즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 17:06:03 ID : ZjBBAmJXwE0
1년 반정도 됬구 내가보기엔 권태기같아 근데 상대방은 자기가 권태기인지모르는것 같아..연애가 처음이라서. 근대 얘는 이게 권태기인건지 나를 이제 안좋아하게 된건지 그걸 확실히 하려고 시간을 갖자고하는거래 걔가저번에 자기가 헤어지자해놓고 다음날 바로 후회하면서 나잡았던 적이있거든 어쩔땐 보고싶고 어쩔땐 또 안좋다가도 또 좋을때도 있대 나정말답답해ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 17:42:41 ID : kpU1BbzVe40
일단은 생각할 시간을 주는것도 나쁘진않은듯
이름없음 2018/12/20 17:56:57 ID : ZjBBAmJXwE0
얘가 헤어지자 할까봐 너무무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 20:38:47 ID : kpU1BbzVe40
근데 이미 그렇게 마음먹은거면 더 답없는거야... 생각하면서 생각 바꿀 수도 있고 너가 무작정 안된다 그런말 하지마라 하면 정떨어져 할 수도 있고
이름없음 2018/12/20 20:38:55 ID : kpU1BbzVe40
쉼표가 필요한 시기인듯한데
이름없음 2018/12/21 07:47:38 ID : Le5dPctwGoL
역시 자기가 일단 하고싶은대로 두는게 낫겠지ㅠㅠ
이름없음 2018/12/21 08:47:55 ID : kpU1BbzVe40
응 그러는게 좋을 것 같다 저번엔 그냥 무작정 헤어지자고한 반면에 이번엔 시간을 갖자 그랬다며 걔도 나름대로 생각이 있을거야
이름없음 2018/12/21 08:54:22 ID : Le5dPctwGoL
고마웡ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ정말 남자맘은 내가 알수가없어....
이름없음 2018/12/21 09:09:31 ID : kpU1BbzVe40
ㅋㅋㅋ특히 내남자 마음은 더
이름없음 2018/12/21 10:09:11 ID : Le5dPctwGoL
맞어...진짜 이쁜생각만 해야지...
이름없음 2019/04/07 01:43:15 ID : 59fPeIJQmk0
어케 돼써? 나랑 똑갘네
이름없음 2019/04/07 02:07:20 ID : u2r85PeHxDu
>> 2018년도 글이라 레주가 있을지 모르겠다 있어도 비회원이었으면 알람 안 떠서 몰라
이름없음 2019/04/10 12:02:40 ID : lwk7hBxVgpf
반쯤 끝난거
이름없음 2019/04/10 12:33:49 ID : fgjdu9z9fRx
이제 곧 헤어지는 커플들이 꼭 시간 갖자고 말하지

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 305 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 310 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 480 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2080 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17