즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 11:18:13 ID : FgZjwJWlwts
를 모두 emo 밴드라고 합쳐서 부르더라! 난 FOB랑 P!ATD 좋아하는데 나 말고 파는 사람 또 없어?!
이름없음 2018/12/22 11:19:14 ID : FgZjwJWlwts
FOB- Fall out boy P!ATD- Panic! at the disco MCR- My chemical romance TØP- Twenty one pilot
이름없음 2019/01/15 21:24:42 ID : 1Ckk8lCjjBu
기다렸지만 나 말고 스레딕에 Bandom인 사람은 아무도 없군! 그럼 영업용 스레로 내가 노래들로 채워야겠네!
이름없음 2019/01/15 21:29:39 ID : 1Ckk8lCjjBu
https://youtu.be/r5dNcKTcnPA?t=41 Panic! At The Disco- LA Devotee 뮤직비디오 전반 부분이 너무 길어서 노래가 시작되는 부분부터 링크해놨지 이 노래에 나온 브레든의 시원한 고음 (01:20) 을 듣고 패닉 앳 더 디스코 입덕ㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 21:33:19 ID : 1Ckk8lCjjBu
https://www.youtube.com/watch?v=tGE381tbQa8 Panic! At The Disco- This is gospel If you love me let me go (0:40) 부터 특히 조아요ㅠㅠ 뮤직비디오도 너무 개인적으로 취향이라 이 노래랑 뮤비만 몇십번을 돌려봤는지 모를정도
이름없음 2019/01/15 21:39:10 ID : 1Ckk8lCjjBu
https://www.youtube.com/watch?v=R03cqGg40GU Panic! At The Disco- Death of Bachelor 위에 나온 두 노래랑은 다른 분위기! 고음이 얼마나 높고 시원하면 His high notes are higher than my hopes 같은 댓글들이 많을까 이 뮤직비디오의 유튜브 댓글에 패닉 예전 모습 아는 사람들만 웃음지뢰인 웃픈 댓글들이 많다.. "People told me. I don't look the same." “Maybe I’ve lost weight” No Brendon honey you’ve lost all your band members
이름없음 2019/01/15 21:47:04 ID : 1Ckk8lCjjBu
https://www.youtube.com/watch?v=Yk8jV7r6VMk Panic! At The Disco- Girls/Girls/Boys Brendon은 범성애자임을 밝힌 퀴어고 이 노래도 양성애자(바이) 인 사람의 입장에서 쓴 노래! 뮤직비디오는 상반신 누드에 아슬아슬한 위치까지 카메라가 클로즈업한 상태에서 내려가서 밖에서 보기엔 좀 민망하니까 주의
이름없음 2019/01/18 22:32:40 ID : cNy2K587asj
https://www.youtube.com/watch?v=2ZvHkOAtUYQ Fall Out Boy- Young Volcanoes 폴아웃보이 노래중에서 들려도 안 질리는 노래중 하나ㅠㅠ Save Rock and Roll 뮤비들은 하나로 영화같이 다 연결되어 있는데 조금 잔인하당.. 이번 뮤비도 연령제한이 있지만 잔인한 요소는 없어! 해석은 잔인하지만 (뮤비에 나오는 음식들은 모두 패트릭의 장...) 연령제한의 이유는 단지 아마 뮤비 후에 여자가 맨가슴을 보여줘서 그럴지도.. 폴아웃보이의 많은 노래와 다르게 어쿠스틱한게 특징! We are의 고음 부분 정말 조아요..
이름없음 2019/01/18 22:37:08 ID : cNy2K587asj
https://youtu.be/E9hESWfeXG0?t=15 Fall Out Boy- Where Did The Party Go 폴아웃보이 노래중에서 들려도 안 질리는 노래중 두번째! 같은 Save Rock and Roll 앨범 뮤비지만 잔인한 요소는 없다 (오로지 내 기준) 마지막에 조가 패트릭에 때문에 죽는당... 흥겨워서 엄청 좋아하고 매번 추천할때마다 빼먹지 않고 넣는 내 최애곡

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우앙 160 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12227 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40561 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 541 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18780 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4925 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18229 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36228 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4376 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2474 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12592 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23754 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21