즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 05:29:14 ID : 5cMi4K59jBs
잘 못만나는걸까? 같은 퀴어인데도 트렌스젠더분들이랑은 가끔 술먹고놀기도 하고 그러는데 레즈비언분들은 내 8년퀴어인생동안 한 번도 못봤어... 왜일까?? 서로 사이가 안좋다는 소문도 있는데 진짜야?
이름없음 2018/12/21 08:12:01 ID : zgjg5809Bvu
놉 니가 인맥이 없는거 아님? 아니면 니 주변사람들 중에서도 레즈 잇을수있음
이름없음 2018/12/21 13:46:50 ID : XyY5V9fUZck
그런가... 예전엔 인맥도 만들고 같이 놀고 교제도 하고 그랬는데 사람에 한 번 데여서 몇몇사람만 남겨두고 연락을 전부 끊고있는 상태야.. 근데 한창 사람들 만나고 놀때도 레즈비언은 보기 힘들었어
이름없음 2018/12/21 18:06:41 ID : eMkoMknzPdB
엥 나는 레즈지인보다 게이지인ㅇ 더 많어
이름없음 2018/12/21 18:21:19 ID : NAnXs9vxBgj
그래?? 그럼 게이와 레즈는 사이가 안좋다는 편견은 어디서 나온걸까...
이름없음 2018/12/21 18:38:00 ID : ryY3zO8lBdX
와 같은 편견에 대해 들어본 적도 없는 레즈 1인...
이름없음 2018/12/21 19:58:11 ID : zgjg5809Bvu
와 같은 편견에 대해 들어본 적도 없는 레즈 2인...
이름없음 2018/12/21 20:01:33 ID : xDBzbBe5dTU
와 같은 편견에 대해 들어본 적도 없는 바이 3인...
이름없음 2018/12/22 04:55:11 ID : NAnXs9vxBgj
진짜...? 항상 궁금해서 형들한태 물어보면 게이랑 레즈 서로 안좋아한다고 그러던데 난 항상 왜 사이가 안좋은지 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/12/22 05:34:03 ID : xDBzbBe5dTU
왜 그런 편견이 나온건지는 모르겠지만 내 지인중에 게이랑 레즈는 서로 친하게 잘 지냄. 서로 아는 사람 소개 시켜주기도 하고 잘 지내던걸 오히려 서로에 대해 아무 감정없는데 남들이 엮어서 힘들다고는 하더라ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/12/22 12:17:08 ID : RxCnVhvxBcK
궁금할 필요도 없던 편견아닌 편견이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년동안 그렇게 알고 살아왔다닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 15:23:30 ID : Xz9iknu4Fjw
그냥 사람들마다 케바케아냐? 사이가 안좋기보다는 관심사가 극과극인데 그래도 같은 소수자라 친하게 지낼 수도 있고 그런거겠지 뭐. 그리고 트랜스젠더 자체는 성정체성 소수자니까 성적지향은 또 트젠들마다도 제각각이고 그러다보니 복수의 퀴어커뮤니티에 있을 수 밖에 없고 그래서 잘 마주치는듯... 반면에 트젠이라는 특수성 때문에 일반인들 뿐만 아니라 퀴어 내 시스젠더들한테 트젠인걸 숨기는 이중 클로짓인 경우도 많기도 함ㅋㅋ알게되면 배척받기도 하니까.
이름없음 2018/12/22 15:45:54 ID : s7dRBdRBhs7
딱봐도 워마드 하는애들이 이간질 하는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들 욕한다음에 엉?? 우리는 레즈인데?? 이러면서
이름없음 2018/12/22 16:10:36 ID : veNvCkpPg3P
사실인지 잘 모르는건 유포하지 말자ㅋㅋㅋ 위에처럼 잘못된 말만 돈다구
이름없음 2018/12/22 16:38:55 ID : atBvwmtzgo3
여기 말 잘못도는거 정말 많아서 문제야....
이름없음 2018/12/23 02:58:25 ID : SFfO5Qrfe0m
ㅠㅠ 겁나 궁금했었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이하고 레즈는 개하고 고양이 사이라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 허무해...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스레즈 친구 스킨십new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63721 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2034 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3439 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1372 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1518 Hit
1레스손잡는거new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 934 Hit
2레스.new 1189 Hit
1레스.new 335 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전