어 근데 이거 라노벨이 아니라 현실이고 저 미노년 우리 아버지다 오컬판에 세울까 밥판에 세울까 고민하다 밥판으로 결정했다 눈물겹지만 솔직히 웃기거든...흑...흑...푸흡...으흑흑

이제 스레주네 아버지 관상 전문가 되는 거야?ㅋㅋㅋ

>>202 원래부터 관상학이니 점성학이니 관심은 있으셨음

그 다음엔 작명에 손 뻗으실 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 우리 아빠의 아들인데 누가 아빠 아들 아니랄까봐........^^........ 내가 좋은 꿈을 꿔서 로또를 샀는데 당첨되면 뭘 해 줄까? 이랬더니 저러고 있어. 참고로 나으 동생 스무 살이다.

크게 될 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 뒷북이지만, 스레주 아버님이 속세에 미련 갖게 하는 법 있음. 스레주가 빨리 결혼해서 손주 안겨드리면 됨
레스 작성
42레스 20분 전에 화장실에 갇혔다 18 분 전 update 366 Hit
바보 2019/03/06 18:18:00 이름 : ◆phzcHBcK3Ql
42레스 KIMG GAME 42 분 전 update 163 Hit
바보 2019/03/18 21:01:05 이름 : 이름없음
199레스 후후후 나는 사과의 마녀 애플리시아 45 분 전 update 937 Hit
바보 2019/01/23 18:13:51 이름 : 이름없음
9레스 애교부리는 친구에게 복수하기 48 분 전 new 29 Hit
바보 2019/03/21 01:06:12 이름 : 이름없음
198레스 끝말잇기 2 시간 전 update 724 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
10레스 햄스터 이름 햄씨 2 시간 전 update 81 Hit
바보 2019/03/19 01:22:41 이름 : 이름없음
124레스 스마트폰의 자동완성으로 놀까 5 시간 전 update 854 Hit
바보 2018/12/10 14:16:22 이름 : 이름없음
17레스 릴레이만화를 그리자! 8 시간 전 update 122 Hit
바보 2019/03/19 01:19:42 이름 : ◆nyFa3yNvBhA 우왕
23레스 천진난만 십오세 연애이야기 들어볼사람 ? ^^ 9 시간 전 update 86 Hit
바보 2019/03/19 00:32:07 이름 : ◆nA2GoK6ja2s
7레스 남에게 절대 말할 수 없는 민망한 비밀을 익명의 힘으로 털어놓는 스레 9 시간 전 update 126 Hit
바보 2019/03/19 21:13:38 이름 : 이름없음
48레스 근본없는 만화 9 시간 전 update 557 Hit
바보 2019/03/14 00:31:47 이름 : 이름없음
13레스 비버 언어로 대화하기 10 시간 전 update 124 Hit
바보 2019/03/17 15:26:41 이름 : ◆JTU6rvyE8mJ
209레스 » 환갑 미노년 아저씨의 장래희망은 신선?! 11 시간 전 update 1027 Hit
바보 2018/12/22 00:17:17 이름 : ◆LaoJXy3V88q
129레스 어.. 일단 금딸을 해보려고 한다. 11 시간 전 update 1762 Hit
바보 2019/03/01 17:24:27 이름 : 이름없음
9레스 CCTV가 보이면 16 시간 전 update 110 Hit
바보 2019/03/19 19:54:17 이름 : 이름없음