즐겨찾기 스레드
북마크
◆e2E02lii9s4 2018/12/22 21:32:25 ID : fSGqY7dRBgm
금요일날 누가 학교 책상 서랍에 편지 넣어놨는데 읽어봤더니 그 사람이 날 오래 좋아했는데 도저히 연락 할 용기가 없어서 연락 못했는데 앞으로도 못할 것 같아서 손편지로 쓰고 너가 괜찮다고 하면 연락 받고 싶다고 자기한테 연락 달라고 했는데 이놈시키가 지 이름을 안적어놨어,,,얘가 내가 좋아하는 애면 진짜 난 세상을 다 가진건데 아니 이 바보가 자기 이름을 안적어놨어,,,,글씨체로 찾아보려고 했는데 내가 천리안도 아니고,,,어케 찾아...미쳤다고 페북에 친구 되있는 남자애들한테 다 펨 돌려서 너가 이거 보냈냐고 할 순 없잖아..ㅠ퓨ㅠㅠ아니 내가 좋아하는 애가 아니면 미안하다고 말을 해 줘야 하고 좋아하는 애면 사귀자고 해야 될거 아냐ㅠㅠㅠ진짜 답답해 뒤질 것 같아,,그렇다고 번호를 적어논것도 아님,,나 어케?ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 22:44:27 ID : yY4E9xQtta6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 달라고 해놓고 번호도 이름도 안 적다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니면 친구들한테 부탁해서 "누가 편지를 적었는데 이름을 안쓰고 가서 누군지 모르겠어" 이런 내용으로 복도나 교실에서 남들 들리게 이야기해봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 편지 쓴 친구도 많이 긴장했나보네
◆e2E02lii9s4 2018/12/26 23:08:03 ID : fSGqY7dRBgm
엌ㅋㅋㅋㅋ그래볼겤ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜㅜㅜㅜ아직도 해결 못했어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/27 19:18:18 ID : bcrhwE1fXvw
너 책상에 써놔 나한테 편지두고간애야 니가 누군지 몰라서 말을못걸겠어 라고!!
이름없음 2018/12/28 16:30:57 ID : ii3DArzbyHu
조언 고마워ㅠㅠㅠ나 걔가 누군지 찾았어ㅜㅜ지금 연락하면서 알아가는중야!
이름없음 2018/12/28 19:18:00 ID : bcrhwE1fXvw
오 누군지 어떻게 찾앗어?? 니가 좋아하던 그사람이야?

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 46 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 217 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30167 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1826 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 546 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1115 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1077 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 487 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24639 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9831 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1271 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 860 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 830 Hit