즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 16:38:23 ID : nwpWlCpgrBz
만나서는 말도 잘하고 농담도 하고 사이 좋은데 카톡 안읽씹 당한 이후로는 접근 안 하고 있어 크리스마스 카드만 써주려고 선물은 부담스러울까봐 못하겠어 무슨일 생기면 또 보고하러 올게
이름없음 2018/12/21 04:02:35 ID : Zg4Y9y2K7Am
그냥 안하는게 낫지않겠니?... 안읽씹 했다는데 굳이 크리스마스 카드?ㅋㅋㅋ 더 싫을 것 같은데
이름없음 2018/12/21 04:10:18 ID : JVe6ry0oNAp
부담스러워해 하지마 그러면 더 멀어져서 관계 회복 안될수도있잖아ㅠ
이름없음 2018/12/21 04:29:35 ID : QoK47zfcJPg
걔가 이미 널 피하는것같은데,,,, 연애는 혼자 좋다고 할수있는게 아니야,,,포기하셈
이름없음 2018/12/21 10:12:06 ID : O1iqnU2JPbj
이미 싫다고 피하는거같은데...그만해...
이름없음 2018/12/21 18:11:27 ID : nwpWlCpgrBz
안읽씹 한 번 갖고 그정도냐
이름없음 2018/12/21 18:16:57 ID : Zg4Y9y2K7Am
에엥... 한번 가지고 그정도냐니 읽씹이면 몰라도 안읽씹이면 읽기도 싫다는건뎅... 잘 생각해봐 가게선 당연히 너랑 같이 일하는 사이니까 얼굴 붉혀서 좋을일 없을거고 진짜 너랑 얘기하는게 재밌고 그럼 카톡 온걸 왜 안읽씹했겠어?... 혹시 답정너니?
이름없음 2018/12/21 20:02:05 ID : zfgnSFg1u2t
난 17살이고 21살 오빠가 날 짝사랑했거든?? 학원사람이라 친했어ㅋㅋ 그래서 가끔 카톡도 하고. 근데 어느순간부터 날 좋아한다는게 팍 느껴지니까 뭔가 싫다해야되나 불편하다해야하나 그래서 카톡 안읽씹했는데 끈질기게 연락하다가 나중에 고백하더라ㅎㅋㅋ 미성년자인 내가 볼땐 그 19살이라는 사람이 스레주 연락 절대 안 보면 마음 하나도 없는거니까 접어
이름없음 2018/12/28 19:15:30 ID : smE05Pa2rdQ
수요일에 애정표현이라고 크리스마스 카드 주고왔다
이름없음 2018/12/28 20:52:02 ID : Qk7cFhhwLhx
으 ㅈㄴ싫음 싫은 표현하는데 왜 지감정만 앞세움? 고백하고 거절하고 이러면 일할때는 얼마나 불편하겠냐 안읽씹은 진짜관심도없다는거라고ㅜ
이름없음 2018/12/28 20:53:49 ID : nU2Ns8i7any
미성년...?
이름없음 2018/12/28 21:23:59 ID : Zg4Y9y2K7Am
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 애정표현으로 주고왔다 이지랄할거면 왜 물어봄?ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오다 넌 그냥 끝났어... 적당히를 모르냐? 진짜 징그럽네
이름없음 2018/12/28 21:25:33 ID : Zg4Y9y2K7Am
스물셋이나 처먹고 애정 운운하는거 보면... 뻔하다 너 눈치없단 소리 많이 듣지? 그냥 생각이 없는거같긴한데ㅋㅋ
이름없음 2018/12/29 03:51:36 ID : rfe1u1eKY7h
적당히 해
이름없음 2018/12/29 23:58:31 ID : nwpWlCpgrBz
보고싶다
이름없음 2018/12/30 00:07:09 ID : Zg4Y9y2K7Am
쯔쯔...
이름없음 2018/12/30 01:01:52 ID : lClCpbA0nws
아이디가 다른데. 데이터야?
이름없음 2018/12/30 12:05:53 ID : k1bhhArta2q
그만 하는게 나을듯..
이름없음 2018/12/30 23:45:46 ID : irArumpO4Fe
그만해. 더군다나 미성년자잖아
이름없음 2018/12/30 23:52:36 ID : nwpWlCpgrBz
내일 만난다 히히
이름없음 2018/12/30 23:54:14 ID : Zg4Y9y2K7Am
ㅋㅋ 다들 그냥 냅두자 관종인듯 싶으니... 스레주 힘내 혼자 미연시 오지게 하는 것 같은데^^! 완전 제대로 까이거나 그 애가 일 그만둬야 정신차릴듯
이름없음 2018/12/31 01:27:19 ID : yJXvxBgpeY7
개또라인가
이름없음 2018/12/31 01:34:30 ID : i3CmL9g7tfP
오옥 개싫음....
이름없음 2018/12/31 15:32:59 ID : nwpWlCpgrBz
준비하고 나가야지
이름없음 2018/12/31 22:09:30 ID : nwpWlCpgrBz
다른 알바도 예쁘다하더라 내 눈에만 예쁜 게 아닌가봐
이름없음 2019/01/01 14:59:52 ID : BvxCqksoZeG
제발 그러지 마....
이름없음 2019/01/01 15:41:06 ID : nwpWlCpgrBz
준비하고 나가야겠다 오늘은 실컷 떠들어야지
이름없음 2019/01/01 15:47:41 ID : xBbxxu5SMqo
불쌍해..
이름없음 2019/01/01 18:01:21 ID : Zg4Y9y2K7Am
걍 냅둬 여자애 관둬야 얘도 이딴 뻘짓 그만둘거임 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/01 20:56:52 ID : nwpWlCpgrBz
얘 처음부터 2월 말까지만 하기로 했어
이름없음 2019/01/02 23:32:47 ID : nwpWlCpgrBz
얘 입학하기 전에 사석에서 단둘이 한 번만 보고싶다 제발 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/02 23:41:58 ID : i8oZeJWnXAq
도망쳐 19살
이름없음 2019/01/03 07:57:08 ID : ZhhBApapWi0
그냥 두귀 다 막은듯..
이름없음 2019/01/03 13:35:49 ID : nwpWlCpgrBz
보고싶다 보고싶다
이름없음 2019/01/03 13:37:33 ID : nUY9AnO67y3
어그로 겠지..
이름없음 2019/01/03 14:21:27 ID : nwpWlCpgrBz
별로 부담스럽게도 안 하는데 왜 어그로 취급하는지 모르겠네
이름없음 2019/01/03 15:09:33 ID : Zg4Y9y2K7Am
니가 반대로 생각을 해봐 마음에도 없는 새끼가 계속 마음이라고 카드 주지를 않나 카톡 안읽씹 했는데 변태같이 오늘은 얘기 많이했으면 좋겠다 어차피 2월 말에 그만두니 그때까지 이난리일듯 싶은데 다시 읽어봐도 변태싸이코같아 19살 너보다 어린애가 적당히 거부의 표시를 보였으면 너도 거기서 끝내야지 나이도 많다는 사람이 정도를 모르나? 학교 수업시간에 거절의사에 대해서 안배웠나? 적당히 해 니 혼자 다른 혼잣말 스레 세워서 거기서 떠들던지 너만 빼고 다 너 이상하게 보는데 계속 보고 싶다 보고 싶다 정신차려 너 그거 병이야
이름없음 2019/01/03 15:42:38 ID : nwpWlCpgrBz
내가 여기다 모든 걸 쓸 수 있는 게 아니라서 내가 되게 눈치없는 사람으로 보이나본데 스무살되면 술 사준다니까 좋다고도 했고 카드도 헤어지기 직전에 주고왔고 분위기도 좋은데 예쁜 여자애가 여태까지 접근한 사람이 나 하나인 것도 아닐텐데 내가 대단한 민폐 끼치는 것처럼 말하네
이름없음 2019/01/03 15:51:36 ID : Zg4Y9y2K7Am
단편적인 것만 끊어서 올리는 경우에는 그것만 보고 판단할 수 밖에 없어 지금까지 민폐란식으로 몰아간건 미안한데 너도 너가 올린 스레들 쭉 다시 정독해봐 저것만 보고 본인이 아닌 이상 여자애 마음을 알 수 있는게 있다고 생각하니? 탓하려는 의도는 아니다만 너가 지금까지 너의 스레에 올린 말들만 종합해서 보면 나를 제외한 다수의 레스주가 이상하다고 생각하고 있어. 그럼 너도 너가 스레를 쓰는 것에 대해 방식을 바꿨어야 한다고 느껴지지않니? 귀막고 너 혼자 떠드는 스레였다면 할 말 없지만 내가 봤을땐 아닌 것 같은데 이것도 틀리니?
이름없음 2019/01/03 16:26:47 ID : nwpWlCpgrBz
이런데서 혼자 열내지 말고 열심히 살아라 이제 보니까 맨 위부터 욕하는 아이피가 더 같길래 처음 대답했는데 이게 혼자 떠드는 게 아니면 뭐냐
이름없음 2019/01/04 03:56:19 ID : xWmIE2so3Xx
이름없음 2019/01/05 19:18:08 ID : wnu1a6442IN
괴로워
이름없음 2019/01/05 20:12:33 ID : AmIIGpU3Pbe
한심
이름없음 2019/01/08 22:01:04 ID : nwpWlCpgrBz
에휴 나 피하는 거 같다
이름없음 2019/01/09 02:55:30 ID : 9jwJPipe6ko
피하는거 같으면 포기하지 그래? 계속 들이대면 오히려 그 여자애가 널 더 싫어하게 될지도 모르잖아.
이름없음 2019/01/10 07:12:09 ID : nwpWlCpgrBz
오랜만에 든 연애감정인데 볼날도 얼마 안 남았고 이것저것 너무 아쉽다
이름없음 2019/01/10 08:22:35 ID : mK5cK586Y9B
너혼자든 연애감정이니까 포기하라고
이름없음 2019/01/18 05:13:27 ID : rfe1u1eKY7h
시이발 너같으면 존나 이쁜미성년자가 너같이 뒤에서 히히독 거리고 시이발 마음조또 없는데 성인되묜 술사줄게 까르르륵 이러는데 좋겠냐 시발 거울봐바 니 면상이 어떤지
이름없음 2019/01/29 23:05:10 ID : ty6krbBgjg2
이제 볼 수 잇는 날이 얼마 안 남았는데 너무 슬프다
이름없음 2019/01/29 23:08:47 ID : mK5cK586Y9B
진짜 찌질하고 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 작작해
이름없음 2019/01/29 23:20:14 ID : Hvbirtck08o
ㅋㅋ23살이 주변 또래 나이대 애인 못사귀고 미자한테 연애감정 갖는거보니 하자있는새끼네
이름없음 2019/01/30 01:02:51 ID : QsrzdSJRDvu
악 존나 싫어 소름끼쳐 그 여자애는 너가 카톡 보내는 것만으로도 혐오스러울거야
이름없음 2019/02/09 20:57:09 ID : nwpWlCpgrBz
보고싶다
이름없음 2019/02/09 21:01:26 ID : lyL9eK587dV
하 어떡해... 여자애가 너무 짠하다... 이런 놈이 찝쩍거리고 있으니..
이름없음 2019/02/09 22:34:49 ID : FctxTU7AmNB
니 존잘이거나 관심 있으면 19이든 16이든 '오빠 머해여' 이미 끼떨면서 카톡 보내고 안읽씹도 안해. 그냥 19살이 보기엔 4살 차이나서 같은 곳에서 일도 하고 니 질문에 답 안해주면 피해올까봐 대놓고 쳐내지는 못하는거야. 레주야 진심 그 여자애는 본인 친구들한테 '같이 일하는 23살 아저씨가 자꾸 친한척 하고 앵겨서 소름끼치고 짜증나.. 미친놈 거울좀 보지' 이런다고 ㅋㅋㅋ 여태까지 접근한 사람이 나 하나가 아닐텐데? 10명이든 100명이든 알바 아니고 니가 접근하는거 민폐 맞고 성인되면 술마시자는 개소리로 혼자 북치고 장구치고 작작하고 술은 니 혼자 마셔라. 정신차려
이름없음 2019/02/09 23:28:41 ID : nwpWlCpgrBz
우리 이미 술도 마셨고 사이도 좋은데 왜들 그렇게 불만이 많냐
이름없음 2019/02/09 23:33:27 ID : lClCpbA0nws
와 진짜 말 안 통한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 레스주들한테 말하는거 보면 계속 자기는 잘못 없다는 식 너가 안 부담스럽다고 걔가 안 부담스러울거라 생각하는건 아니지 설마? 스물셋이나 됐잖아 이제 스물넷 아니야? 그리고 술은 좀만 친해도 같이 마실 수 있어 더군다나 알바 같이 했다며
이름없음 2019/02/09 23:51:30 ID : sjdvg2NwLe3
으; 성인이 왜 미자한테 찝쩍댐
이름없음 2019/02/13 00:04:20 ID : qo5fhArutvx
볼 수 있는 날 딱 두 번 남았네
이름없음 2019/02/13 00:27:05 ID : Zg4Y9y2K7Am
-
이름없음 2019/02/13 00:34:45 ID : DvClxvdCjiq
분위기 좋았다는게 혼자 좋은건지.. 이틀지나서 여자애 하루 빨리 떠나길
이름없음 2019/02/13 00:56:49 ID : 6mFdyGtAmFb
음 레주 그만 하는 게 좋을 것 같은데..?
이름없음 2019/02/13 23:43:40 ID : QlikpSNwFhg
진짜 왜 그러는 거임????? 어그로라그래 차라리 개찌질해보여
이름없음 2019/02/14 12:02:01 ID : bjuqY2pSGty
오랜만이라는거 보니까 위에 욕한 새끼도 이새끼구만
이름없음 2019/02/18 22:34:55 ID : nwpWlCpgrBz
오늘도 행복했다 앞으로 세 번 더 볼 수 있네
이름없음 2019/02/18 23:05:59 ID : f83A41vimK2
미쳣네 그만해라 진짜 애가 적당히 눈치 주는거같은데 그걸 눈치 못채고 그러고잇나 이제 슴살되겟구먼 적당히해라 진짜 그 여자애 불쌍하다
이름없음 2019/02/19 00:29:12 ID : Bs3CrArumtB
넌 뭔데 스레주가 가만히 있는데 새끼거려? 애초에 위에서 스레주한테 사과하고 그냥 넘겼구만 뒷북치고 있네
이름없음 2019/02/19 00:59:42 ID : mK5cK586Y9B
찌질...상식적인 성인이 미자한테 눈이가냐 암만이뻐도; 감정이면 도덕이며 기본선도 다 무시할사람이네 이런스레올리기도싫어서 스탑단다
이름없음 2019/02/22 12:11:10 ID : nwpWlCpgrBz
보고싶다 아른거린다
이름없음 2019/02/22 13:49:22 ID : iqrs2pRu02n
ㅋㅋ 개꿀딱
이름없음 2019/02/23 03:37:27 ID : fWlu8oZeFa0
더러워
이름없음 2019/02/23 23:10:37 ID : nwpWlCpgrBz
보고싶다보고싶다보고싶다보고싶다보고싶다보고싶다
이름없음 2019/02/23 23:11:42 ID : nUY9AnO67y3
그게 정상이야?
이름없음 2019/02/24 00:14:14 ID : QsrzdSJRDvu
스레주가 일 터트릴까봐 겁난다 그래서 존나 역겨워 스레주 진심 개역겨워~~~~~ 그 여자분 무사했으면 좋겠다
이름없음 2019/02/24 00:18:42 ID : jg45fe3Xusi
와꾸가 차은우 급이 되면 그렇게 하셈 애가 그렇게 행동하는데 안 싫어하는거라고 확신할 수 있는 사람은 차은우뿐
이름없음 2019/02/24 00:28:23 ID : lwspdPdwq7w
아 더러워 시발 욕나와 뭐하는 짓이냐 진짜로?;;;
이름없음 2019/02/24 00:29:52 ID : jhdU7xPeE4J
뉴스에 나올만한 일 치르지 말고 곱게 마음 접어라...
이름없음 2019/02/25 12:36:22 ID : nwpWlCpgrBz
오늘 보러간다 신난다
이름없음 2019/02/25 12:40:02 ID : ts9tg2JWnSJ
야 미성년자잖아 미친놈아. 이제 고등학교 3학년 올라가는 애 맞지? 네가 수능 준비할 나이에 걔는 이제 막 중학교 2학년 올라가는거야. 알아? 마음 접어라.
이름없음 2019/02/25 13:05:25 ID : gi4K1AZa67w
웃기고 있네 병신 새끼 욕을 처먹어도 정신 승리를 하니 이길 자신이 읍당 야 너 정신차려~ 너 동갑내기 여자애들한테는 왜 못 들이대는데? 걔네가 너 상종도 안 해서 못 들이대는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 민자 어린애가 어리숙해서 못 쳐내는 거 가지고 어떻게 좀 해 보려고 얼쩡대는 거 병신같앙 ㅎ 대단하십니다! 나가뒤지십쇼 형님!
이름없음 2019/02/25 13:09:57 ID : nwpWlCpgrBz
저는 연애 할만큼 해본 사람이고 여태까지 연상만 사귀었습니다 작년에 쓴 글이라 19살이라고 적혀있는데 제 짝녀는 00년생이고 올해 스무살로 성인이 되었습니다 친한 동갑내기 여자애들이 굉장히 많고 이 친구들도 제가 스무살짜리 애기 좋아하는 걸 압니다 제 짝녀는 저를 전혀 싫어하지 않습니다
이름없음 2019/02/25 13:15:49 ID : gi4K1AZa67w
그래서 뭐 어떡하라공.... 사이 좋다고? 좋은 거 맞아? 너 피하는 것 같다며 안읽씹한다며.........? 친한 동갑내기 여자애들 뭐.. 어떡하라구... 너 혹시 군대는 다녀왔니..? 20살짜리 애기... 너도 걔가 애기인 거 아는데 왜 짝녀라고 하는 거야 자꾸 ㅠ 썸타는 거 맞아? 아무튼 레주가 그렇게까지 얘기하면 내가 할말이 없징 ㅎ 근데 내 반응도 그렇고 다른 사람들 반응도 그렇고 보이지? 군대 다녀왔든 안 다녀왔든 24살이 새내기 20살이랑 사귀려고 하는 거 되게.. 뭐같이 보인다ㅎ 암튼 힘내~~~~~~~
이름없음 2019/02/25 13:52:19 ID : leHyMkk067t
;
이름없음 2019/02/25 13:53:10 ID : leHyMkk067t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그 일본 2ch 괴담에서 본적있는 형식인데?
이름없음 2019/02/25 14:28:43 ID : nwpWlCpgrBz
군필이고 안읽씹은 몇달전인데
이름없음 2019/02/25 16:11:54 ID : lwspdPdwq7w
병신아 작작해 진짜 못봐주겠으니까
이름없음 2019/02/25 16:18:30 ID : nwpWlCpgrBz
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7004 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스답옴new 1263 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스도화살new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 350 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 349 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16148 Hit
1레스. 1170 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31295 Hit
4레스첫사랑 327 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24