즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 10:38:08 ID : kq0msnPa8lx
내가 되게 오래전부터 가위가 너무 자주 눌려 정방향으로 못 누워서 자고 항상 옆으로 자거나 엎드려서 자야할 정도로 심지어 꿈도 이상할 정도로 많이 꾸는데 전에 내가 정방향으로 누워서 잤는데 꿈에서 보이지 않는 누가 내 양 손을 이끌듯이 내 손이 막 올라갔어 그러다가 꿈에서 깼는데 현실에서도 내 손이 누워 있으면 천장을 향해 뻗고 있었전 적도 있었고 하루는 내가 꿈에서 가위가 눌린거야 그래서 너무 힘들게 어찌저찌 하다 깼는데 그게 꿈에서 꿈을 꿨던거지 그래서 꿈에서 깼는데 또 꿈이였어 거기서 나는 또 어찌저찌 하다 꿈을 깨고 현실의 나로 돌아왔는데 현실에서도 가위가 눌린거야 너무 무서워서 제발 깨게 해달라고 빌고 손이랑 발을 움직이면 깬다는 글을 봐서 깨려고 노력했어 그래서 아주 오랜시간 끝에 깨고 무서워서 잠을 안 자야지 하고 있는데 나의 의지와는 상관없이 눈이 계속 감기는거야 그렇게 10번을 잤다 깼다 반복했는데 그 10번이 다 가위가 눌렸었어 나 도대체 왜 그러는 걸까? 이 외에도 항상 가위에 눌리면 여자가 막 비명지르고 울부짖는 소리가 자주 들려 1명도 아니고 여러명이 그러는 소리?? 나 처럼 계속 이러는 스레주들 있니 정말 너무 고민이야
이름없음 2018/12/22 14:49:21 ID : 4LgrByZck1c
나도 누가 목 조르는 꿈이랑 어떤 여자애가 내 머리에 뭐 심는 꿈 꿨어.. ㅈ같아..ㅜ

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37741 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23