즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 00:22:46 ID : 5TRzWoY1fPa
요즘 친구들이 내 프사가 오타쿠같다 이상하다 감성충같다..이런 말을 자주해서 막 정상적(?)으로 보일만한 카톡프사랑 상메 좀 추천해줘...
이름없음 2018/12/23 00:31:59 ID : AnVdWo0ldws
얼굴사진이나 자기 사진인데 배경이랑 같이 있는 사진 그리고 상메는 없거나 대충 열심히/이모티콘 등등..?
이름없음 2018/12/23 00:33:03 ID : rhuoJVgi1dC
동물사진!
이름없음 2018/12/23 01:09:42 ID : 5TRzWoY1fPa
알려줘서 고마워♥상메 많이 고민했는데 고민이 싸악 풀렸어ㅎㅎ 오오 동물은 키우는 햄스터 사진정도면 될려나...?! 암튼 알려줘서 고마웡!(ง˙∇˙)ว
이름없음 2018/12/23 02:06:18 ID : Y6ZfTU2JU2M
그런거신경쓰지마. 내가 하고싶은거 하는건데 주위시림들이 굳이 신경쓰네
이름없음 2018/12/23 02:35:57 ID : husnTPfO9Al
그런게 어디있음 너가 너대로 하는게 맞는거고 정상임 다른사람이 이상하다 바꿔라 그리 말할자격도 없고 말해도 너가 그걸 왜 받아드려야해?
이름없음 2018/12/23 02:39:08 ID : a8i8o5e1Ci7
나는 자기 얼굴이나 음.. 모르겠다 웃긴 사진으로 프사 해놔서 그냥 대부분은 내 얼굴로 해놔 내 엽사나... 엽사나... 잘 나온 사진..?
이름없음 2018/12/23 02:40:32 ID : s8ktAo43V82
그냥 자신의 잘나온 사진정도? 나는 상메는 그냥 목표같은걸 적어. '일찍일어나기' 같은거?
이름없음 2018/12/23 06:17:07 ID : VcGpO8i1fPh
난 내가 키우는 햄찌사진으로 해놔!! 나름 애들한테 인기도 있더라구
이름없음 2018/12/23 06:47:09 ID : fdRyMo7xUZf
난 좋아하는 애니캐릭터 움짤로 해뒀는데 신기하다 예쁘다 소리 들음.. 그냥 고나리질 하는 친구가 문제인듯
이름없음 2018/12/23 12:12:09 ID : 5TRzWoY1fPa
헤에..자고 일어났더니 스레가 많이 달렸넹.. 생각해보니깐 진짜 남이 뭐라하는게 이상한거였어...! 글게...내가 왜 받아들여야 하는걸까...나도 잘 모르겠다.. 셀카라..셀카연습도 해봐야겠다 목표!!!목표 멋있당! 햄찌 사진으로 해볼깡? 부럽다ㅠㅜ 난 약간 친구를 잘못 사귄거 같ㄷㅏ..
이름없음 2018/12/23 12:25:39 ID : pU3Vhy6nXus
말투가 네덕인데... 헤에.. 같은 말을 쓰니까 오타쿠 이미지를 더 부각시키잖아 지금 프사 상메 어떤데?
이름없음 2018/12/23 13:29:14 ID : 5TRzWoY1fPa
지금은 그냥 상메 없애버리고 햄스터 사진으로 프사해놨어 배경은 없고
이름없음 2018/12/24 09:43:09 ID : wmtAi8runA4
아구튜어라
이름없음 2018/12/30 15:59:56 ID : fdO5U6i2nvc
아 귀여워 난 화사 사진인데 이상하려나
이름없음 2018/12/30 18:03:12 ID : bxDs2nxDwHD
그냥 아무것도 설정하지 말고 놔두는 게 좋지 않을까
이름없음 2018/12/30 23:21:27 ID : a62GrfcMi00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카톡 프사 기안84야
이름없음 2018/12/31 04:50:02 ID : wpUY7f9iqqr
치킨 사진 올리고 프메는 치킨 먹고 싶다..
이름없음 2018/12/31 13:45:38 ID : kmsqo1u9xWm
그냥 창밖에 찍어... 생각보다 효과적이야...

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 343 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 903 Hit
2레스.new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 422 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 359 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1493 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 662 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 549 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 661 Hit