즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 22:53:10 ID : r82k63U2Lbx
네이버에 내 일상 사진 올ㄹ리고 친구랑 놀던거 중에 재밌던거 올리고 하루 일기 올리고 그랬었어. 얼마 안되긴 했는데 일단 이젠 그 이유때문에 관뒀으니까
로어 2019/02/20 15:27:16 ID : 3xzO2k7fhxO
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – –  – · ·  · · · –  · · · –  · –  · – · ·  – · ·  · · · –  – · ·  · · · –    · – – –  ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·      ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/20 15:44:08 ID : Hu9BvBbA7ur
주작주작 거리는 망나니들은 도데체 왜 스레딕을 보는거? 노이해 할많하않 아..혹시 관종이신가
이름없음 2019/02/26 00:53:26 ID : eE62IFjs04K
스레주 언제와 ㅠ
이름없음 2019/02/26 01:59:19 ID : ck1bctupPdA
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/26 02:01:30 ID : JRBapU6p85U
니가 뭔데 참견이지?망나니인가? 혹시 ㅂㄱㅎ인가
이름없음 2019/08/07 17:54:01 ID : rzgphxO2q2G
스레주 언제와???
이름없음 2019/08/07 18:28:08 ID : FfSE5QpRAZa
안 오는 거 같은데 갱신하지마,,,
이름없음 2019/08/14 03:36:07 ID : Ao2Mjjula3A
이 스레주 안오는거야? 갱신한거 미안한데 진짜 너무 궁금하다 뒤늦게 읽고 ㅋㅋ....
이름없음 2019/10/22 18:53:24 ID : lhgrBteMnTV
아끼르무 유까르씨 아 듀닥닥듀듀닥
이름없음 2019/10/22 21:23:21 ID : 82q40mrgqmI
이정도면 안오는거야 갱신ㄴㄴ
이름없음 2019/10/24 07:00:17 ID : bbh9jvBbCnX
뭔일이야ㅠㅠㅠ언제와‼️‼️‼️
이름없음 2019/10/24 14:41:41 ID : L9dyFbba1cm
스탑 걸고 말혀
이름없음 2019/11/09 01:14:31 ID : ClwmoGtxU0k
헐 나 페북에 올라온글 보고왔는데 레주 무슨일 생긴건 아니지??
이름없음 2019/11/09 01:44:14 ID : snTSNs8nRxC
스탑 걸고 말하라고 병신아
이름없음 2020/09/11 11:04:46 ID : Ao2Mjjula3A
스탑 안걸어서 미안한데 이 스레주 혹시 다른글 다시 올린거있어 ????? 아 궁금해 뒤지겠네 갱신해서 존⃞나⃞미안한데 진짜 너무 궁금해서그래
이름없음 2020/09/17 05:14:24 ID : BAja3u61wk1
궁금해아 ㅜ
이름없음 2020/09/18 17:29:37 ID : fTXta60mq6j
존나궁금하드
이름없음 2021/08/04 16:01:31 ID : gi1cmreY8jc
ㅇ ㅓ... 이름 옆에 별표시 있으면 스레주 아니야..?? 왜 스레주가 그걸 물어..?
이름없음 2021/08/13 18:41:47 ID : jurfdTRA0ny
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 18:43:07 ID : cnClu3yNz9b
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 22:38:17 ID : wK0k3yFgY4K
스탑검 나만 소름끼치냐 누가 레주 폰들고 증거인멸하려고 다른 글 있나 찾는거면
이름없음 2021/08/13 23:19:48 ID : rdVfhwJO9xV
별표시가 사람 여럿 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 23:20:40 ID : hhummk4KZio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탑 걸엇어 아진짜 별표시 개웃기네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 23:38:49 ID : nwqZeE1eMnQ
와 저거 옛날에 봤었던건데 레주야.. 레주 화이팅 ..!
이름없음 2021/08/14 01:05:37 ID : K3XxVdPjwFh
근데 별표시 왜생긴거야?? 레주도 아닌데??? 나 이해가 안감....누가 설명좀...
이름없음 2021/08/14 01:30:46 ID : K3XxVdPjwFh
잠만 그럼 저거 레주가 아니라 그 남자일수도 있다는거야?? 저 최근 별표시???????????????? 레주야......
이름없음 2021/08/14 02:11:53 ID : gksnWkspcK6
말할거면 스탑 걸고 말해
이름없음 2021/08/14 04:42:03 ID : uk5O3AY7e3S
나도 존나 소름끼침 궁금해서 뒤지겠다는 표현도 평범한데 그렇게생각하니까 개무서워
이름없음 2021/08/14 04:44:28 ID : uk5O3AY7e3S
레주가 주작치려고 한거면 저런 레스가 아니라 더 소름끼치고 여운남는 레스를 달았을텐데.... 굳이 두 번 생각해도 아무나 알 수 없는 레스를? 위에서 말한 갱신에 대한 언급으로 스레딕을 아는 것처럼 보이는데 이 스레주가 또 글을 썼냐<이 질문은 애초에 스레딕에서 성립이 안되잖아...,,ㅋㅋ 갱신에 관한건 바로 위에 써있으니 눈치 좀만 챙겨도 알 수 있고
이름없음 2021/08/14 16:12:42 ID : s09uqZjBAmH
레주 썰풀려다가 위에 다른 사이트에서 퍼간ㄱㅓ보고 두려워서 레스주인척 다른 곳에도 알려진거있냐는 식으로 물어본거 아닐까..? 암튼 주작일지 아닌지는 몰겠지만 저 내용들이 다 사실이면 레주 진짜 맘고생 많이 했겠다..
이름없음 2021/08/15 01:33:19 ID : g0nu61A6jbg
미친 주작인가 아님 그남자앤가…?
이름없음 2021/08/15 14:32:28 ID : B86Zg2K2FdD
못찾아 아니 왜그래 여기 연령대 낮아? 별 표시 ㅋㅋㅋ 별 표시 글 많이 쓰다보면 얻는거 아님? 별표시 있는 사람이 달면 저렇게 되는것같은데 레주아니고 다른사람이야 ㅠ 이 글보고 다른 글 없나 찾아보는가 같은데 그냥 순수하게 궁금한 스레라 생각해..
이름없음 2021/08/15 14:39:50 ID : zhthatAqo3T
?? 뉴비야? 별표시는 스레주라는 표시임 스탑걸고 씀
이름없음 2021/08/15 16:52:11 ID : wK0k3yFgY4K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜그래 스레주표시가 별임...
이름없음 2021/08/15 16:53:15 ID : wK0k3yFgY4K
헐미안 스탑깜빡했어 진짜미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/15 19:04:56 ID : q2IE8kmoGr9
여깄네? 여깄네? 여깄네? 여깄네? 여깄네? 여깄네? 여깄네? 여깄네?
이름없음 2021/08/15 20:42:40 ID : tAqjfPdBgpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이 뜬게 스레두란 뜻이야…
이름없음 2021/08/15 21:35:20 ID : hxQmlbbhdXy
요즘은 1학년부터 전교회장 가능하구나... 신기하네

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18311 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23