즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 11:48:13 ID : 2HyE7anvfVe
걘 휴학하고 나는 졸업하는데 엄청 친한 사이는 아니라 학교아닌 다른데서 따로 만날 거 같진 않거든 ㅠㅠㅠ아마 이게 마지막일거같은데 마지막으로 만났을 때 케이크나 마카롱같은 거 선물 주면 이상하게 생각하려나...
이름없음 2018/12/20 14:14:44 ID : 445fdTVcHA5
상관없지 않을까...! 친해지고싶었다 하면서! 선물 주는데 기분 나쁠건 없지... 그리구 마음만 잘 전해지면 따로 연락할 수 있는 계기가 될 수도 있다고 생각해!
이름없음 2018/12/20 20:55:25 ID : ZcpU3RwoE3B
아니 전혀! 그 정도 선물은 누구라도 기분 좋게 받을 것 같아

레스 작성
1레스나만 설레지new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 981 Hit
3레스다음달에 srs해 1675 Hit
2레스. 503 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17