즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음8 2018/12/20 17:02:46 ID : the3U1woJWl
안녕 ㅋㅋㅋ 와 신기하다 나 이런데에 글 처음써봐 뭔가 마음이 싱숭생숭하고 그러네 그냥 보는 사람 없어도 나혼자 여기에 털어놓는다는 느낌으로 쓸게 어떻게 내 마음을 정리해야될지도 모르겠네 곧 남자친구랑 일년인데 친구인 사이에서 연인이 되었거든 나는 ㅋㅋ 근데 지금은 완전 친구보다 못할거같은 사이가 된거같아 권태기거든 내가 아니라 걔가 걔는 그걸몰라 자기가 권태기인지 인지를 못하는거 같아 그래서 생각좀 가지자고 했어 어떻게 해야될까 얘랑 점점 사귀고 나서부터 연애라는게 대체 뭔지 모르겠어 나는 서운한걸 말해도 그냥 넘어가고 하니까 점점 난 벽에다가 말하는거 같더라 근데 계속 믿게되고 그러잖아 진짜 지금은 나만 놓으면 끝날거 같은 사이같아 어떻게 해야될까ㅠㅠ
이름없음 2018/12/21 07:46:19 ID : By7upU43Xum
세상에 나랑 지금 상황 완전똑같아,,,,,나도 지금 시간갖고있어..나도 상대방이 권태기인데 권태기인지몰라...자기만몰라....
이름없음 2018/12/21 09:31:02 ID : Y8rxSIGsnWq
진짜 인정..나도 그러다가 헤어졌는데..
이름없음 2018/12/21 10:11:26 ID : By7upU43Xum
나도 시간갖구있어서 다음주 화요일날 다시얘기하자는데 불안해서 밥도안들어가

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30319 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14440 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 661 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 684 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1260 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1222 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 630 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24779 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9987 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1415 Hit