즐겨찾기 스레드
북마크
w9o1ji0n 2018/12/20 21:03:33 ID : 2mpUZa9y5bz
남친이 여자랑 연락을 하는 걸 내가 알고 있었는데 타이밍이 안 맞아서 말을 못 했단 말이야. 그래서 내가 연락을하다가 앗 이때다 하고 " 너 왜 이성이랑 연락 해? " 하고 물어봤어 근데 나보고 " 하 또 무슨소리야; 내가 이성이랑 왜 연락을 해;; " 이렇게 나오는거야 그래서 내가 " 너 OO이랑 연락하잖아 걔는 이성 아니야? " 하고 물어봤지 그런데 남친이 하는말이 "그거는 다른 애 얘기하느라 잠깐 페메한거야 그 얘기말고는 아무 얘기도 안 했어 " 라는데 난 이거말고도 계속은 아니어도 가끔씩 연락을 하고있는걸 알고 있어 그런데 얘가 거짓말을 하니까 화가나서 말이 심하게 나갈것 같은거야 그래가지고 내가 잠시 진정시키려고 20분동안 연락을 안 봤어 그런데 남친이 하는말이 " 왜 안봐? 내가 위에 했던 말 그대로야 쨋든 미안해 내가 이성이랑 연락한건 맞으니까. 나 자야해 누나도 졸립다고 했으니까 얼른 자 잘자 " 이렇게 왔어 쨋든 미안하다는건 무슨 말일까..? 나는 많은걸 안 바랬어 남친이 나한테와서 같은 반 여자애랑 학교에서 뛰어놀았다 이런식으로 얘기 해도 속으론 질투 하라고 말 하는건가? 뭐지 이렇게 생각해도 실제로는 내가 티 안냈단말이야 그냥 재밌었어? 한 마디 해줬는데 내 남친은 내가 남자애랑 다음수업 뭐야? 이런식으로 얘기만 해도 나한테 뭐라 해 대체 날 뭐라고 생각 하는걸까 난 그냥 나랑 연애하니까 되도록이면 다른 이성이랑 연락을 끊어줬으면 하는데 이게 잘못된거야? 앞으로 어떻게 해야하지?
w9o1ji0n 2018/12/20 21:10:41 ID : 2mpUZa9y5bz
게다가 우린 이미 한번 헤어졌다가 사귄거야 헤어진 이유가 남친이 나 몰래 여자애들이랑 놀러가고 연락하고 그래가지고 내가 찬거야 한달뒤에 남친이 다시 나한테 연락해서는 앞으로 절대 안 그러겠다고 해서 다시 사귄거거든....

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 773 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1591 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1165 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24039 Hit
1레스질문있어 1361 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23