즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 22:11:06 ID : zPg7xTO3A1u
진짜 중요한 것 같아
🐰 2018/12/22 22:11:59 ID : zPg7xTO3A1u
내가 고등학교 올라와서 처음 연애를 했는데 그 남자애가 좀 잘생겼거든
🐰 2018/12/22 22:12:47 ID : zPg7xTO3A1u
근데 구 남친이 나한테 연락했을 때가 여자친구 있었을 때인데 좀 질렸나봐
🐰 2018/12/22 22:13:46 ID : zPg7xTO3A1u
나한테 전화해서 만나자고 그러고 라면 사달라고 그래서 편의점 가서 사주고 그랬는데 나랑 있을 때 여친한테 전화왔는데 안 받고 또 전화오면 받고 왜 전화하냐고 화내고 그러다가 헤어지고 나랑 사귀었는데
🐰 2018/12/22 22:14:31 ID : zPg7xTO3A1u
사귀고나니까 나보고 술 마시지 말라 다른 애들이랑 얘기하지 말라 내가 그때 반장이었는데 반장 역할도 하지 말라 그러고
🐰 2018/12/22 22:15:22 ID : zPg7xTO3A1u
부회장도 나가려고 했는데 왜 자기한테 얘기 안 했냐고 나가지 말라고 한동안 삐져있고 동아리 활동 같은 것도 했는데 그것도 맨날 나가서 데이트 시간 옮기고 그러니까 하지 말라고 땡깡부리고
🐰 2018/12/22 22:15:55 ID : zPg7xTO3A1u
자기는 맨날 거짓말치고 내가 거짓말치면 존나 뭐라고 하고 자기는 더 연락 안 보면서 내가 늦게 보면 개지랄 떤다니까?
🐰 2018/12/22 22:16:12 ID : zPg7xTO3A1u
지금은 헤어져서 잘 지냈는데 그때는 걔가 뭐가 좋다고 그랬는지
🐰 2018/12/22 22:16:35 ID : zPg7xTO3A1u
진짜 첫 연애는 빡센 사람이랑 하지 말고 좀 나를 진심으로 좋아해주는 사람을 만나야해... ㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 22:40:17 ID : hbvdyMi9Bte
아직 첫 연애를 못 해봤는데 꼭 머리에 새길게 ,, 고마워 스레주
이름없음 2018/12/22 22:42:16 ID : zPg7xTO3A1u
사람들이 소문은 믿지 말라고 그러는데 내가 생각하기에는 소문도 믿어야할 것 같아 그 사람이 그렇게 행동을 안 했는데 그 사람 소문이 더럽게 났을리는 없잖아

레스 작성
22레스도화살new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 89 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15891 Hit
501레스끝난듯new 9225 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 921 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31044 Hit
4레스첫사랑new 77 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 120 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 975 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 232 Hit
580레스대나무숲🌲new 26174 Hit
1레스너무잘생김new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 381 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1199 Hit