즐겨찾기 스레드
북마크

.

kimw0123 2018/12/22 00:15:47 ID : a9y1A2NAkoM
영적 으로 관심도 있고 신기도 좀 있는데 궁금한거 물어보세요 !!
이름없음 2018/12/22 00:17:35 ID : RCjeMpaoGtz
귀신 본 일화 말해줘!!
kimw0123 2018/12/22 00:18:16 ID : a9y1A2NAkoM
귀신 본 일화 다른 글에 썼어 !!
kimw0123 2018/12/22 00:18:49 ID : a9y1A2NAkoM
가위눌렸을때 << 이글 가면 볼수있을거양 ㅎ
이름없음 2018/12/22 00:18:49 ID : RCjeMpaoGtz
아항 고마웡
이름없음 2018/12/22 00:20:51 ID : 3Wo2LgjdyNx
지금도 가능해?
이름없음 2018/12/22 00:22:41 ID : O1du2oE65bA
나 고딩때까진 귀신 잘 보다가 갑자기 어느 순간부터 귀신 안보이게 됐는데 그건 왜그런거야?
kimw0123 2018/12/22 00:29:07 ID : a9y1A2NAkoM
혹시 가족들중 신기있는 분 있어?
이름없음 2018/12/22 02:00:39 ID : cLfbCqrzhum
혹시 사람의 미래도 대충 알 수 있어?
이름없음 2018/12/22 02:00:47 ID : ljAkmtwJXAq
미래 예측이 가능한가?
kimw0123 2018/12/22 02:42:22 ID : a9y1A2NAkoM
응 얼굴보면 좀 알수있어
이름없음 2018/12/22 02:45:08 ID : O1du2oE65bA
다 물어보라면서 어디감?
이름없음 2018/12/22 02:45:30 ID : O1du2oE65bA
! 왔네
기기 2018/12/22 02:46:56 ID : VcMi2mr89Bs
안녕 스레주 나도 신기있는뎀 혹시 무당 할 생각있오? 궁금해성
kimw0123 2018/12/22 02:49:25 ID : a9y1A2NAkoM
100프로 다 맞진 않아 그래도 좀 보고 다칠일 이라던가 알수있어
이름없음 2018/12/22 03:31:23 ID : 7xTV9du3Clu
안녕! 점집 가보고싶은데ㅠ 무당분들이 하는! 근데 여자는 25살 전에 가면 안좋다던데 진짜야??
kimw0123 2018/12/22 05:09:02 ID : a9y1A2NAkoM
무당할 생각 딱히 ㅇ있진 않아
kimw0123 2018/12/22 05:10:23 ID : a9y1A2NAkoM
25살전에 가면 안좋단건 잘 모르겠어 아직 무당도아니고 신기만 좀 잇을뿐 귀신에 대한것만 잘 알아서 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/22 09:08:00 ID : V9dAY8rvzO2
가위가 자주 눌리는이유가 뭘까
이름없음 2018/12/22 09:25:48 ID : 1zTUY62Fg6l
귀신같은 영적인존재에 대한 상식들이 궁금해!! 예를들어 귀신들은 어떤행동을 싫어하는지나 우리가 살아가면서 어떤행동은 하면 안되는지 같은거?
이름없음 2018/12/22 10:21:32 ID : la8i1fVhurd
귀신들이 물 좋아해? 잘 모르겠는데 우리집에 불이 지 만대로 꺼졌다 켜지고 내가 가위를 좀 많이 눌리게 되고 뭔가 여자 웃음소리도 들은 뒤로 화장실 수도꼭지거 고장이 났어 물이 계속 똑똑 떨어져 설마 그건 귀신이 한거야 그냥 고장난걸까 내가 예민한걸수도 있는데 집에 그런 일이 있고나서 고장이 나니깐 너무 무서워서 , 귀신들이 날 헤칠수도 있어?? 나 너무 무서워 귀신들이 나한테 왜 그러는거야??
이름없음 2018/12/22 13:33:55 ID : hhtcts9BxU1
시험...붙었을까ㅠㅠ 실례면 미안해...
이름없음 2018/12/22 13:38:58 ID : mq1Ci9AruoN
나 정시인데 내 1지망 대학 붙을 수 있을까? 실례면 미안해..
이름없음 2018/12/22 15:21:50 ID : FjzdPhglwoM
글 쪽으로 장래희망이 있는데 잘 풀릴까??작가 쪽으로 !
kimw0123 2018/12/22 18:15:05 ID : Co6rxO1eFdC
너가 기가 약하거나 겁이많고 귀신에 대한 불안감 또는피곤하면 가위 잘 눌려
kimw0123 2018/12/22 18:19:51 ID : Co6rxO1eFdC
한 이 많은 귀신은 우리가 귀신이 싫어하는행동을해도 우릴 병신 취급하는 귀신이 종종 있엉 그리구 귀신 실험해 보는 강령술 절대하지말구 폐가 도 가지마 !!
이름없음 2018/12/22 18:21:17 ID : Vgo2Fctta4I
동접인가?? 혹시 귀신이랑 하는 내기같은거 진짜야 가짜야? 글자스킬이라던가 이런거
kimw0123 2018/12/22 18:21:24 ID : Co6rxO1eFdC
음 귀신은 다 달라 물 좋아하는 귀신 도 있지만 다른걸 좋아하는 귀신도 있어 그리고 지금 현상은 아마 귀신이 한거같아 너 놀릴려고 무당집 찾아가보는거 추천해
kimw0123 2018/12/22 18:22:21 ID : Co6rxO1eFdC
응 그거 진짜야
kimw0123 2018/12/22 18:22:58 ID : Co6rxO1eFdC
인터넷 사주를 어케 봐줘 ㅠㅠ̑̈
kimw0123 2018/12/22 18:23:27 ID : Co6rxO1eFdC
인터넷 사주 못봐주ㅜ
kimw0123 2018/12/22 18:23:40 ID : Co6rxO1eFdC
인터넷 사주 못봐줘
이름없음 2018/12/22 18:23:57 ID : xxDxRu3vjy4
받을 수 있을까 없을까?
kimw0123 2018/12/22 18:24:51 ID : nyLcNzbDs06
뭘 받아?
이름없음 2018/12/22 18:28:36 ID : xxDxRu3vjy4
관재가 얽혀있거든, 영점이야 사주 점이야?
이름없음 2018/12/22 18:29:22 ID : xxDxRu3vjy4
얼굴 보면 알수있다는건 영점 신점이란건데 여기서 어떻게 봐주겠단거야?
이름없음 2018/12/22 18:29:32 ID : xxDxRu3vjy4
사진이라도 까야하나?
kimw0123 2018/12/22 18:30:16 ID : Co6rxO1eFdC
.
kimw0123 2018/12/22 18:31:07 ID : Co6rxO1eFdC
난 신기가 좀 있는거야 무당처럼 바로바로 다 맞추진 않아서
이름없음 2018/12/22 18:32:23 ID : xxDxRu3vjy4
그렇구나.. 답변 고마워~ :)
kimw0123 2018/12/22 18:33:46 ID : nyLcNzbDs06
웅 ㅎ
이름없음 2018/12/22 18:40:55 ID : Vgo2Fctta4I
헉 그럼 부작용 같은건 귀신이 장난치는거야?? 행운을 주는것도 있다길래 해보려고 하는데... 안 하는게 나을까?
kimw0123 2018/12/22 18:45:17 ID : nyLcNzbDs06
행운을 준다 이런것도하지마 하다 잘못 건드리면 오히려 현상이 더 심해질수도 잇어
이름없음 2018/12/22 18:50:12 ID : Vgo2Fctta4I
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!
이름없음 2018/12/22 19:04:03 ID : Vgo2Fctta4I
레스 또 달아서 미안한데 혹시 복숭아꽃스킬도 진짜야?? 이건 귀신하고 관련된게 아닌가... 스레딕보면 후기 있던데 궁금해서!!
이름없음 2018/12/22 19:47:42 ID : NutyZhhBthb
지금 내가 남긴 이글만보고도 나한테 신이오신건지 아닌지 구별해낼수있어 스레주?
kimw0123 2018/12/22 20:00:14 ID : HwmqY2q59a9
구별 못해 ㅠㅠ
kimw0123 2018/12/22 20:00:23 ID : HwmqY2q59a9
그건 잘 모르게써 ㅠ
이름없음 2018/12/22 20:25:41 ID : NutyZhhBthb
신기가있다는건 어떻게알아? 무당이 그러셨어?
이름없음 2018/12/22 20:47:32 ID : ii5SIK45fcF
지금 빚이 있는데 해결될 수 있어?
kimw0123 2018/12/23 16:15:09 ID : HwmqY2q59a9
웅 무당이 그랬엉
kimw0123 2018/12/23 16:15:25 ID : HwmqY2q59a9
이너넷 점 은 못봐주ㅜ
이름없음 2018/12/24 02:48:14 ID : fhwHxBcNupW
기가 약해지면 환청도 들려?
이름없음 2018/12/24 03:26:30 ID : xB9a63Wqqja
내가 촉이 진짜 미약하게 있거든 이걸 어떻게 살리는 방법 없을까?̤̫?̤̫
kimw0123 2018/12/24 04:15:36 ID : HwmqY2q59a9
웅 환청 들리는 사람 대부분이 기가 약한사람 이나 정신적으로 스트레스 받는 사람들이야
kimw0123 2018/12/24 04:16:25 ID : HwmqY2q59a9
글쎄 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 04:39:23 ID : ljAkmtwJXAq
그럼 다른 사람 전생 볼 수 있음?
kimw0123 2018/12/24 05:08:40 ID : HwmqY2q59a9
아니 난 신기가 ㅇ조금 있는거고 무당도 아냐
이름없음 2018/12/24 07:39:01 ID : JWrwIE4Fg59
내 주위에도 신기 있는 사람 몇 있음., 보통 신(귀신)이 주위에 보이고 당산나무라든지 영발 있는곳에 가도 신이 보인다고 얘기는 해주더라. 근데 믿음은 안가! 안믿는다고 직접적으로 말도 해줬고.,
kimw0123 2018/12/24 15:02:26 ID : HwmqY2q59a9
믿든 말든 스레 너 자유이긴한데 나도 실제로 보이고 신기가 있어서 난 믿어 아니 믿을수밖에 없당
이름없음 2018/12/24 15:04:52 ID : ba4Fg3WkmpW
로또1등당첨될만한 사주나 그런 사람이 따로 있어?? 하.. 돈문제때문에 절박해..ㅠㅠ
노네임 2018/12/24 15:18:41 ID : wIJXtimHzXB
가끔 검정 형태 같은가 보이고 목소리 들리는데 귀신이야?
이름없음 2018/12/24 16:34:28 ID : JWrwIE4Fg59
영이 느껴지면 어떻게 느껴지고 어떨때 보는데? 레주가 느끼고 보여질때의 느낌같은거 적어봐볼래?
이름없음 2018/12/24 21:43:36 ID : A7Btjs9wGqZ
이거 나이는 성인이면 상관없다든데 진짜 사주점 보면 안되는거면 인터넷운세풀이라던가 띠별사주 탄생그런거도 영향있다고 들었어 그래서 반반이라들은거 같은데 고등학생들이 먆이 보면 안된데 아직학생이니까
이름없음 2018/12/24 22:29:41 ID : o2Ntjy6nPa3
내 꿈해몽 부탁해도 될까??
이름없음 2018/12/24 23:05:09 ID : LdQsqmHDzgl
노력하면 다 된다는거 진짜야? 전생이 있어??
이름없음 2018/12/25 00:25:29 ID : 2txRu4E1ikr
그럼 얼굴같은거는 전생에 못생겼으면 이번생은 이쁘고 이런거야??
이름없음 2018/12/25 00:51:06 ID : xyHu4Gq0moE
이것도 관련있는지는 모르겠는데 전에 안그러다가 갑자기 어느순간 술먹고 자도 일을 24시간하고 자도 4시간뒤면 깨는데 그냥 스르륵하고 깨는게 아니고갑자기 확깨는데 이것도 뭔가 있는걸까? 한달정도 이래서 ㅜㅜ
kimw0123 2018/12/25 02:21:48 ID : HwmqY2q59a9
환청일 수도 있을거 같은데 일단 귀신인거 같기두해 많이 심각해지면 무당 한테 도움을 받는게 나을가같아
kimw0123 2018/12/25 02:23:19 ID : HwmqY2q59a9
그냥 쎄하고 누군가 쳐다보는거 같고 난 피곤하거나 육체적으로 힘들때 많이 보여 귀신이 보일때는 그냥 죽을때 그 모습으로 나타나
kimw0123 2018/12/25 02:23:51 ID : HwmqY2q59a9
뭔 꿈인데?
kimw0123 2018/12/25 02:26:25 ID : HwmqY2q59a9
웅 노력하면 다 돼 노력을해야 무엇을 이룰수 있는거니깐 무엇을 이루기위해 노력을 하지 않으면 절대 안돼고 전생 이란건 잌ㅅ어
kimw0123 2018/12/25 02:26:34 ID : HwmqY2q59a9
아닝 다 달라
kimw0123 2018/12/25 02:27:22 ID : HwmqY2q59a9
병원 가보는게 나을거 같아 영적으로 기괴한 현상이 옶으면
이름없음 2018/12/25 02:30:24 ID : wHB864Zjulc
내가 조금 그러는데 병원가니까 수면 문제 있다고 나왔다 병원 가서 겸사 맡아봐 가능하면 가까운 곳으로 가고 수면센터 가는 게 더 좋고 수면 문제가 많이 심각해 보인다 아마 자꾸 깊은 수면으로 들어가지 못해서 바로 확 깨게 되는 거 같아 병원 꼭 가 잠을 너무 못 자는 것도 문제지만 너무 자는 것도 문제인 거 알지?
이름없음 2018/12/25 23:36:04 ID : JWrwIE4Fg59
위에 어떻게 보이냐 물었던 레스주인데 내주위에 신기 있는 사람과 보는게 틀리네! 그래도 신기있는 사람들 보이는거 어떻게 보이냐 물으면 비슷하게 대답하던데,, 스탑걸고 레스는 남긴다 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 01:59:54 ID : o2Ntjy6nPa3
꿈해몽 부탁한 레슨데 꿈은 몇차례 반복해서 꿨고 내용은 내가 어떤 사람이 너무 싫어서 말로 싸우다가 내가 때리려고 손을 들어서 내리치려고 하면 팔 전체가 물속에서 움직이는것 처럼 엄청 느려지는데 힘이 완전 빠지고 뭔가 막는 느낌이야. 겨우 한대 때리는 정도? 근데 그 상대방이 나한테 비웃으면서 때리지도 못하잖아 라고 하는 꿈이야.
kimw0123 2018/12/26 04:13:39 ID : HwmqY2q59a9
믿기 싫으면 안 믿어두 되는건데 나도 용한 무당 집에서 신기잌ㅅ다고 무당해야한다고 듣고 보는 그대로 말하는건데 안 믿어두되!!
kimw0123 2018/12/26 04:14:34 ID : zdU0ts5Rvbg
너한테 한이 있는건 아닐까?̊̈ 무당집 찾아가봐
이름없음 2018/12/26 12:22:08 ID : wHA1u9zcMi8
귀신도 날씨에 따라서 추워하거나 더워해?
이름없음 2018/12/26 13:25:58 ID : JWrwIE4Fg59
신내림 받아야하는 신기라고? 그러니 더 주작글이네 보통 신내림 받아야하는 몸인데 내림굿 안하면 정상적인 생활 못한다.ㅋㅋ 뭘 알고 무당되야 된다는 소리 해라!
kimw0123 2018/12/27 02:14:18 ID : HwmqY2q59a9
신내림 안받으면 정상적인 생활 못하는거 알아 그래서 지금 우리 가족이나 친척 다 피해입고 무당이 신내림 받아야한다해서 내릴려고 이야기 중이야
이름없음 2018/12/27 02:33:48 ID : gkmk3u8i8mI
말이 앞뒤가 전혀 안맞거 아니? 레스주가 뭐라하면 그말에 맞다는둥 대꾸만 하고 그리고 내림굿 안받는 사람이 스레딕에서 글 적을 여유가 있니? 주작 인정하고 깨끗하게 그냥 끝내., 가족 파는것도 안쓰럽다.
이름없음 2018/12/27 03:01:23 ID : iqnRA1yL84J
신기 없는사람은 평생 귀신같은거나 심령현상 못 느끼고 살아?갑자기 생기는 경우는 없어?
이름없음 2018/12/27 19:00:33 ID : p81dxBdPirs
내가 범죄현장에 있거나 범죄를 당하는 꿈을 꾸는데 혹시 꿈풀이도 가능해 ?

레스 작성
822레스운명으로new 20325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1320 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15105 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5462 Hit