어 근데 이거 라노벨이 아니라 현실이고 저 미노년 우리 아버지다 오컬판에 세울까 밥판에 세울까 고민하다 밥판으로 결정했다 눈물겹지만 솔직히 웃기거든...흑...흑...푸흡...으흑흑

이제 스레주네 아버지 관상 전문가 되는 거야?ㅋㅋㅋ

>>202 원래부터 관상학이니 점성학이니 관심은 있으셨음

그 다음엔 작명에 손 뻗으실 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 우리 아빠의 아들인데 누가 아빠 아들 아니랄까봐........^^........ 내가 좋은 꿈을 꿔서 로또를 샀는데 당첨되면 뭘 해 줄까? 이랬더니 저러고 있어. 참고로 나으 동생 스무 살이다.

크게 될 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 뒷북이지만, 스레주 아버님이 속세에 미련 갖게 하는 법 있음. 스레주가 빨리 결혼해서 손주 안겨드리면 됨

오랜만이야 비버들! 아버지의 기행이 좀 잠잠해서 이 스레에 웬만하면 다시 안 오겠지...싶었는데 아버지의 허경영 사랑이 다시 시작되셨다^^... 삼라만상을 꿰뚫고 있다느니 대통령을 해야 한다느니... 그리고 허 총재가 정말로 동아시아를 통일할 거라고 믿고 계신다 바보 압바...

그거랑 별개로 또 엄니아부지 신혼여행 사진을 봤는데 젊은 시절 아버지는 의외로 근육맨이 아니었다(!) 샾프한 꽃미남...인데 아무튼 그 때도 엄마를 들쳐업고 계단에서 내려오실 정도의 파와는 가지고 계셨음 암튼 그렇다고

아빠는...정말...뻑하면 엄마를 업어주셨군...^^
레스 작성
5레스 망한 필기 자랑대회 2019.03.30 132 Hit
바보 2019/03/30 07:53:39 이름 : ◆7urglCnRxu4
9레스 게임 닉네임좀 지어줘... 2019.03.30 82 Hit
바보 2019/03/30 19:54:17 이름 : 이름없음
152레스 나를 좋아하는 줄 알았던 남자애 둘이 서로 썸을 타는 것에 관해 2019.03.30 2908 Hit
바보 2018/12/06 19:02:02 이름 : 이름없음
212레스 » 환갑 미노년 아저씨의 장래희망은 신선?! 2019.03.30 1111 Hit
바보 2018/12/22 00:17:17 이름 : ◆LaoJXy3V88q
18레스 바보야! 미국이 아니라 하늘나라겠지! 2019.03.30 181 Hit
바보 2019/03/29 00:34:47 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 오랜만에 오니까 바뀜 ㄷㄷ 2019.03.30 78 Hit
바보 2019/03/30 13:12:42 이름 : 이름없음
16레스 레주들 나 등교해야하는데 버스 잘못타서 2019.03.30 215 Hit
바보 2019/03/26 07:58:40 이름 : 이름없음
32레스 나랑 동생이 어느 애니에서 서로 다른 컾링을 미는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.30 173 Hit
바보 2019/03/29 08:26:08 이름 : ◆Fjs1dxxviqk
9레스 같은 반에서 남녀가 옷을 같이 갈아입었다!? 2019.03.30 194 Hit
바보 2019/03/27 18:56:55 이름 : ◆dWmIE66jg3V
8레스 >>밥주라대학교<< 2019.03.30 122 Hit
바보 2019/03/27 23:55:02 이름 : 이름없음
120레스 시방 ㅠㅠㅠ 누가 우리 언니 얘기 좀 들어줘 혼자 알고 있기 너무 아까워 ㅠㅠㅠ 2019.03.30 3441 Hit
바보 2019/02/15 08:43:16 이름 : 이름없음
139레스 스마트폰의 자동완성으로 놀까 2019.03.30 993 Hit
바보 2018/12/10 14:16:22 이름 : 이름없음
27레스 중2병 대사를 잘 먹는 방법 2019.03.29 245 Hit
바보 2019/03/03 23:29:47 이름 : 이름없음
47레스 스레주와 이상한 춤을 추는 스레 2019.03.29 1412 Hit
바보 2019/03/03 22:13:40 이름 : 이름없음
16레스 나 학교생활 가능할까? 2019.03.29 137 Hit
바보 2019/03/28 18:20:47 이름 : 이름없음