즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 12:41:59 ID : jjs61Bhy6qr
말 그대로. 인증이랄건 없지만 링거맞는 사진 올릴게.
이름없음 2018/12/21 12:42:39 ID : jjs61Bhy6qr
아이디가 없어서 미안.
이름없음 2018/12/21 12:47:28 ID : jjs61Bhy6qr
사실 이상한 곳이라고 할 것도 없는게 ㅋㅋㅋ 좀 기묘하다는 점 빼면 별반다를건 없었엉 ㅇㅇ
이름없음 2018/12/21 12:50:14 ID : ii7e1zSFdwo
어디갔었는데???
이름없음 2018/12/21 12:55:44 ID : jjs61Bhy6qr
흔히 말하는 다른 세계같은 곳? 어이없게도 집에서 워프당했다;;
이름없음 2018/12/21 13:01:40 ID : Vfgp9bctxO4
오늘 이상한 곳에 다녀옴 스레 쓴 레주야??
이름없음 2018/12/21 13:25:02 ID : jjs61Bhy6qr
노놉.
이름없음 2018/12/21 13:30:37 ID : U5eZa1he2Hz
어떤 곳이었어? 뭐가 있었어?
이름없음 2018/12/21 13:38:37 ID : bu63Vhy41u8
신기하네 그곳갓을땐 맨몸?
이름없음 2018/12/21 13:43:07 ID : Vfgp9bctxO4
그렇구낭 그럼 이상한 곳에서 뭘 봤어???
이름없음 2018/12/21 13:51:19 ID : nCi2pSMkoMn
질문받는것보단 거기가서 뭘 경험햇는지 썰푸는게 더 좋을것같은뎅 스레주 아무래도 레스주들은 스레주가 갔다온 세계에 대해서 1도 모릉께
이름없음 2018/12/21 13:59:41 ID : Dy5apQmmk9v
그냥 전체적인 느낌은 유령도시같이 휑했음. 막 노이즈 낀 것처럼 시야왜곡이 심했던거 빼면 이세계 치곤 평범했던 듯?
이름없음 2018/12/21 14:00:06 ID : Dy5apQmmk9v
ㅇㅋ 천천히 썰풀게
이름없음 2018/12/21 14:01:13 ID : Dy5apQmmk9v
옷만 입고 있었고 소지품같은건 없었어 ㅇㅇ 크기 반전된 동물? 리트리버만한 생쥐 봣을땐 진심 식겁함 ㅇㅇ;;
이름없음 2018/12/21 15:55:36 ID : HDBumrcJRws
에휴 썰 푸는거하곤.,
이름없음 2018/12/21 16:12:14 ID : BApdSK2JVgn
아 그닥 특별할건 없었는데 뭐 얘기하지;; 진짜 그건 이세계라고 표현할수밖에 없었엉 ㅇㅇ... 그 왜 인류멸망 웹툰 보면 서서히 문명들이 풀로 덮히잖아...? 그런것처럼 이끼도 막 자라나있고... 반 자연화된 상태였어
이름없음 2018/12/21 16:56:23 ID : go2K7y0rfhx
풋 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 17:17:12 ID : fU0rcFa9teN
기절해서 환각본거거나 꿈꾼거 아냐?
이름없음 2018/12/21 17:18:42 ID : qlwk4K0pO9w
오 그런걸지도 ㅇㅇ 3일정도 안 깼다고 했었거든. 그렇다면 비정상적일정도로 리얼한 꿈이겠다
이름없음 2019/01/08 13:57:24 ID : 4Gsqry3V82p
스레주 혹시 타미플루 먹었니?
이름없음 2019/01/11 17:28:41 ID : mmldxB83zO4
타미플루ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 17:45:19 ID : SIINs8i8kk3
흐음.. 거기서 뭐했는데? 그냥 산책? 구경만 했어?
이름없음 2019/01/11 19:29:28 ID : ck8i04LfaoJ
보고있어 레스주!
이름없음 2019/01/11 23:51:15 ID : vh9beNur9fU
보고있어
이름없음 2019/01/11 23:55:40 ID : g0mmnxA6nXw
?? 스레주 ID가 계속 바뀐다??
이름없음 2019/01/11 23:57:48 ID : g0mmnxA6nXw
알고보니 21일에 조금 풀다가 안쓰고있나보네..
이름없음 2019/01/12 12:54:24 ID : HDBumrcJRws
풀어낼 썰도 안되고 걍 자작 선언하고 스탑걸어! 무슨 링거 맞는 사진 한장 올리고 이상한곳 같은소리하고 자빠졌네!
이름없음 2019/04/14 08:23:53 ID : CkoHA6qnQpW
ㄹㄹ
이름없음 2019/04/14 08:24:08 ID : CkoHA6qnQpW
7ㄹㄹㄹ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1430 Hit
괴담 이름 : 38분 전
495레스소원 들어줄게new 21291 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1272 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 215 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13001 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7234 Hit
14레스저승 꿈? 210 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 338 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23