 보고 진짜 소름이 훔쳐갔다가 다시 갖다놓은거야
스레주 2018/12/20 10:32:03 ID : e3SFeE4Mqlv
그래서 내가 손님에게 뭐하시는거에요? 라고 말을했어 그러니까 왜 하면안되? 이러면서 씨익웃는거야
스레주 2018/12/20 10:33:28 ID : e3SFeE4Mqlv
그래서 당연히 안되죠 계산을 하고 가져가셔야죠 이거 도둑질이에요 이랬거든 그랬더니 중국어로 뭐라고 막 하더니 편의점을 나가더라 너무 소름이 돋아가지고 세상에 근데 그 중국인이 더 무서운건 나를 아는듯이 대화를 시도하는거야 그래가지고 더 무서웠어
스레주 2018/12/20 10:34:41 ID : e3SFeE4Mqlv
근데 계속 나한테 오고 들락날락하고 뭐 공짜로 달라고 막 그러고 그래가지고 경찰에 신고를 했거든 그래서 경찰오고 막 그 사람 잡아가서 조사하고 그랬다는데 그 사람 국적은 중국인이 맞았고 우리동네 사는 사람도 아니었어 키는 멀대같이 크고 대머리였고 진짜 무섭더라
이름없음 2018/12/20 10:35:09 ID : 9eHu4Mi3yFb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/20 10:35:48 ID : 7cFeE5SGmmm
또라이참많음
스레주 2018/12/20 10:36:27 ID : e3SFeE4Mqlv
근데 엄청 소름끼치고 무서운건 말이야 우리 편의점 밑에 로또? 그 가게가 있느데 거기 서가지고 대각선 방향으로 우리 편의점을 계속 뚫어져라 쳐다보고 그러면서 나랑 눈계속 마추지고 그럴때마다 씨익웃고 평일이니까 오늘도 일을 하고있는 중이고 금요일까지 어떻게 되나 보려고 하는중이야 일은 어제 일어났고 오늘은 아직 안일어났는데
스레주 2018/12/20 10:38:33 ID : e3SFeE4Mqlv
어제는 바톤터치하고 뭐좀 사러 마트에 갔는데 어쩌다가 뒤를 돌아보니까 그 사람이 있는거야 그리고 계속 따라오는 느낌나고 옷가게 안에 들어갔는데 그 앞에서 계속 서성이고 있었다는거야 옷가게 언니가 시시티비에서 봤다고 저 남자 남자친구냐고 왜 안들오시냐고 막 그랬데 언니랑 눈마주치면 손인사하고 눈웃음짓고 막 그러고 ㄷㄷ 그래서 너무 무서워서 그때 마침 야간오빠가 있었는데 집에 대려다 달라고 막 그랬어...ㄷ
스레주 2018/12/20 10:39:52 ID : e3SFeE4Mqlv
아직 사모님이랑 사장님한테는 말씀을 안드렸는데 금요일까지 상황을 지켜보려고 하거든 그때도 막 나타나고 그러면 말씀드려야 할 거 같고 음 말씀드려도 별 대처를 안해주시고 그냥 경찰에 신고해라 막 그러실거 같긴해
이름없음 2018/12/20 10:44:23 ID : huqZbijbeFe
미칭중국인 종아무섭네
스레주 2018/12/20 10:45:33 ID : e3SFeE4Mqlv
내가 중국어를 흥미있고 좋아하긴하는데 사실 중국인은 좀 무서운게 사실이야
이름없음 2018/12/20 10:46:05 ID : uskmpO9AlB9
헐 스레주 스토커한테 잡힌거야 중국인 다 그런건아니지만 오원춘인가? 범죄자사건있었잖아 뒤밟고 가서 잔혹하게 살해한거 혹시모르니 조심하는게 좋을거같아 몇달집요하게 스토킹할수있으니
스레주 2018/12/20 10:54:37 ID : e3SFeE4Mqlv
허우 새상에
스레주 2018/12/20 10:54:51 ID : e3SFeE4Mqlv
내가 뭘잘못했다고 그러는거지
이름없음 2018/12/20 11:18:51 ID : 7cFeE5SGmmm
뭔일안나거싶음그만둬 점주님께말하고
이름없음 2018/12/20 11:29:51 ID : 9vzO4NthfcN
헐 스레주 좀 잘못걸린거같아..; 일단 점주님께 빨리말하는게 좋을듯 집갈때도 혼자가지말고 집까지 따라오게만들면안돠ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 14:05:09 ID : s2nAY4Grfbu
사장님한테는 말씀드리고 얼른 경찰에 다시 신고하거나 하는게 좋을거같아 되도록 알바도 바꾸고 이러다가 진짜 집까지 따라오면 정말로 위험해질수도 있으니까 걱정이야ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 15:14:00 ID : Qr83u4Mi5TU
다시 오면 미친년처럼 웃어 나도 그렇게 해서 쫓아냄
이름없음 2018/12/20 15:21:09 ID : IK6jdxvcmrf
레주 그런 일은 처음 일어났을 때 부터 사장님께 보고해야해. 내 몸은 나밖에 지켜줄수가 없어... 그러다 큰일난 다음에 말씀드리면 이미 늦었을수도 있고..

레스 작성
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1177 Hit
괴담 이름 : 익명 5분 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
821레스운명으로new 20201 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10237 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 509 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3355 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17