즐겨찾기 스레드
북마크
로어사생팬1호 2018/12/22 20:42:47 ID : zXBxXulh9hb
로어 사생팬으로써 로어가 될 거야
로어 2019/02/01 20:21:26 ID : V9jwHzO3wmn
💦💦💦🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦💦💦 (뻐끔뻐끔뻐끔) 💦💦💦🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦💦💦 (뻐끔뻐끔뻐끔 뻐끔뻐끔뻐끔 뻐끔뻐끔 뻐끔뻐끔 뻐끔뻤꿈! ~ ⭐🌠🌟) 💦💦💦🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦💦💦 (뻐끔뻐끔 뻐끔뻐끔 : ) 💦💦💦🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟💦💦💦
이름없음 2019/02/01 20:36:55 ID : 65fhvwrhwJV
농어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 20:40:29 ID : 5bCruq0ramq
농어축제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 20:41:07 ID : 0so7yY2nxvh
꺄 날 가져요
이름없음 2019/02/01 20:52:34 ID : jikr9fTSIGl
꺅!!!!!!!!!! 로어사마!!!!!!!!!!! 아이 러브 로어!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/02 14:27:47 ID : zXBxXulh9hb
302 이름 : 로어 2019/01/23 20:14:44 ID : 4IHvhgi7cGr 접 혀 랏 음 색 이 좋 은 가 수 의 노 래 를 듣 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : 구래서 그게 누굽니까 ㅠㅠㅠ로어싸마ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/02 14:29:35 ID : 1fPhbu5SE7h
202 이름 : 로어 2019/02/02 12:33:26 ID : GtumsnTRwtv · – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : ㅗ 까나리액젓 찌개인가요?😨 ☢로어☣가 될 수 없는 🍜찌개🍜만 아니라면 상관없어요..!🤗 ㅜ 🐟농어🐟를 넣고 ☢로어☣가 될거야 ~↗️⭐🌠🌟 뜬금없이 모스부호를 쓰는 로어 북한간첩이라 쓰는건가
이름없음 2019/02/02 14:30:21 ID : zXBxXulh9hb
신박햌ㅋㄱㅋㅋ 102 이름 : 로어 2018/11/06 00:47:45 ID : xA45hAjg6ql 조까튼 유튜브 댓글 까고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : 103 이름 : 이름없음 2018/11/06 00:49:17 ID : tfSMo1BcINt 로어는 쉬지 않는구나....대단쓰 뀨로어랑 별로어는 동일인물일까
이름없음 2019/02/02 14:32:26 ID : zXBxXulh9hb
501 이름 : 이름없음 2018/12/02 17:48:11 ID : 1jvu8jiphy7 ㅗ 전자 ㅜ 불로불사 공x시한부 인생 수 vs 리버스 502 이름 : 로어 2018/12/02 17:48:19 ID : tjBxU6pgrvv ㅗ 전자를 고르고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 ㅜ 이중스파이 공x삼중스파이 수 vs 리버스 로어의 공수취향
이름없음 2019/02/02 14:34:11 ID : zXBxXulh9hb
401 이름 : 이름없음 2018/09/30 04:14:50 ID : FjxSGsjiqpb ㅗ 전자 ㅜ 진짜x가짜 vs 가짜x진짜 402 이름 : 로어 2018/09/30 04:15:24 ID : qZcmlfRveFa ㅗ 전자를 고르고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ ㅜ 마피아x마피아 연기배우 vs 리버스 로어 취향22 403 이름 : 이름없음 2018/09/30 09:43:39 ID : 6pdXxWlBe58 ㅗ 전자! 마피아가 먼저 배우에게 관심을 가지고 접근했으면 좋겠네.아무래도 마피아인만큼 실제로 목숨이 간당간당한 날도 많을 테고…다친 공에게 찾아가 걱정하는 수 포지션이 보고싶어. 아니면 연기 경력이 부졷한 수가 먼저 배역연구를 하려고 공에게 목숨 걸어 접근했다는 것도 괜찮겠다. 어쨌든 공은 마피아 본인! 그리고 로어질 뀨우질 짜증난다 진짜. 작작했으면. 로어보다 뀨우가 더 싫어…으 ㅜ 상사X부하 VS 부하X상사 로어 안티팬 ㅡㅡ
이름없음 2019/02/02 14:34:19 ID : 1fPhbu5SE7h
심지어 다중스파이라는 본인의 정체성까지 내심 드러내고 감...ㄷㄷ 로어면서 로어 방지이자 어딜 감히 로어가 되려고 하느냐이자 접혀랏이자 이것저것 다해본 북한간첩...ㅋㅋㅋ거기다가 뜬금없지만 모스부호까지 쓰고 갈수록 이상한 방면으로 고증이 구체화되감ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 14:35:16 ID : zXBxXulh9hb
ㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 14:38:15 ID : zXBxXulh9hb
이름 : 로어 생일 : 1월 24일 나이 : 곧 20살 직업 : 노어노문학과 교수, 북한에서 파견된 간첩 장래희망 : 농어를 낚는 어부(은퇴 후의 계획) 취미 : 농어 낚시, 02레스 달기, 춤추기 즐겨추는 촘 종류 : 칼린카, 하드바스 특기 : 농어 낚시를 매우 잘함, 토르플 4급 독서습관 : 매일 아침마다 공산당 선언을 외침 좋아하는 만화영화 : 정글북 좋아하는 것 : 바나나 우유, 보드카 싫어하는 것 : 명탐정 코난의 홍장미(하이바라 아이), 길빵 흡연충, 조까튼 트위터, +)스테레오 타입이 들어간 캐릭터 키우는 애완동물 : 햄스터 운영중인 사이트 : 스레ㄷ... 읍읍 당신 누구야 ㅇ브읍 그외의 활동 양상 : 정의롭게 사이트 규칙에 위반되는 스레드에 신고만 하면 불쌍하니 추천도 눌러줌이라는 레스달기 프로필 갱신 22 외형은 로미손같은 저걸로 해두고 가져다붙히면 되겠지
이름없음 2019/02/02 19:48:52 ID : 65fhvwrhwJV
저거 우마라는 유튜버일텐데... 로어 설마 우마 팬이니..?
이름없음 2019/02/02 22:58:28 ID : oK5hzarcMmJ
로어 프로필에 좋아하는 유튜버:우마 추가해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 02:08:37 ID : 1fPhbu5SE7h
그러고보니 추가해야되는데 놓친 것들 앞에 꽤 있지 않아? 다니는 종교는 정교회며 뭐며...
이름없음 2019/02/03 16:05:24 ID : 1fPhbu5SE7h
의문의 로어된 레스와 금지된 단어
이름없음 2019/02/03 16:13:27 ID : 1fPhbu5SE7h
이름 : 로어 생일 : 1월 24일 나이 : 곧 20살 직업 : 노어노문학과 교수, 북한에서 파견된 간첩+)(+다중 스파이설) 장래희망 : 농어를 낚는 어부(은퇴 후의 계획) 취미 : 농어 낚시, 02레스 달기, 춤추기 종교 : 정교회 즐겨추는 촘 종류 : 칼린카, 하드바스 특기 : 농어 낚시를 매우 잘함, 토르플 4급, +)모스부호 마스터 독서습관 : 매일 아침마다 공산당 선언을 외침 좋아하는 만화영화 : 정글북 좋아하는 것 : 바나나 우유, 보드카 싫어하는 것 : 명탐정 코난의 홍장미(하이바라 아이), 길빵 흡연충, 조까튼 트위터, 스테레오 타입이 들어간 캐릭터, 밥쌀 +)짝사랑 상대 : 초성 ㅊㅎㅅ +)좋아하는 유튜버:우마 키우는 애완동물 : 햄스터 운영중인 사이트 : 스레ㄷ... 읍읍 당신 누구야 ㅇ브읍 그외의 활동 양상 : 정의롭게 사이트 규칙에 위반되는 스레드에 신고만 하면 불쌍하니 추천도 눌러줌이라는 레스달기 +)팬클럽명 : 로어회 +)팬덤이름 : 천사채
이름없음 2019/02/03 16:57:38 ID : 65fhvwrhwJV
저 마이너스 이모지 사용 금지인데...? 로어의 정체... 역시...
이름없음 2019/02/05 20:10:39 ID : 1fPhbu5SE7h
의문이 한두가지가 아닌 스레... 1. 왜 클로즈판으로 갔으며 2. 어떻게 로어가 안오는지 확신하며 3. 이상한 문자는 왜 있는지(slqekrd9uic00000000000000000000000000000000+51e+0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+51e+34b9992778529000000000000000000000000000000000)
이름없음 2019/02/06 22:05:39 ID : zXBxXulh9hb
102 이름 : 로어 2019/01/27 18:45:31 ID : 2KZeJO3zRva 접 혀 랏 후 후 후 나 는 로 어 의 마 녀 로 어 리 우 스 너 를 로 어 로 만 들 어 주 지 ! ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : 뭐.. 뭐요?ㅋㅋ 로어리우스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 13:15:14 ID : 65fhvwrhwJV
로어스러운 갱신
이름없음 2019/02/10 14:06:05 ID : ZctutxQmnyG
그거 16진법같은데 나도 뭔지 모르겠다
이름없음 2019/02/10 14:09:24 ID : 804NwJWqrs7
102 이름 : 로어 2018/12/24 16:03:38 ID : QnBgmJQpSNx 침대 위에서 접혀랏 침대 위에서 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 침대 위에서 이전레스 : 침대위에서 스레 로어 사생팬인 1인.
이름없음 2019/02/11 12:53:25 ID : lCrAqphtbbg
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 13:03:41 ID : 65fhvwrhwJV
나야...☆ 로어가 나와 결혼해주면 내가 원하는 모든게 해결될거야
이름없음 2019/02/11 13:08:14 ID : q5f87cJXy6q
독점욕보소...소오름......
이름없음 2019/02/14 11:27:56 ID : 65fhvwrhwJV
요새 로어를 잘 못본 것 같은데... 착각인가
이름없음 2019/02/14 11:32:09 ID : q5f87cJXy6q
전체게시판 난민으로서 로어가 잘 보이는 편인데(물론 나도 24시간 활동하진 않아서 모르거나 놓친거 있음) 명절동안 잘 안보이다가 근래에 조금씩 보이는거 같아. 당장 화력이 활발한 판의 잡담스레에도 보였음 그것도 모스부호로...
이름없음 2019/02/19 16:53:51 ID : 65fhvwrhwJV
로어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 102 이름 : 이름없음 2019/02/19 16:24:20 ID : nPba01a7hvy 재판을 하고 로어가 될꺼야☆ 이전 레스 : ( 나 로어 처음해봐 설렌다 ) 로어가 처음돼본 로어(?)
이름없음 2019/02/20 23:43:34 ID : fdSMry2Gq7y
앗..!! 그 첫설렘로어 나야..! ( 말해도 되는 정보일까 ? ) AI를 막기위해 자진해서 로어가 됬지
이름없음 2019/02/25 13:24:21 ID : 65fhvwrhwJV
천사채들 어딨어...
이름없음 2019/02/27 21:31:21 ID : dXxXy3UY2rf
1000 이름 : 로어 2019/02/27 20:31:50 ID : pRxu2sqrupQ 역시 인간들은 재밌어 인간들이 재미있는 로어
이름없음 2019/02/28 20:23:54 ID : dXxXy3UY2rf
201 이름 : 이름없음 2019/02/25 00:22:49 ID : mL9dvbfUZip 오징어 뜯고 공원에 앉아 폰질하고 싶다 202 이름 : 로어 2019/02/25 00:22:53 ID : mL9dvbfUZip · – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : 203 이름 : 이름없음 2019/02/25 00:24:09 ID : 2k647s1coJV 오징어 뜯고 공원에 앉아 폰하고 싶은 로어라니.... 204 이름 : 이름없음 2019/02/25 00:34:56 ID : mL9dvbfUZip 오징어 뜯고 공원에 앉아 폰하고 싶은데 문제라도? 폰 뜯고 오징어에 앉아 공원하고 싶은 로어
이름없음 2019/02/28 20:53:31 ID : fdRDz9fV9fW
미안 스레딕에 온지 얼마 안되서.. 로어가 먼지 물어봐도 될까?
이름없음 2019/02/28 21:54:14 ID : 65fhvwrhwJV
스레딕 최고의 인기쟁이
이름없음 2019/02/28 22:09:44 ID : dXxXy3UY2rf
로어는 사실 운영ㅈ...읍읍 당신 누구야 읍...
이름없음 2019/03/06 21:31:47 ID : e1A1yFinU42
102 이름 : 로어 2019/03/06 21:23:08 ID : 6588o3WkoLb 🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿 접혀랏🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿 조까튼 퀴어포비아 까고 로어가 될거야 ~ ⭐🌠🌟 🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿 이전 레스 : 🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 103 이름 : 이름없음 2019/03/06 21:24:37 ID : a3yIHzTV89v 아 뭐야 그새 또 뻐큐를 복붙하고 있어? 뻐큐 이모지를 그대로 따라하는 로어
이름없음 2019/03/10 19:09:10 ID : e1A1yFinU42
202 이름 : Lore 2019/03/09 23:19:02 ID : ilCo4ZfU2Fi I'll be the Lore with doll that run away from home ~ ⭐🌠🌟 이전 레스 : The 이전 레스 : 영어 로어
이름없음 2019/03/14 13:14:25 ID : rhvAZilxvim
K로어가.. 필요해..
이름없음 2019/03/15 17:07:14 ID : rhvAZilxvim
802 이름 : 로어 2019/02/02 02:23:04 ID : koJWi9zak9z · – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : K 로어
이름없음 2019/03/16 10:46:59 ID : 1cljAo1zRyJ
102 이름 : 로어회 회원 천사채 2019/03/10 14:24:18 ID : pSNBurgphtd 못 찾은 스레 : 로어회 이름으로 천사채 등장!
이름없음 2019/07/11 00:37:44 ID : 65fhvwrhwJV
흑흑 점충보단 로어가 좋았어
이름없음 2019/08/10 12:37:48 ID : 7gnXxWjeE7f
로어는 정말로 로어가 되었다...그는...전설이 되었어 ..
이름없음 2019/08/10 12:38:02 ID : 7gnXxWjeE7f
아 그녀인가? 간성일지도...
이름없음 2019/10/12 21:43:02 ID : K43U5bDAnO1
로어님 그립읍니다.
이름없음 2019/10/12 21:47:19 ID : e7xWry47xTQ
그는 남녀 전부 포함하는 말이야! 로어님...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/30 00:44:10 ID : lCi8mGq2Fa4
그립읍니다..ㅠㅜ
이름없음 2020/01/01 06:13:39 ID : e7xWry47xTQ
요즘 잡담판 모 스레에 로어님이 자주 보인다!
이름없음 2020/01/01 12:42:39 ID : ikts4HDwHCk
로어님 그립읍니다....
이름없음 2020/01/02 01:14:09 ID : 1dB85SK4ZeM
이스레 아직 있었서!!
이름없음 2020/01/02 02:02:36 ID : e7xWry47xTQ
7시방향 로어님 출현!!!!!!!
이름없음 2020/01/05 22:26:48 ID : AmJPdClzPir
어 잠만 스래준데 뭔데 계속 갱신되고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 07:02:12 ID : ala5WjfRCjj
102 이름 : 로어 2020/02/06 06:29:36 ID : B9a8rBz9a3z 미안, 헤어지자. 사실 나 로어가 되어야 해.
이름없음 2020/02/06 14:04:42 ID : oIHDvu8pcJU
광고 뭐냨ㅋㅋ 로어 사생팬 1호로서 로어가 될거야 (광고) 어떤 사람이 될 건가요?
이름없음 2020/02/06 17:08:11 ID : wMqrvCjbinU
로어짱 카와이!
qmMkslDByY5 2020/02/06 21:54:21 ID : 5VatuttcpU5
우왕
이름없음 2020/02/08 15:37:34 ID : AmJPdClzPir
202 이름 : 로어 2020/02/08 11:08:32 ID : inU7vyLfanz 접혀랏~~~~!! 로어등장
이름없음 2020/02/25 17:12:23 ID : u2rgp9dA6lA
로어 사라진지도 꽤 오래 지났네
이름없음 2020/02/26 19:59:12 ID : aq3U3Pjs8ru
ㅇㄴ 참여하고 싶은데 어떻게 하는 건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 로어님 좋아하는데ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/12 11:27:53 ID : oY4E1eJVbwm
로어 보고싶어... 내 세상이 무너졌어 한 순간에 갑자기 사라지더라 너무 힘들어 지금도 울고있어 보고싶다 매일 02먹는게 너무너무 그리워 내 스레를 가져가도 좋아 제발 돌아와줘
이름없음 2020/05/12 12:29:43 ID : AlyE08klinV
502까지 올려서 로어를 만들자 !!
이름없음 2020/05/12 12:39:34 ID : oY4E1eJVbwm
막상 501까지 스레가 채워졌는데 502를 점충이 먹으면...
이름없음 2020/05/12 12:53:19 ID : oY4E1eJVbwm
생각만 해도 눈물 난다
이름없음 2020/05/12 19:58:45 ID : oY4E1eJVbwm
스레마다 센스있게 문구를 변형해서 올리는 모습이 되게 귀엽고 유머러스해 보였는데... 갑자기 요즘 들어 너무 보고싶다 흑흑
이름없음 2020/05/12 20:59:47 ID : y6panyE8kq1
로어! 난 비버야!! 비버라구!! 너 밖에 모르는 비버란 말이야! 그러니까 부탁이야...! 제발 돌아와줘!
이름없음 2020/05/12 22:16:23 ID : GsjbeMkspcI
로어 어느순간부터 등장한거지
이름없음 2020/05/13 01:27:21 ID : oY4E1eJVbwm
2018년 하반기정도? 뉴레딕이 2017년 12월부터 활성화됐다고 봐도 무방하니까
이름없음 2020/05/13 01:27:42 ID : oY4E1eJVbwm
로어 사랑해!!!!!!! 들리지 않니 나의 외침이..?
이름없음 2020/05/13 09:37:24 ID : oY4E1eJVbwm
나타나지 않는다면 내가 로어가 될테야...
이름없음 2020/05/13 14:07:34 ID : u3wk7e42Nta
로어가 되는 모습이 보고 싶어,..
이름없음 2020/05/13 15:16:49 ID : oY4E1eJVbwm
로어님 진짜 로어가 되어버렸다면 당근을 흔들어주세요
이름없음 2020/05/13 15:53:44 ID : oY4E1eJVbwm
결국 짤까지 만들어버린거야
이름없음 2020/05/13 16:27:40 ID : oY4E1eJVbwm
102 이름 : 로어 2018/08/23 03:12:08 ID : 8jio5byK7ut  로어는 비상식량이라구! 우걱우걱 바보판 오렌지 필기도구 스레 103 이름 : 이름없음 2018/08/23 15:46:22 ID : lwts2pQskmn  로어만큼 세상에 쓸모있는 게 어딨을까? 그리고 그 밑 레스...
이름없음 2020/05/13 20:17:58 ID : oY4E1eJVbwm
아 찾아보니까 2018년 상반기였네 그리고 찐 로어는 2018년 6월 이후로 스레딕 끊은 거 같아 추측이지만 앗 여기서 찐 로어 얘기 하면 안되나 아무튼!
이름없음 2020/05/18 21:55:19 ID : uk9wE8lxzO7
로어님.... 컴백해주세요..... 제발.... 로어 컴백 언제함 소속서 뭐하는거야.... 이런 인재를..................... 로어 컴백기원.....
이름없음 2020/05/19 15:35:16 ID : pdRB9h85O1i
오늘 보이셨어...!
이름없음 2020/05/19 20:22:14 ID : 5802nyNxXum
어디??! 대체 어디야! 말을 해 봐!!
이름없음 2020/05/20 01:03:25 ID : i5Wphs66qjj
로어 옛날엔 무지 짜증났는데 안보이니 좀 그리운것 같기도 하고... 솔직히 점충보다 성의있어, 이전 레스 언급해서 접힌거 배려도 해줘, 어느 스레들에선 스레 내용에 맞게 글도 바꿔줘... 요즘 나오는 저급 어그로보다 훨씬 나은것 같은데...?
이름없음 2020/05/20 02:10:39 ID : oY4E1eJVbwm
그러니까!!!!!!!!!!!!! 접힐 때 이전레스 앵커해주는거 로어 말고 아무도 없다
이름없음 2020/05/20 20:16:56 ID : 5802nyNxXum
302 이름 : 로어 2020/05/20 17:24:59 ID : nRxzO2lbinQ 날 로어로 만들어줘 로어님 등판!!
이름없음 2020/10/17 15:33:08 ID : nviklcrhwE9
로어
이름없음 2020/10/17 16:40:49 ID : 3SK5glzSLdR
의 몰락과 종말
이름없음 2020/10/21 13:22:35 ID : dRxvgY1ip9h
로어가 나타났다
이름없음 2021/10/10 16:43:31 ID : RwnBapO4Glh
로어 활동기가 몇 개월이길래 이렇게 뇌리에 기억된 거지

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3714 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 210 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6051 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2864 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5750 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2930 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9528 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32217 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32388 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4115 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3161 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5904 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8842 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 887 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 823 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3638 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26369 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15