즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 20:52:04 ID : Y7gi2nxDwNz
연상이라서 나이차가 좀 나는데 내가 어려 하이파이브 하는데 다른 애들이랑 하면 손을 꼭 깍지 안끼는데 나랑 하면 깍지끼고 손 잡듯이 잡고 장난치고 있는데 갑자기 볼 살짝 꼬집으면서 귀엽다는 듯이 말하고 장난으로 태워달라니까 집까지 태워다주고 카톡으로 잘 들어갔냐고 해주고 귀여운 것 이렇게 말하고 뭐랄까 실감이 안 나서 원래 이런 사람이 아니야서 내가 좋아하는 사람이거든....
이름없음 2018/12/21 21:50:50 ID : XyY9tcpXtbj
어장이거나 호감이거나 둘중하나일듯 근데 내가 보기에는 살짝 어장같이 보이긴해
이름없음 2018/12/21 21:53:17 ID : B803DvBdQmk
내가보기엔 어장..
이름없음 2018/12/21 21:55:13 ID : TWpcE7htbhd
그건 님이 그 남자를 좋아하는걸 인지하고 있기 때문에 님 반응을 즐기는 거에요.
이름없음 2018/12/21 21:59:03 ID : Y7gi2nxDwNz
그런데 어장이여도 뭐 그래... 근데 그 오빠가 날 좋아해도 우리가 사귈 상황이 안 돼 서로 좋아해도 사귈 수 없는 상황이야 나이차이가 나서 쉽게 그 오빠가 나설수가 없서
이름없음 2018/12/22 23:04:26 ID : 7dRBhxQnDwL
사귈 상황이 안되는데 이런 사이면 애매하게 지내지 말고 어떤 방식으로든 정리해. 저 오빠 좋아하는데 상황적으로 사귀지 못하니까 스킨쉽도 하지말고 귀엽단 말도 하지마세요 불편하니까. 이러던가. 사실 글로만 봐서 상황 모르겠지만 사귈 상황이 안될만큼 나이차이 많이 나는데 그렇게 은근히 끼부리는 연상은 내 기준으로는 믿거.

레스 작성
15레스문신new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 621 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1440 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23328 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1066 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1015 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23888 Hit
1레스질문있어 1211 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2404 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1380 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22