즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 22:03:06 ID : nRDvCnXBBBw
예를들면 꿈에서 연인이 있었는데 그 감각이 아직 남아있어서 그 사람을 보고싶어한다던가, 너무너무 즐겁고 좋은꿈? 그런건 한번씩 더 꾸고싶다 하는생각 들지않냐 다른사람들 경우는 어떤게 있을지 궁금함
이름없음 2018/12/23 16:13:56 ID : i5TVdQsnSLa
나 좋아하는 남자애랑 데이트했던거 ㅠㅠ 지금은 잊었지만 그때는 5년동안 좋아한거 쉽게 잊을수가 없었어..
이름없음 2018/12/23 16:49:07 ID : 7BtjtbeIIJR
나도 좋아하던 남자애랑 데이트하던 꿈이었는데 그때 꿈 배경이 크리스마스였어. 그때 그 남자애가 나한테 선물이라고 스노우볼 줬거든.. 만약 꾼다면 이 꿈을 다시 꾸고싶어
이름없음 2018/12/24 22:40:48 ID : K441wskr84M
나도나도 좀 옛날이긴한데 그때 학교에 있는데 좋아하던애가(딴학교) 갑자기 찾아와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업하다 나가서 언덕? 같은데서 데이트하는 꿈.. 분위기도 따뜻하고 너무너무 행복햇당 지금이라도 다시 꾸고싶어ㅜㅠ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 65 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29938 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 179 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 480 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1171 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 288 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 300 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 361 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 350 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 623 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29504 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 619 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 768 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1825 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1372 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1050 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3754 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1153 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1006 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08