즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 23:03:28 ID : 5V9bbg40pU3
갠적으로 난 방탄 슈가인데 권지용+민호 도 더해진 슈가... 너무 혼종인가?ㅋㅋㅋㅈㅋ
이름없음 2018/12/21 00:34:03 ID : 7grvzO3xAZd
난 황민현 엉엉 지성이나 황민현같은 스윗한 사람이 좋아,,
이름없음 2018/12/21 11:49:46 ID : SHCmIJU3Pim
난 몬스타엑스 원호 완전 베이글남에 핵섹시해 그리고 그에 반해 귀여운면도 있어서 좋음ㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 23:30:19 ID : 9cnxxDunwrh
변백현 김태형ㅠㅠ 외모+말투+행동+목소리 모든게 내 이상형이야 완벽해 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/21 23:31:20 ID : 7umlcrapXti
나재민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이고 나재민 윙크로 사람 죽인다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/22 01:33:06 ID : LdWnO7glu60
너 준희니..? 시준희..? 난 정재현...
이름없음 2018/12/22 06:47:27 ID : JTTVasqi1bh
앓다 죽을 강다니엘......
이름없음 2018/12/22 10:27:27 ID : 3QtArzbBgkn
김태형ㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 10:56:58 ID : O9s2rdTTSNA
난 비투비 임현식!!!ㅠㅠㅠ 목소리 저음인거랑 눈웃음이 사람 미치게함 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 14:15:52 ID : aq6oZcpWkla
오세훈...얼굴과 피지컬 모두 나의 이상형...
이름없음 2018/12/22 18:48:39 ID : hfeY9wE2snT
김태형 김민규... 약간 대형견 느낌 나는 사람이 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 14:02:47 ID : g42Mqo6lva4
이창섭.... 손 예쁘고 쌍꺼풀있고 몸선 예쁘고 노래 잘하고 애기 좋아하는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 14:42:55 ID : xXuk2lgZbfO
임시완ㅇㅇ..
이름없음 2018/12/23 15:03:51 ID : reY8qp87dTP
강다니엘..진짜 완벽한 이상형... 키크고 어깨넓고 순둥하게 생긴 눈웃음 예쁜 남자가 이상형인데 ㄹㅇ이상형 그 자체
이름없음 2018/12/23 15:24:50 ID : snTU7ulcpXA
나는 김남준ㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 22:42:36 ID : unzO6Y1a8rt
몬스타엑스 기현... 날카로운 눈매 너무 좋아 약간 지코느낌 나는... 사실 우지호도 좋아 유기현도 좋아 알려뷰
이름없음 2018/12/25 00:23:04 ID : ZbeMrBula5S
방탄 진 ㅜ 석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/25 13:45:27 ID : a1ilyNy3Wrt
세븐틴 도겸 ㅠㅠㅠ 최애는 아니지만 내 이상형에 너무 가까워 되게 말랑말랑 할거 같은데 또 막 남자다울때도 있고 약간 그런거(?) 웃는것도 되게 시원시원하고 노래도 잘 부르고
이름없음 2018/12/29 13:38:21 ID : 9eGoKY3wmoJ
윈윈.. 윈윈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동스청 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
이름없음 2018/12/29 14:22:31 ID : 5glwqZctxWk
아이돌 최애는 방탄 진...❤️❤️ 도겸이랑 윈윈도 파는데 넘 행복해... 김재환도 좋고.. 순둥슌듕한 상 너무 좋음..
이름없음 2018/12/30 22:27:47 ID : f9g1zQlcnzU
엔시티 정우..
이름없음 2018/12/31 12:31:06 ID : 8qnRu5PbeLe
김민규 !!!!! 최승철 !!!!!!! 전원우 !!!!! 권호시 !!!!! 키크거나 목소리좋거나 다정하거나 춤 잘추고 ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/12/31 14:19:17 ID : 8knwsqlyNxU
위너 강승윤...성격이 기본적으로 성실하고 스윗함이 깔려있는거같음 그리고 무엇보다 잘생겼어...키도크고...
이름없음 2018/12/31 14:35:07 ID : pXxWo5bBbu2
난 방탄 알엠 ㅠㅠ 성격도 최고고 목소리 좋고 똑똑하고 매력있고...
이름없음 2018/12/31 15:27:21 ID : RA5eZirusjc
이상형은 황민현,,,,, 근데 결혼은 셔누랑 하고싶어
이름없음 2019/01/01 13:24:24 ID : 3O5RvfU3Xy1
죽을때까지 이상형은 전정귻 ... 근데 최애는 박망개 ;
이름없음 2019/01/01 17:47:49 ID : kq1CpcJXusm
웅 나 엥시티 좋아행...♡♡♡♡
이름없음 2019/01/01 22:22:48 ID : k3wljteJTQt
오세훈
이름없음 2019/01/13 16:20:12 ID : BwFeE3zO60m
태민
이름없음 2019/01/13 16:55:16 ID : fglAY2pTTO6
나는 방탄 정국!
이름없음 2019/01/13 17:03:11 ID : 5O61zRBasjf
위너 이승훈!! 센스 있고 다정한 사람은 사랑입니다♡
이름없음 2019/01/13 17:49:51 ID : mmk4K1u8o1y
대현!! 정대현!!
이름없음 2019/01/18 01:22:47 ID : q1BcMrxPhfe
H
이름없음 2019/01/18 09:25:55 ID : DBArvCqlAY8
비투비 이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 이상형..
이름없음 2019/01/18 14:11:58 ID : spe6jdzWi2t
비투비 이창섭... 완존 귀여워ㅠㅠ귀여운 사람 좋아해
이름없음 2019/01/20 01:08:49 ID : lClvfQlcrhs
방탄 민윤기 + 비투비 이창섭 = 츤츤대면서 잘 챙겨주고 상남자면서 귀엽고 흥 많고 재밌고 웃을때 입동굴+눈웃음 진짜 실제로 보면 심장마비 온다
이름없음 2019/01/20 02:23:41 ID : NxU583Dunwr
나능 산들이..,,,, 너무 오래됬ㄴㅏ..? 진차 걍 너무 기야오
이름없음 2019/01/20 02:26:15 ID : 4L9irwHzSLb
은하
이름없음 2019/02/01 16:42:28 ID : 5VcGoIK7uk3
아스트로 차은우,, 팬은 아닌데 볼 때 마다 오져 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 01:23:24 ID : 43XxO787dSI
방탄 지민ㅜㅠ
이름없음 2019/02/03 02:32:20 ID : 44Za8i9uk2m
나 이상형이 있는데 둘다 완전 반대야... 변백현 시우민.... 감아지상 고양이상 동시에 좋아해버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 19:47:39 ID : U6phy2MlDwK
NCT DREAM 나재민 조아 💚
이름없음 2019/02/03 23:12:56 ID : dXAnTSGpXvD
나는 여자긴한데 아이즈원 이채연... 집잘살고 성격 개스윗에 피지컬도 너무 쩔어줘서
이름없음 2019/02/03 23:45:06 ID : 9fV87hwJVal
셔누랑 진이랑 찬희 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 00:03:18 ID : i4Mrs5RzVan
피어싱 잘 어울리는 남자 송민호...^~^
이름없음 2019/02/04 00:11:26 ID : 2oFjwMjfSGs
박지민
이름없음 2019/02/04 02:43:52 ID : 783A3XAmIIJ
전원우 전원우 전원우 전원우 전원우 캐럿 아닌데 그냥 잘생김
이름없음 2019/02/04 06:00:20 ID : Dtdu9Ao4Y4L
순간 너무 뿌듯했다,,,
이름없음 2019/02/04 06:02:10 ID : Dtdu9Ao4Y4L
외모를 안 봐서,,, 성격으로 따지면 이석민,,,?문준휘,,,?이찬,,,? 뭔가 순수한 느낌이 너무 좋아 멋있어 보이고 싶어서 하는 행동도 되게 알게 모르게 새나와서 귀여울거 같고 순수하게 나만 사랑해줬으면 좋겠다 우후우우ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 12:05:17 ID : mNuttcrdU46
엔시티 해찬 워너원 배진영 베리베리 강민 와 이 셋이 너무 좋음
이름없음 2019/02/18 01:43:59 ID : hcE1g5cJWi3
인피니트 엘.. 말그대로 내가 상상할 수 있는 최대의 이상적인 형태의 사람....
이름없음 2019/02/19 04:02:26 ID : Dtdu9Ao4Y4L
22222 스레 달려고 스크롤 내리는데 순간 뿌듯해서 멈춰있었다
이름없음 2019/02/19 04:04:04 ID : Dtdu9Ao4Y4L
최애는 홋이지만 13명 전부 다,,,, 외모는 보지 않는 편이니까 행동을 더 보게 되는데 애들이 다 맑고 하얘,,,,, 진짜 순수하게 웃는거 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 약간 세상 물정 모르고 엄마가 솜사탕 쥐어줬다고 행복해하는 그런 웃음,,?
이름없음 2019/02/23 01:17:57 ID : SK1vhcE07cM
난 빅스 정택운
이름없음 2019/02/23 14:31:16 ID : CpdRAY05SGt
세후니랑 옹성우랑 차은우
이름없음 2019/02/24 23:10:16 ID : A41A7y6i3Be
김태형 김석진 박지민 아 진짜 귀엽고 멋지고ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 04:59:45 ID : 9bcpO3u66ji
민윤기 진짜 하얗고 얄쌍하면서 고양이같은게 최고야ㅠㅠ 그리고 울프컷잘어울리는 지디랑 명호도 최고야
이름없음 2019/02/25 05:12:57 ID : VanvgZjs8ks
빅스 라비...레오도 좋은데 라비는 좀더 섬세하고 더 표현 잘 해줄것같아 겁나좋아
이름없음 2019/02/25 08:16:50 ID : hBs640r85Wm
집잘살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 민윤기 고양이 같은 사람이 좋아
이름없음 2019/02/25 18:19:43 ID : fhs7go6ry3U
민윤기....진짜 위험한 남자 ㅜㅜㅜ진짜 내 이상형이야 엉엉
이름없음 2019/02/25 18:46:43 ID : fgklfVhBtbf
got7 진영
이름없음 2019/02/26 19:11:29 ID : 41CklbfXy3X
최애랑 이상형은 확연히 다른듯,,, 난 이상형은 엑소 수호나 세훈, sf9 로운, 세븐틴 에스쿱스 진짜 다들 잘생김
이름없음 2019/02/26 20:12:38 ID : Y8mJWoY3zWi
세븐틴 호시.... 내 전 본진이었던 지코랑 닮아서 좋아하게 됬어. 평소엔 순둥하고 활발한데 의외로 성깔도 있어서 할말 다 하고 냉철하고 능글맞고 암튼 최고야....

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3174 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7165 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4065 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11252 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31