일단 많이 달아놓으면 운영자님이 오실 거 같으니까 질문타임 가자!

빠나나를 얼만큼 좋아하십니까!!!

바나나우유가 좋으세요 바나나가 좋으세요???

괴담판에도 출몰해주시면 안되나요!!!!!!!!!!

>>7 사실 타로 봐주는 레스더면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 어드민 부직업 타로술사

가루바나나랑 결혼하세요

하루에 스레딕 관리하는 시간 얼마나 되나요..!

영자씨 저와 결혼해주떼엽

영자씨를 바나나 모양으로 모에화시켜도 되나요

운영자님....저, 저와 함께.....구애의...비버 댄스, 를...춰, 춰주세요!!! 꺄악!! 말해버렸어!!!///////

운영자님은 비버가 좋아요, 난장이가 좋아요????

영자씨 이 스레를 보고 계신가요?

영자씨 당신은 언제쯤 우리에게 답해주실건가요?!

보고싶습니다 영자씨!

저와 함께 밥판의 미래에 관하여 대화를...!!

영자씨 로어가 당신이란 설이 있어요...그게 사실인가요?!

영자씨 왜 상품이 바나나 우유였던 겁니까? 가루바나나는 안되는 겁니까? 어째서죠?! 말씀해주십쇼!!

설마 뀨우뀨우 로어가..당..신..?

운쨩 당신은 우릴 버린겁니까?!?!?!

사실 이거 스레주가 운영자님이었던 게 아닐까? (음모론)

운영자님 레스걸은.... 잘 지내고 있나요....?

운영자님 귀여워요!!!!!

운쨩 싸인회는 언제 여나요?!?!?!

가 루 바 나 나 조 아 !

오늘 아침은 미역국이 좋을까요? 아니면 소고기 국이 좋을까요?

운영자님이 빙*레 바나나우유 회사의 회장님이신가요?

운쨩은 언제 오려나.... 보고싶은 운쨩....ㅠㅠ

영자씨 결혼합시다..!

>>35 운엉자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운쨩은 비버를 버린 겁니까?!!!!!!

운영자님은 레스걸을 왜 버렸습니까.... 대체 왜!!!! 왜!!!! 그녀를 버린겁니까!!!!!!

운쨩...... 보고싶어요..... 한번만이라도 여기에 와줘요..... 빕............ㅠㅠ

레스 40개 돌파! 운쨩은 응답하라!

운쨩 거기 있으면 나랑 놀자.... 힝

운쨩.... 얼른 와요..... 우리 아이가 벌써 말을 해요.....비빕...!!

운짱... 이거 보고 있는거자나.. 이러면 않ㅎㅎ되! 는거잖아.... 운짱이 어떻해...그럴수가이 써....

운쨩은 비버를 버렸다!!!!! 나쁜 운쨩....!!!!!

그냥 치킨 vs 멕시카나 신호등 치킨 가루바나나맛 운영자의 선택은...!!

>>46가루바나나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎤🎤🎤🎤🎤🎤

성은 운이고 이름은 영자인건가요?? 빕빕 난 역시 천재얌

영자씨 언제쯤 모습을 들어내실건가요???

엇쨩이라고 부르면 안되는건가요?

>>10 흑흑...레스걸 흑흐끟ㄲ...... 로어 없애구 레스걸 나와달라구..ㅠㅠㅠ 운짱은 어서 로어 해명해!! 어째서 로어딕이되는걸 방치하는거야!!

운영자님께.. 2018-12-29 (토) 02:34 보낸사람 : 쓰레주라하고익명성을보장하여내메일주소는가렸따 운영자님이 궁금한 비버들이 이렇게 많다구요... 제게.. 답이라도... 스레에서라도... 나타나주세요... 라는 메일을 보냈어... 하지만 운짱... 이렇게라도 하지 않으면.. 질문에 답해주지 않는 걸 ㅠ☆

이렇게 된 이상 모든 비버들은 오미자를 들고 일어나는 거다!!!! 오늘부터 우리는 운영자를 사랑하는 모임 운사모다!!!!!!!!!!!!!

영자님 추운데고생하시구요 레스걸을살려내주십쇼

영자님 공지에 살려주세요 쓰다가 납치되신거 아니죠?? 혹시 다잉 메시지?!?!?

운쨩 메일주소 뿌려줘!!

운영자님 이렇게 계속 오시지 않는다면 당신을 운영자 자리에서 탄핵시키겠습니다. 그러니 어서 모스...?!!??!....ㅂ...?!!?...으읍...?!! 이것도 이제 지겹군요. 어서 모습을 드러내십쇼.

어서 그 모습을 드러내 이 스레에 있는 질문에 모두 대답해주십쇼...!!!!

어둠의 힘을 지니고 있는 운영자여, 진정한 모습으로 우리 앞에 나타나라! 님과의 계약에 따라 비버가 명한다! 봉인해제!

운쨩 비버들이 이렇게 기다리고 있는데 안 올거야? 안 올거냐구!!!! 보고 싶어 운쨩!!!

영자님 새해복많이 받으세요

영자님 사이트 운영한다고 고생 많았어욥 올해도 잘 부탁드립니다 빕빕

운쨩ㅠㅠㅠ공지 보고 알았어! 우릴 위해 스레딕 운영해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 운쨩♡

운영자 바보!! 멍청이!! 무능력한 백수!! (그치만 드립 준비중)

영자찌 스레주 사인회를 열어줘!

운쨩 악수회도 열어줘요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>52 사실 로어가 운... 읍읍!!
레스 작성
168레스 내 도라이 친구들과 같이 영화관에 갔었다. 2019.01.15 921 Hit
바보 2018/01/03 19:33:42 이름 : 이름없음
11레스 구글번역기로 하고싶은말을 한국어➡️영어➡️한국어로 번역해서 말하는 스레 2019.01.15 162 Hit
바보 2019/01/14 20:21:48 이름 : 이름없음
141레스 각 학과 출신들을 암살할 수 있는 방법 2019.01.15 2864 Hit
바보 2018/04/26 16:00:46 이름 : 이름없음
71레스 » 운영자님에게 QnA 시간을 가져볼거에요 2019.01.13 991 Hit
바보 2018/12/20 18:42:54 이름 : 이름없음
2레스 도데체 왜 보충수업이 메이크업클래스인거야 2019.01.13 99 Hit
바보 2019/01/12 19:54:26 이름 : 이름없음
203레스 나 혼자 레스 1000채우기 챌린지 2019.01.12 174 Hit
바보 2019/01/09 23:34:46 이름 : 이름없음
67레스 학교에서 밥 훔칠려고 했다 2019.01.12 941 Hit
바보 2018/12/17 16:35:58 이름 : 이름없음
51레스 이건 비밀인데 2019.01.12 112 Hit
바보 2019/01/12 08:57:56 이름 : 이름없음
7레스 음모론 <로어와 운쨩> 2019.01.11 86 Hit
바보 2019/01/11 22:25:41 이름 : 이름없음
75레스 스레딕의 역사, 슬슬 정리해볼때가 되지 않았을까? 2019.01.11 1462 Hit
바보 2018/02/25 11:08:14 이름 : 이름없음
151레스 나를 좋아하는 줄 알았던 남자애 둘이 서로 썸을 타는 것에 관해 2019.01.09 2666 Hit
바보 2018/12/06 19:02:02 이름 : 이름없음
1000레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2019.01.09 79092 Hit
바보 2018/01/01 13:42:35 이름 : 이름없음
2레스 잠이 안와 2019.01.09 28 Hit
바보 2019/01/09 03:21:58 이름 : 이름없음
2레스 친구에게 스레딕을 추천하고 왔다 빕 2019.01.09 41 Hit
바보 2019/01/09 09:14:16 이름 : 이름없음
12레스 나 여기처음인데..! 2019.01.09 98 Hit
바보 2019/01/08 20:52:56 이름 : 이름없음