즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 22:18:08 ID : feZeK1va5Xs
ㅎㅎ 고3이라 첫알바다 설렌다 해줘봐 열심히 해볼게
이름없음 2018/12/29 10:47:07 ID : gmKZeNy2Fhh
혹시 그쪽이너무마음에 들어서그러는데..전번주실수있나요..? 전참고로여자에요~!!ㅎㅎ
로어가 아니야 2018/12/29 11:56:39 ID : VdSHwrfgi64
저는 로어가 아니에요 >_< 혹시 로어를 찾는다면 그게 뭔지도 모른다고 해주세용 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/12/29 12:46:36 ID : TTTTTU1yK1w
나이가 몇살이에요???
이름없음 2018/12/29 16:45:26 ID : ipanvbhdU7u
(중년의 50대 남성):아가씨~ 몇살이야~?
이름없음 2018/12/29 17:32:15 ID : QnyNxQoMpgj
카페라떼에 연하게 샷 추가 해주시고요 우유는 넣지 말아주세요! 시럽은 3번 펌핑하되, 달지 않게 하고요, 뜨겁게 데워서 얼음 3개랑 1/3 더 넣어주세요.
이름없음 2018/12/30 09:45:57 ID : AknxzPeGnCp
고고고 고자라니 고고고고자라니 고고고 고자라니 고자라니 고자라니
이름없음 2018/12/30 20:44:04 ID : SILe6nPirum
우리 애가 오줌이 마렵다 해서 그러는데 그 컵 좀 빌려줘요ㅡㅡ 아 다 쌌어? 이것 좀 처리 해줘요~ (테이블에 오줌 들어있는 컵 얹어놓고 차타고 가버림)
이름없음 2018/12/31 00:14:45 ID : LdQmpQoJTXv
(나이가 지긋이 있으신 남자분) 땅콩바나나 하나 주이소..혹시 도가니 토핑으로 넣을 수 있읍니까,,,^^
이름없음 2019/01/01 20:42:43 ID : 2NtbeNs4HA3
아이스 아메리카노에서 샷 빼주세요
이름없음 2019/01/04 11:16:04 ID : pdO8qnRu9up
왜 이렇게 오래걸려요? 언제나와요? 수박에서 씨빼주시면 안돼요? 얼음 빼주시고 음료더 넣어주세요><부터 지옥을 맛볼거야 스레주... 나 하다 사장이 그지같아서 때려친 지나가던 쥬씨알바생이야ㅜㅜ
이름없음 2019/01/04 14:15:01 ID : i7fhy3PjBwM
토...토마토 주스 하나 주세요...
이름없음 2019/01/04 14:29:35 ID : 0008lxDAi2l
쥬씨 알바생..? 카운터에 주문 받아야 하는데 어디간 거야 ㅠㅠㅠㅠ 그러다 해고 당해 ㅠㅠ 내 주문 받아줘요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 16:48:41 ID : IK41BbwtBy5
저 초코바나나 주세요
이름없음 2019/01/08 16:57:56 ID : dwlg2E7ffeY
언니 저랑 사귈래요? 음료수는 필요 없어요ㅎ
이름없음 2019/01/08 17:22:05 ID : xRCjgY4Lak6
키위쥬스에 씨앗은 빼고 주세요
이름없음 2019/01/09 11:29:47 ID : Fa1cmpU6paq
아이스 아메리카노 한 잔이랑 당신 번호 하나 주세요~^^
이름없음 2019/01/09 16:45:37 ID : 5dVfe1u062H
여기 케이크 없나요? 생과일 전문점이면 생과일 케이크 하나정도 내놓으면 좋은데
키위 2019/01/14 12:00:24 ID : Fa2lhhvzTPg
ㅍ,,퍼,,,펄, 추가히ㅏ,,주,,십,,,,ㅅ.,시,?. 오,,, ㅇ,,,아,.니,,, 초코,,딸기.,ㅋ,,키위라떼,, ㅇ,,안더ㅡㅂㄴ,.ㅈ니,.,,다,. ㅈ,,저,를,.ㅁ,,,먹,을 수는 ㅇ,없,습니다,ㅎ,형,님
이름없음 2019/01/14 16:38:38 ID : 1zQsrs2nyMn
주모~ 국밥 한그릇이오!
이름없음 2019/01/14 18:11:04 ID : DwFhaq3U6ji
저 혹시 휘핑크림 있나요? 휘핑크림 좀 뿌려줘 여기에^^
이름없음 2019/01/14 18:33:32 ID : huk8o0tBxQp
알바 그만뒀나봐
이름없음 2019/01/14 23:13:54 ID : DvA6qp9dxBb
\ | ⁄ \ | | ⁄ \       ⁄ . \ ⁄ - - 저기요 - - ⁄  따뜻한 아이스아메리카노 한 잔 주실래요 ? ⁄  ヽ \ / ヽ |
이름없음 2019/01/15 01:42:44 ID : 7bvjxWqoZjs
알바가 탈주해버린 스레입니다..
이름없음 2019/01/20 03:19:08 ID : 2NAmFctvu7d
아니 시나몬라떼 시켰는데 왜 계피가 나와!?!?!?!!!!! 환불해줘 당장!!!!!
이름없음 2019/01/20 03:20:47 ID : mJQspe3V9dv
혹시 알바생 안구하나요? 저 일하고 싶은데요.
이름없음 2019/01/20 03:27:12 ID : TTSE67s4JU2
베이컨 크림 스파게티 하나랑 불고기 피자 하나랑 트러플 등심 스테이크 하나랑 식전빵 추가해주시구요 음료는 필요없어요
이름없음 2019/01/20 12:32:13 ID : snXBAmE03Dt
알바 도망 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 12:42:33 ID : p9hardQskq1
뭐가 제일 맛없는 메뉴죠?!?
이름없음 2019/01/20 15:35:22 ID : IK0tBAktvve
돈 천원짜리로 좀 바꿔주세요
이름없음 2019/01/20 16:46:46 ID : oK4ZdyGrf85
딸바에 딸기 씨빼고 갈아주실수 있죠?
이름없음 2019/01/20 18:30:32 ID : 7Ao2E9y1u6Z
이 진상들아 스레주 도망가짜나!!
이름없음 2019/03/29 18:52:25 ID : 7BxPdwk4IKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상오브 참진상들이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 18:52:36 ID : 7BxPdwk4IKY
헐 고대 스레였네 미안해;;
이름없응 2019/03/29 18:57:03 ID : jvxB84LeZip
ㄱㅊ 덕분에 재밋는스레봣다 뇽뇽
이름없음 2019/03/30 00:38:58 ID : Bumramk6Zcl
알바 잘하고 있니??
이름없음 2019/04/11 14:18:58 ID : si62NBy42Gs
뜨거운 아이스 핫 초코라떼 진하게 차갑게 주세요.
이름없음 2019/04/11 17:28:01 ID : 9wMjeGoE2oH
ㅋㅋㅋㅋ스레주 알바 잘하고 있나 궁금하넹
이름없음 2019/04/11 18:07:06 ID : jy7teNyY8qo
쓰릅.....지금 하나 모르겠네 ... 혹시나 해서 하나 해본다 저기 ....직원분...,? 혹시 도를 믿으십니까?

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스케챱고백 이거new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 716 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 233 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 409 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 298 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17541 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 750 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 314 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 258 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 171 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 275 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전