즐겨찾기 스레드
북마크
◆2Lhs2ts1jy1 2018/12/22 04:24:04 ID : 0k1fRu4Hwq7
최근에 별생각없이 울반 두더지한테 한번톡했더니 지금까지 펨하고 (약한달동안 거의매일)반에서 슬리퍼 뺏어가고 서로 가끔씩 장난치고 ㅋㅋ 첨에는 별생각없이 펨했는데 그뒤로 반에서 두더지가 자꾸 나 뒤돌아서 흘낏보고...얘가 나 좋아하나??이생각 들곸ㅋ 아 근데 난 여자야!! 두더지는 얘 별명..ㅎㅎ 근데 장난을 걔가 일방적으로 당하고 내가 공격?하는데 내 친구들도 알았나바 걔가 자꾸 너 쳐다본다고 너도 걔좋아하냐고 왜 서로 장난치냐고 친구들이 자꾸 너네 사귀냐고 물어보고 장난으로 넌 걔 좋아하잖아!!이러고.. 내가 걔한테 엿날리면 친구가 너 쟤 좋아하지 ㅋㅋㅋ맨날 이래.. 근데...
이름없음 2018/12/22 04:36:32 ID : 0k1fRu4Hwq7
나 얘 좋아하게된것 같아...ㅋㅋㅋ.. 애들이 두더지랑 나랑 엮으니까 신경쓰이고...그래서..ㅋㅎ
이름없음 2018/12/22 04:39:15 ID : 0k1fRu4Hwq7
동아리?시간이였는데 같은 동아리고 각자 친구들이랑 얘기하고있는데 앞에서 시선이 느껴지길래 딱 봤더니 걔가 날 뒤돌아서 쳐다보고있음.. .나랑 눈마주치더니 바로 뒤돌았음.. 흠..진짜 날 좋아하는거야 아니면 내 친구중한명을 좋아하는거야 그냥보는거야??ㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 04:39:43 ID : 0k1fRu4Hwq7
날 좋아했으면 조켓다 히힣ㅎ
이름없음 2018/12/22 04:42:14 ID : 0k1fRu4Hwq7
애들중 한명이 두더지가 너 좋아하는거아니냐고.. 사귀면 응원한다고 그러더라 겉으로는 뭐래;;작작하셈..이랬지만 속으로는 그러면 쨩 고맙지ㅣㅣㅣ!!!!!이러고..ㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2018/12/22 04:46:45 ID : 0k1fRu4Hwq7
근데 내가 얘를 좋아한다고 느끼기 전에 얘가 수업시간애 나 자꾸 쳐다보고 애들이 엮는게 별로 안좋아서 얘한테 펨으로 티엠아이로 너 왜 자꾸 나 쳐다봄??이러고 바로 답장왓음 걔가 "왜?그냥" 이랫음 흠..내가 진짜 바보같지.. 자꾸 쳐다보지말라고 애들이 너랑 나랑 엮는다고 내가 그럇음 알았다고 하더라고..ㅠㅠ진짜 나왜그래
이름없음 2018/12/22 04:54:22 ID : 0k1fRu4Hwq7
이제는 맨날 걔밖에 생각이안나..근데 얘는 날 안좋아하는거같아..그래 그럴리가없지 보통 좋아하는사람이있으면 먼저말걸고 그러지 않아?? 내가 하루동안 꾹참구 펨을 안했는데 끝까지 안왔어 힝..ㅠㅠ너무행 그래서 내가 먼저 말걸고 펨해 ^p^
이름없음 2018/12/22 04:58:57 ID : 0k1fRu4Hwq7
수업시간애 멍때리고 맨날 걔 뒤통수만 쳐다보고있어 얘는 수업을 듣는걸까.. 학기 다 끝나가는데 좋아하게되다니..정말 비극이야 운도 없지...이번년도도 모솔...흐규흐규ㅠ오ㅑ 이상한 애들만 꼬이는걸까 ㅠㅠ 남자들이 좋아하는 여자 말투나 행동 없어?? 얘가 나 쳐다볼때 웃어줄까??ㅎㅎ
이름없음 2018/12/22 05:01:00 ID : 0k1fRu4Hwq7
그냥 들어줄 사람이 없어서 여기다가 썰좀 풀어봣어!!☺️
이름없음 2018/12/22 05:23:28 ID : beGk4GtAqjf
스레주 귀여웡.... 잘 되길 바랄게. 한번 좋아하는 사람없냐구 물어봐바ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14311 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1846 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 563 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1133 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1094 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 505 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24658 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9851 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1290 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 847 Hit