즐겨찾기 스레드
북마크
◆mpUZipbu2lg 2018/12/21 14:31:42 ID : dSMo5cHxxu1
음 안녕 매일 보기만 하다가 처음으로 가입을하고 글을써봐 난 어릴때부터 특이한경험을 조금 한편인데 이것도 그중에 꿈에 관한 얘기야
◆mpUZipbu2lg 2018/12/21 14:34:39 ID : dSMo5cHxxu1
이렇게 쓰는거 맞나..? 아니면 가르쳐줘ㅎ 이꿈은 내가 고등학생때엿을때부터 시작햇던거같아 아니 사실 기억은 잘안나 내가 그전부터 꿧을수도잇는데 기억을 못한걸수도잇어 처음꾼날은 불면증이 시달리던내가 이른아침쯤 겨우잠들엇을때 그날부터야
이름없음 2018/12/21 14:39:46 ID : dSMo5cHxxu1
아무도 없넹.. 그래도 괜찮아 혼자 말해도 재밋는거같아ㅋㅋ 그날은 내가 몇일내내 잠도못자고 힘들어하다 오랫만에 깊이 잠이들엇을때 처음장면은 외국? 그런느낌이엇어 외국이라기보단 다른나라 다른행성? 다른장소 이런느낌인거같아 거기서 친구랑 같이잇는 내모습이 보엿지 여행은 아닌거같고 그냥 일상생활을 그곳에서 보내는거같앗어
이름없음 2018/12/22 05:48:16 ID : Vgqo6lzO1hg
얘기해줘
이름없음 2018/12/22 14:59:13 ID : dSMo5cHxxu1
내친구랑 나는 쌤이라는 여자를 만나 밥을먹기위해 쌤이잇는 김밥천국으로 들어갓어 근데 한국이랑은 다르게 되게 크더라 앞쪽에는 은색으로된 셀프코너와 음..그러니까 김밥천국이 아니라 되게 큰 고기뷔페 같은 느낌이엿어
◆mpUZipbu2lg 2018/12/22 15:00:37 ID : dSMo5cHxxu1
거기서 나랑 친구 쌤은 밥을 먹고잇는와중에 내가 뭐가 불만이엿는지 사장한테 컴플레인을 걸엇구 사장이랑 목소리를 높여가며 싸우기 시작햇지 험한말도 오갓던거같아 신기햇던점은 서로 다른 언어를 하는데 다 알아들을수 잇엇단 거야

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 330 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
6레스. 506 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2172 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 656 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30940 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30513 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 852 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1071 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1149 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1456 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1276 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1321 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1582 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1568 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1728 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13