즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 01:37:38 ID : CqrBxRDwIK3
애인이랑 사귄지 얼마안됐어 같이 게임을 하고 길드 단톡도 있는데 내가 일하면서 계속 카톡만 하는게 아니라 잠깐 짬 날때 카톡 온거 하나 보고 하나 답장하고 그래 그러다가 길드 단톡 잠깐 보고 글 하나 적고 다시 일했는데 애인은 그게 자기 톡이 아니라 길드 단톡에만 글 적었다고 속상하다고 그러는거야 그러려니 하고 달래주고 넘어갔는데 퇴근할때쯤 감기가 오려는지 목에서 피맛도 나고 결국 병원가서 처방 받고 그런상황에 애인은 길드 사람이랑 던전 간다고 카톡도 안하더라 얘 나한테 맘 있는게 맞나 싶고 답답하고 나도 속상하고 그래서 어디 풀어놓을때가 없어가지고 방급 가입해서 글좀 써봤어 내가 사람 보는 눈이 없다고 주위에서 뭐라고 했는데.. 얘도 그냥 거르는게 나을까?
이름없음 2018/12/22 03:03:30 ID : HAY8rwMjg6m
게임에서 만난 사이야? 나같아도 애인 상황에서 서운할 수 있을 것 같아 나라면 아무리 바빠도 카톡을 한 번 볼 수 있는 상황이라면 길드 카톡보단 애인 카톡 볼듯?? 스레주가 서운할 법도 한데 남친도 삐져서 괜시리 그랬나보다 잘 풀어봐 그런걸로 헤어지긴 좀 이른 것 같은데
이름없음 2018/12/22 03:20:54 ID : ffhzgo3Phhw
응응 애인입장에선 그럴수 있어 내가 이해하기론(난 게임은 안해서) 과 동기 cc인데 남친 톡엔 답장안하고 동기 단톡엔 답장한 상황이나 마찬가지인거잖아? 지금 너가 많이 아픈것 같아서 거를까 말까까지 생각하는 것 같아. 남친한테 잘 말해봐. 남친은 지금 그 자기가 상처받은거에 당장 한눈이 팔려서 너 아픈거를 잘 인식을 못한것 같네..아구.. 정신이 없어서 단톡밖에 못읽었다. 미안하다. 앞으로 그런일 없을거다 이렇게 공감해준 다음에 근데 나 이러이러한상탠데 너가 계속 그러면 나도 기분이 안젛다~ 해보아!!

레스 작성
15레스문신new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 669 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1489 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23376 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1116 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1064 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23936 Hit
1레스질문있어 1259 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2452 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1429 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22