즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 22:48:58 ID : AryZcnDy3U6
이름없음 2018/12/22 22:50:25 ID : SGslva2pXxU
아니
이름없음 2018/12/22 22:57:09 ID : 8pfatvu04JX
왜 자문자답하냐. 절대 아님.
이름없음 2018/12/22 23:08:44 ID : 7cIFa1ija63
뭔 개소리야
이름없음 2018/12/23 00:03:18 ID : Y7hs5XvAY1e
이름없음 2018/12/26 18:41:24 ID : CnRDtbeJWkl
절대아냐
이름없음 2018/12/26 18:54:42 ID : hAo0mskq5al
능력보는 사람 있긴함 근데 그런사람만나면 니가 행복하겠냐 능력보는 여자만나면 니 돈으로 헛짓하고 니 언제죽나 기다리고있음 능력있는데 꼭 여자만나야되냐? 걍 살거나 여자가 꼭 있어야한다거나 사랑하고싶으면 다른 능력을 키워봐 돈만으로 사랑은 불가능해
이름없음 2018/12/28 03:31:25 ID : Ru8lBbClvfW
돈과능력이죠 돈만있으면뭐해 상대방을위해 제대로 쓸줄도모르는데
이름없음 2018/12/28 10:50:22 ID : vfPijg46pgm
용돈으로만 5~600받는 집안이면 씹가능
이름없음 2018/12/28 10:50:46 ID : vfPijg46pgm
용돈으로만 월5~600 받는 집안이면 씹가능
이름없음 2018/12/28 11:01:35 ID : oK0snQrglxz
돈있는데 인성쓰레기면 도망가기 바쁨
이름없음 2018/12/28 11:43:31 ID : xxwk5WrxU1A
응 여자는 그냥 시집가는데 사랑은 못할 확률이 높아 둘다 밖으로 새는 경우 많이 봤어
이름없음 2018/12/28 13:27:02 ID : hth9dCo1xxv
이름없음 2018/12/28 13:37:50 ID : unxDwFdvhaq
>> : 끌리는쪽 표시 이런 법칙 한번은 봤을거 같은데 착한남자>>나쁜여자>><<나쁜남자 착한남자>>착한여자>>나쁜남자>>나쁜여자>>돈많은남자
이름없음 2018/12/28 13:39:11 ID : unxDwFdvhaq
글고 하나 더 얘기하자면 돈많아서 끌려오는 여자는 남자를 사링하는게 아님 남자의 돈을 사랑하는거
이름없음 2019/01/10 21:03:14 ID : 5O5Qr83yK3V
돈돈돈 거리는 사람은 남녀불문. 돈없으면 떠날 인간들
이름없음 2019/01/11 07:18:49 ID : xzQtzcHyJQo
나 여잔데 돈 있어도 성격 파탄자면 정 떨어지던데
이름없음 2019/01/11 09:21:36 ID : jbdClvjwFhc
난 여자지만 돈보단 성격. 그야 돈 많으면 좋지만(너무 속물적이게 들리나?) 아무리 돈 많아도 성격 파탄 나있는 인간이면 다혈질인 내 성격상 가만 못 있음. 돈도 그야 살아갈때 중요하지만 돈 많고 성격파탄난 남자 vs 평범하지만 착한 남자가 있다면 난 당연히 후자.
이름없음 2019/01/11 15:57:00 ID : 02ldwoE5SNy
난 여자고 내가 잘 벌어서 남자가 돈 많은 거 싫어 괜히 주름 잡고 할까봐.
이름없음 2019/01/11 17:46:19 ID : paoGpU59g3U
응 싫어 무슨 여자가 돈에 목숨거는줄 아니?
이름없음 2019/01/11 19:37:13 ID : cHB9ii3DyY2
되는 경우도 있지 내친구는 진짜 수지닮았을 정도로 예쁜데 돈많은 새끼랑 결혼하고 애 낳아서 돈 펑펑쓰고 삼
이름없음 2019/01/11 21:49:50 ID : Wo0q46p87e6
착하던 나쁘던 간데 그냥 연애라면 모를까 결혼까지 생각하면 결국 돈이 중요하지.

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9343 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전