즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 17:16:54 ID : BAi3BbvfSNy
건강한 때지
이름없음 2019/01/08 13:13:04 ID : BAi3BbvfSNy
사실 이전에 김밥 하나 더 먹었다
이름없음 2019/01/08 21:58:36 ID : rtdxwoNs8i0
2kg이 쪘다.. 포장마차 아직도 열려있다면.. 조캤어 ㅎ..닫 힘 큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 22:01:55 ID : rtdxwoNs8i0
오늘 유도는 더 열심히해야겠다며.. 기술을 못걸어서 걸린 상태로 버티기만 했다 목에 빨간 줄 생김 ㅋ..ㅠ
이름없음 2019/01/08 22:07:32 ID : rtdxwoNs8i0
저는 갑니다 무랑 바나나를 들고 편의점에 ㅋ
이름없음 2019/01/08 22:20:35 ID : rtdxwoNs8i0
너무 멀리까지 오신 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀.. 멀리온건 아닌덕.. 멀리온 듯한 느낌..ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ 봉투 하나 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼다감삼다.. 지에쓰 흥해라!
이름없음 2019/01/09 00:59:50 ID : BAi3BbvfSNy
아뉘 왜 스레딕 내가 쓴 스레만 공중분해되는거냐고.. 했더니 백업 나 똑갖ㄷ은글 두번썼다공.. 이제힘들다고 ㅠ 2키로쪘다고 ㅠ ㅉㅐㅆ던 덴마크요구르트랑 덴마크스트링치즈 개마싯고 나는 개마뉘처먹었다는내용
이름없음 2019/01/09 02:10:17 ID : BAi3BbvfSNy
별밤 다시듣고 있는데 너무 재밌다며.. 윤하 최고라며..
이름없음 2019/01/09 15:53:34 ID : BAi3BbvfSNy
엊제 말했지만 지워진 개마싯는 치킨그라탕
이름없음 2019/01/09 17:06:42 ID : BAi3BbvfSNy
닭가슴살 사러갔는데 없더라 ㅠ 싸게 살만한 곳이 없을까? 냉동 구하고 있는데 하림꺼가 12000 원정도 1kg으로 기억하거든? 배송비 붙으니까 원가이상이다!
이름없음 2019/01/09 22:19:16 ID : MlxxCqqphte
이마트 노브랜드...?
이름없음 2019/01/09 23:42:44 ID : BAi3BbvfSNy
wow wowowowowowowowoowowowowowwowow 대박 땡큐 대박...
이름없음 2019/01/09 23:43:27 ID : BAi3BbvfSNy
본격 먹을때마다 쓰는 일기장이지만 일기쓸때마다 뭐먹었ㅈ ㅣ 한참 생각하는 일기장 오늘은요 음.. 고기김치볶음 음음 귤
이름없음 2019/01/09 23:45:58 ID : BAi3BbvfSNy
ㅁㅊ 대박이다 진짜 가격봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎㄱ헐ㄹ헐헐헐 허러허러ㅓ허러헐 대박
이름없음 2019/01/10 00:05:43 ID : BAi3BbvfSNy
맞다 그리고 족발인가 보쌈인가 먹었지 참
이름없음 2019/01/10 16:07:55 ID : BAi3BbvfSNy
삼계탕 주문했다
이름없음 2019/01/10 21:07:54 ID : clba4Hu1dCi
만.. 삼천원? 그정도 배달비포함너무 배고피ㅓ 사진막찍음 ㅠ 장봐왔다 닭가슴살 베이컨! 이거 진짜 맛있어보여 우유 2개 가지 콩나물 굴 요구르트 견과류 버섯 오만원 정도 견과류는 비타민 붙어서 좀 비쌌어 다음옌 좀 알아보고 사야지 오늘은 좀 과소비한 날이네
이름없음 2019/01/10 21:14:35 ID : 1dxCo2K4582
오늘부터 일찍 자기로 했어 지금 걷고 있는데 30분에 집에 갈거야 집에 가면 밥을 먹고 운동을 한 다음 10시 3ㅇ분, 길게는 11시 그 이상은 타협점이 아니야 어디 조용한 데가 있으면 뛸 텐데 빨리걷기라도 하고 있다 누가 야구 같은거 하쟀으면 지금보다는 나았을텐데 스킬도 없고 혼자서는 못 하니까 오늘은 뭐 해 먹을까? 추천해주면 좋구
이름없음 2019/01/10 21:16:15 ID : nSNBs79gY9y
굴을 빨리 먹어야 하는데 솔직히 이건 내일 먹고 싶긴 해 근데 내일먹으면 맛이 별로니깐.. 굴로 할까
이름없음 2019/01/11 14:15:58 ID : BAi3BbvfSNy
베이컨 계란 생선조림 어제 밤, 거의 저녁이지
이름없음 2019/01/11 15:58:20 ID : BAi3BbvfSNy
그리오 아침 계란 베어컨 고구마 맞아 어제 고구마 사 왔었네
이름없음 2019/01/12 03:51:07 ID : BAi3BbvfSNy
굴 대충 구웠다 닭가슴살 계란죽 멘탈이 나갔기 때문에 우유도 부어버렸다 다 먹었어
이름없음 2019/01/12 20:32:19 ID : BAi3BbvfSNy
오늘아침, 같은 5시 식사 고구마 작은 것 하나 + 미숫가루우유 방금 먹은 것 닭가슴살과 버섯 넣은 볶음밥 계란 조금 들어감 요구르트 미숫가루 녹차
이름없음 2019/01/13 04:44:13 ID : BAi3BbvfSNy
고구마 닭가슴살 계란 미숫가루 그전엔 콩나물불고기 밥
이름없음 2019/01/13 17:08:45 ID : BAi3BbvfSNy
미숫가루 김에 밥조금 먹었고 그리고 양파버섯계란닭가슴살들어간 볶음밥 장봐옴 양파 느타리버섯 고구마 당근 우유
이름없음 2019/01/13 23:17:03 ID : BAi3BbvfSNy
고구마하나 닭꼬기 미숫가루 우유 간식
이름없음 2019/01/13 23:28:30 ID : BAi3BbvfSNy
맞아 고구마먹고 견과류 먹음 아니근데 요구르트 3줄인가 글케된거 사왔는데 왜 몇일만에 없어지냐고...
이름없음 2019/01/14 00:04:06 ID : BAi3BbvfSNy
목살 당근양파버섯볶음 그릇에 담다가 삐끗해서 고기랑 섞임 ㅎ 현실반영 400% 밥상..
이름없음 2019/01/14 00:51:52 ID : BAi3BbvfSNy
그리고 난 물을 마시겠지...
이름없음 2019/01/14 14:42:50 ID : BAi3BbvfSNy
고구마 우유
이름없음 2019/01/14 15:09:20 ID : BAi3BbvfSNy
점심땐 어제 만들어놓은 볶음 계란 목살조금 먹을계획 두부로 뭘 해야하는데 계란에 부치면 귀찮을거같긴하다
이름없음 2019/01/14 19:12:39 ID : BAi3BbvfSNy
점심은 리스트 그대로 고구마 하나 미숫가루우유 삶은달걀 3개 밥은 10시에 집에 돌아오면 먹을 거야 뭔가 시간이 디게 애매해.. 밥먹고 운동하면 어떤 시간이던 속이 더부룩하거나 몸이 무거워 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/15 00:17:11 ID : nvbdxCjjBzc
바싹불고기김밥 김피탕 신기해서 사옴
이름없음 2019/01/15 00:32:01 ID : BAi3BbvfSNy
일단.. 김피탕은 거의 피자맛인데 약간 볶음김치맛 나는 소스에 탕수육 이런 느낌 나쁘진 않았는데 그거 하나 먹으면 조금 물리더라 짜증나죽겠구만 김피탕먹고 또 먹을 생각하지 말걸 괜히 냉장고에 김밥 먹다가 한입먹고 이건 유통기한 지났다는게 느껴지면서.. 어쩌겠어 그냥 먹어야지 먹기 시작한건데 배는 덜찼고 먹고나니 배불러서 짜증남 내가 이런걸로 배부르다니
이름없음 2019/01/15 00:32:20 ID : BAi3BbvfSNy
그리고내가진짜좋아하는덴마크요구르트
이름없음 2019/01/15 00:56:06 ID : BAi3BbvfSNy
아미친너무화난다 멀티윈도우쓰다 스레쓰던거 날라감 내일닭가슴살 먹을거야 지금굽고있다 겉만 빠싹익히고 찌는듯 구우면 어떨까 근데 귀찮아서 3번째는대충구웠는데 음 그냥 지금먹겠다 하고 쓰는중에 다먹어버렸다 맛평가는 두껍다 안퍽퍽하다 소금간귀찮아서안했다 닭고기맛이다 대충 다설명한것같은 이런 내용이였다
이름없음 2019/01/15 00:59:10 ID : BAi3BbvfSNy
멀티윈도우로 스레딕 쓰면 너무 화남.. 페이지나 스레쓰다가 딴창건드리면 리셋됨 오늘은너무빡치는날이였으니까띄어쓰기하기싫타 후.. 이럴땐 인사이드아웃 기쁨이 생각을 하는거야.. 한글더빙목소리로 어쩌구저쩌구 잘살게되는거야! 라는 대사를 치면서 기계를 빠른 손으로 만지는 그녀는 메우 정신없으며 희망찬 목소리로 일단 희망을 주긴 한다
이름없음 2019/01/15 01:15:47 ID : BAi3BbvfSNy
https://youtu.be/ByRxR9_4r10 1분 37초 장면..! 한글더빙이 진짜 흥이 나건만.. 못찾음
이름없음 2019/01/15 21:30:12 ID : ikmk4NtfO4E
완전 맛있다!!!! 이런 느낌은 아닌데 뭔가 먹고 싶어지는 찹살떡♥♥ 500원밖에 안해서 오가면서 먹기 좋아! 말하니까 또 먹고싶네...
이름없음 2019/01/15 22:13:07 ID : Wo6i1a5RxyH
그래서 그거 이름이 뭣란 말이야..!! ㅋㅋㅋ 방금 내가진짜조와하는덴마크요구르트를레인맛먹었다너무추웍
이름없음 2019/01/16 01:47:39 ID : BAi3BbvfSNy
새우슈마이? 그거랑 오로나민씨랑 덴마크요구르트 두개마심
이름없음 2019/01/16 02:23:11 ID : BAi3BbvfSNy
강쉐프의 크림소스파스타 그리고 덴마크요구르트 미쳤다 오늘 4개나먹음;;;; 근데 솔직히 진짜 맛있어 그리고 오늘 한 7시쯤에 도시락 두개 첫끼니야 오늘은 뭔가 자주자주 먹어서 식사보단 간식 느낌인데 다시봐도 요구르트 4개는 좀 많이 먹은 것 같지만..그래도 엄청 맛있으니까 너네도 꼭 사먹어봐! 2+1이라 너무좋음... 만약 행사가 아니였다면 비싸서 안사먹었을거야 진짜맛있는데
이름없음 2019/01/16 08:31:25 ID : BAi3BbvfSNy
자고싶은데 폭주중.. ㅎ..
이름없음 2019/01/16 08:31:37 ID : BAi3BbvfSNy
https://youtu.be/e-ijD7kdTs4 뮤직비디오 진짜 쩔어..
이름없음 2019/01/16 08:34:54 ID : BAi3BbvfSNy
맞아 무슨 말찬가녹찬가 우유그거먹음
이름없음 2019/01/16 08:48:17 ID : BAi3BbvfSNy
https://youtu.be/e-ijD7kdTs4 연인이였던 사람 웨딩사진 찍어주는 내용인데 마지막에 사진찍는 장면에서 플래시 안터지는 순간 난 이미 뛰어내린거야.. 우는거 안보이려고ㅠㅠㅠ윽.. 돌려봐도 재밌는데 볼때마다 우울하다며..
이름없음 2019/01/16 08:54:12 ID : BAi3BbvfSNy
https://youtu.be/5l-DFl-Y0ic 잠시만 이걸 발견한 순간 정말 뛰어내리고싶은걸..ㅋ.. 잠시만 ㅠ
이름없음 2019/01/16 16:03:33 ID : BAi3BbvfSNy
지금일어남 뮤비너무.. 좋아.. 아흑.. 웃으세요.. 라는 저 몸짓과 표정..아악..
이름없음 2019/01/16 16:14:50 ID : BAi3BbvfSNy
아싸 치.키이인.시키이임. 오.우 예.에.에.
이름없음 2019/01/16 16:43:44 ID : BAi3BbvfSNy
순살 후라이드는 만천원 양념은 만이천? 삼천? 삼천 구백? 정도 튀김옷이 두꺼워서 바삭바삭함
이름없음 2019/01/16 20:00:01 ID : BAi3BbvfSNy
삶은계란.. 3갠가 먹고.. 소불고기도시락을먹고.. 내가진짜좋아하는덴마크요구르트딸기맛을마시고.. 치킨먹을거다 이건 앞의 그것 안심해 나 4조각밖에 안먹었다고 5조각일수도 있지만.. 음.. 6조각일수도있지만.. 쨌던 운동하고 먹어서 괜찮다..!
이름없음 2019/01/16 20:01:57 ID : BAi3BbvfSNy
이게바로 내가진짜좋아하는덴마크요구르트 진짜맛있어 오늘도 3개 사왔는데 버틸 수 있을까.. 이미 먹은 흔적이 있지만 이거진짜맛있어 베리믹스 베리 ㅍㆍㄹ레인 복숭아 일케있던데 청포도는 먹어본.. 먹어봤고<확실 파인애플이랑 오랜지는 안팔아서 못먹어봄.. 이거진짜맛있어 22
이름없음 2019/01/16 20:03:43 ID : BAi3BbvfSNy
오우씌 머냐 내사진들은 죄다 흔들려있어 하지만 그게 이 스레의 묘미지 이게뭘까.. 하는 느낌의 사진 보여주려고 찍은 건 아닌거같은데.. 라는 생각이 들었다면.. 내가 사진을 찍어야 먹을 수 있기때문에..^^.. 먹으려고 찍는 사진..
이름없음 2019/01/16 23:31:57 ID : BAi3BbvfSNy
배가..고프다..
이름없음 2019/01/16 23:32:14 ID : BAi3BbvfSNy
치킨을.. 먹겠다..
이름없음 2019/01/16 23:53:49 ID : BAi3BbvfSNy
저기 치킨집이 소스가 최고.. 눅눅바삭하고 소스가 바닥에 보면 그냥 1cm층 쌓아놓을만큼 엄청 많이있어서 메우 찐하고 맛있다.. 마늘치킨인가 그게 진짜루 맛있는듯 표면이 거칠거칠한 튀김옷이라 소스가 많이 묻고 좀 두꺼워서 씹으면 좀 끈적? 쨌던 그런 소스의 질감과 안쪽의 튀김옷이 콰직 하는 그런 치킨! 인데 이걸왜쓴건진 모르겠고.. 덴마크요구르트 먹고싶다.. 사실 방금 두개먹어서 한개밖에 안남았는데.. 금단현상옴..
이름없음 2019/01/16 23:56:37 ID : BAi3BbvfSNy
사실 산도가 부족해서그럼 김치도 다먹었지 삼겹살에 이어 기름진거지 간장간한 볶음에.. 느끼 그 자체라 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/16 23:57:38 ID : BAi3BbvfSNy
희안하게 우유를 마시면 괜찮아지더라는 ㅇㅅㅇ 저번에도 삼겹살먹고 우유마심 근데 우유가 없다는거..ㅎ
이름없음 2019/01/17 05:20:44 ID : BAi3BbvfSNy
포크 씹었는데 진짜 너무 짜증나고 아프고 너무 싫어 ㅠ 뚜이너리고 싶아 아 띵하면서 너무 짜증나면서 멍때려지면서 너무 짜증나..
이름없음 2019/01/17 18:00:14 ID : BAi3BbvfSNy
어제 포크 씹을때 밥이랑 치킨이랑 삶은계란 하나랑 이렇게 먹었따 덴마크요구르트는 참지 못하고 먹었는데 그래도 마지막 정신은 있었는지 반틈 나눠머겅ㅆ다
이름없음 2019/01/17 18:21:12 ID : BAi3BbvfSNy
밥을 먹어야 한다 양파 계란 치킨 음 덮밥
이름없음 2019/01/17 18:24:18 ID : BAi3BbvfSNy
아니근데왜 밥을 한통씩이나 해놓고 먹지를 않는지 의문이다 반의 반통하면 딱먹는데 밥하려고 보면 꼭 한통이나 꽉 채워서 돌려놓더라 정작 본인은 밥을 안 먹는다고... 하루 정도는 괜찮은데 2일 지나면 밥맛떨어지는 색갈로 바뀌거든요..? 어쩔거냐고;;.. 밥 좀 꽉꽉 안채웠으면 좋겠다 진짜 자기는 밥도 안먹으면서 누구 먹으라고 저렇게나 해놓는건지 모르겠음
이름없음 2019/01/17 18:26:57 ID : BAi3BbvfSNy
배고플때 밥솥 확인할때마다 짜증남.. 밥이 반그릇밖에 안남았을때 밥이 개많은데 그거 다 밥맛떨어지는 색갈로 바뀌었을때 배고ㅡㄴ데 밥을 해야하는 그 짱나는 순간들을 아니..?ㅜㅠ
이름없음 2019/01/17 18:42:26 ID : BAi3BbvfSNy
구운계란 먹음
이름없음 2019/01/17 19:04:52 ID : BAi3BbvfSNy
밥은 다됬고 냉동실에 치킨 가라아게가 있는걸 발견해서 에어프라이어로 만들고 있다 이거 진짜 맛있따... 솔직히 치킨보다 이거 더 좋아해 맞아 냉장고에 치킨이 남아서 그걸루 덮밥 해먹기로했는데 그거생각안하고 냅다 돌려버렸다 ㅎ 일단은.. 치킨.. 으로 덮밥 만들거다 양파는 썰어놨고 계란이랑 간장해서 덮밥 만들거
이름없음 2019/01/17 19:24:11 ID : BAi3BbvfSNy
맛있으면.. 땡인건데.. 갑자기 양이 늘어남 ㅇㅅㅇ.,
이름없음 2019/01/17 19:31:02 ID : BAi3BbvfSNy
에어프라이어 몇개는 덮밥에 치킨은 그냥 올렸더니 딱딱햌ㅋㅋ 가라아게..최고..
이름없음 2019/01/17 19:32:01 ID : BAi3BbvfSNy
원래는 치킨 계란에 넣고 같이 끓여야했는데 그래도 눅눅해지니 맛있음
이름없음 2019/01/17 21:45:18 ID : BAi3BbvfSNy
트로피카나 복숭아 진짜로 맛있다 산딸렸는데 좋아//
이름없음 2019/01/17 22:26:48 ID : BAi3BbvfSNy
가라아게 + 탄산음료 삶은계란
이름없음 2019/01/18 17:50:57 ID : BAi3BbvfSNy
찜닭 당면추가했는데 이게 추가된건지 아닌지 모르겠다
이름없음 2019/01/18 17:53:38 ID : BAi3BbvfSNy
약간 내가 기대한 당면은 주르르 같은 느낌인데 지금 생각하니 적당한거같기도 보다 찜닭에 당면 원래 안들어가면 추가했을때 양이 괜찮은거고 원래 있는거면 추가안된거같은데.. 싶으면서도 다른데 보면 추가된것같고 그걸 먹으면 당면이 없어져서 이게 뭐지 싶은 그런..
이름없음 2019/01/18 17:54:43 ID : BAi3BbvfSNy
쨌던 그냥 이돈으로 편의점갈걸 그랬다는거.. 입맛이 없어.. 덴마크요구르트 먹고싶다
이름없음 2019/01/18 20:11:45 ID : BAi3BbvfSNy
그 입맛이란게 배고플때 돌아오는거면 돌아온거같다
이름없음 2019/01/18 23:29:01 ID : MlxxCqqphte
밥 남은거 용기에 담아서 얼려놔
이름없음 2019/01/19 03:46:08 ID : BAi3BbvfSNy
엇 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왜 난 이게 진작 떠오르지 않았는가... 당면 불은ㄱ거 맛있는거같은데... 쫀득하고 맛있는데...
이름없음 2019/01/19 04:14:38 ID : BAi3BbvfSNy
딸기 바나나 요구르트 우유 시리얼
이름없음 2019/01/19 07:58:59 ID : BAi3BbvfSNy
남은찜닭 조금 그리고 요구르트 믹스너트
이름없음 2019/01/19 09:21:27 ID : BAi3BbvfSNy
운동ㅇ을 하는건 어쩔수없다 치는데 골고루 해야된다는게 너무 짜증남... 한쪽만 죽치고 하자니 그쪽 에너지를 다른 쪽에서 못받쳐줌 근데 골고루하면 너무 힘들어.. 죽ㄱ겠어...
이름없음 2019/01/19 23:02:31 ID : BAi3BbvfSNy
시리얼 바나나 피자같아보이는데 배고파서 정신없음 장봐옴 두부 가지 당근 단부추 대파 마늘 고기 콩나물 비앤나 느타리버섯 무 3만원 비앤나 좀 비샀는데 브랏비앤나? 그게 2팩에 양도 괜찮고 엄청큼 절맛있는듯
이름없음 2019/01/20 00:47:44 ID : BAi3BbvfSNy
이름없음 2019/01/20 01:06:56 ID : BAi3BbvfSNy
요구르트
이름없음 2019/01/20 06:41:28 ID : BAi3BbvfSNy
라인업으로 조금만 먹음 그리고 조금있따가 전에 올린 치킨그라탕이랑 덴마크요구르트 먹을거
이름없음 2019/01/20 12:29:18 ID : BAi3BbvfSNy
파스타 우유 치즈 소시지 양파
이름없음 2019/01/20 13:33:27 ID : BAi3BbvfSNy
3키로 더찜 https://youtu.be/08bqKJxR9xU 곧있으면 이렇게될듯 ㅠ
이름없음 2019/01/20 18:56:19 ID : BAi3BbvfSNy
파스타먹기전에 시리얼 먹었다 어제랑 같은 시리얼 그리고 거기에 견과류 넣음
이름없음 2019/01/20 18:57:08 ID : BAi3BbvfSNy
대충 시금치파스타 실험해보려고함 맛은 기대가 안되니까 조금만 파스타를 먹기보단 시금치를 먹는게 목적이니까 그리고 약간 고기나 계란같은거 해서 먹음 되지않을까 싶은데
이름없음 2019/01/20 18:59:54 ID : BAi3BbvfSNy
의 파스타소스가 조금 남아서 거기다가 시금치만 넣으면 될거같아 온리 시금치로 한번 해보고 싶었는데 저기다가 갈아넣은 치즈랑 우유가 너무아까움
이름없음 2019/01/20 20:35:49 ID : BAi3BbvfSNy
이때부터 망했다는 생각이 들었다
이름없음 2019/01/20 20:42:22 ID : BAi3BbvfSNy
무슨 맛인진 모르겠는데 아무맛도 안나는듯 나는듯 뭐가 입에서 오트밀처럼 슈르르르르루르륵 씹히는듯아닌듯 느껴져 근데 색갈이 초록색이야 나도 이게 몬맛인지 모르겠어 왠지 뱉고싶은데 뱉고싶을만큼 맛없지도 않고 그렇다고 맛있지도 않어 그냥 무표정으로 먹어 이걸 뱉어야하나 더먹어야하나 일단 몇번 더 먹는데 일단 들어가긴 해 근데 면이랑은 진짜 못먹겠어
이름없음 2019/01/20 21:03:59 ID : MlxxCqqphte
바질페스토처럼 시금치페스토 만들어서....
이름없음 2019/01/20 21:06:42 ID : BAi3BbvfSNy
사실 난 이거 처음해봐 ㅋㅋㅋ 갈고나서 잘못됬단걸.. 알았오..
이름없음 2019/01/20 21:08:13 ID : BAi3BbvfSNy
지금 밥묵고있음 치즈계란말이 부추 당근버섯고기 무국 시금치 다 못먹은 벌로 부추 이따시만큼 우걱우걱 하고있음
이름없음 2019/01/20 21:24:19 ID : BAi3BbvfSNy
요구르트
이름없음 2019/01/21 14:40:38 ID : BAi3BbvfSNy
늘 스레딕 보다가 화나서 여기서 일기장을 덮겠다 ㅇㅂㅇ.. 여러분 행복하세오

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26616 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 25 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 286 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 230 Hit
1레스new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1003 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 692 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 418 Hit
11레스고기new 192 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 150 Hit