내가 추천하는 웜톤립은 삐아- 무드갑 네이처- 브릭레드무스

난 삐아생기갑이랑 머지 카시스 오렌지!!

릴리바이레드 치명적인석류인척

릴리바이레드 치명적인석류인척

쓰리씨이 다포딜 쓰리씨이 잉크드하트

페리페라 잉크 더 벨벳 2호 최예쁨템

페리페라 잉크 더 코튼 벨벳 2호 시크한 자몽 착붙

아임미미 틱톡 립스틱 브릭 슬립

>>9 그거 조따 이1쁜데 어떤 년이 내 꺼 훔쳐감

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐아 다정보스 ㅠㅠ 발색이 너무 진한게 단점인데 징쨔 이뻐 그리고 미샤에 스톤 어쩌구 뭐더라ㅜㅜ예쁜ㄹ척(?) 그거 있는데 이뻐ㅠㅠ이미 두통씀

페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 6호

마몽드 브릭로즈 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ

마몽드 벨벳레드랑 레드페퍼!

얘들아 세부톤도 적어줘ㅜㅠ 웜톤이라고 다 같은 팔레트 아니니까 세부톤 아는 애들은 세부톤도 같이 적어주면 더 참고가 될거같아!! 가을뮤트 라그~소프트톤 팔레트인 애들은 베네피트 차차틴트랑 지금은 단종됐지만 아리따움 스윙코랄 찰떡일거야! 봄 라이트~ 브라이트톤인 애들은 일단 채도가 상당히 높아야돼서 주황끼 좀 받는애들(웜톤이라고 주황끼 노란끼 다 받지 않기때문에)은 맥 모란지 추천한다!! 그리고 이것도 단종크리 먹었지만 에뛰드의 그 베리딜리셔스 시리즈에 바나나홈메이드컬러 이거 봄라이트~브라이트 강추할게!! 다른 톤인 애들은 나중에 더 들고올게ㅜㅠ 지금 생각나는게 저 톤밖에 없다 흑흑

입생로랑 바이닐틴트 407호 카민세션인가...? 진짜 정말 예쁜 핏빛+말린 장미 색이야 바르면 유리알처럼 예쁘고 영롱한데 또 MLBB...사랑한다

마몽드 벨벳레드ㅜㅜㅠ

헐 나도 마몽드벨벳레드!!

미샤 살사레드... 내 추측으로는 가을웜에 겨울쿨도 조금 겹치는 것 같은데 돈이 없고 다른 색깔 도전하기 좀 그래서 이것만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘 지워져
레스 작성
2레스 봉고데기 추천해주 2019.02.12 43 Hit
미용 2019/02/12 23:39:58 이름 : 이름없음
10레스 섀도우 팔레트 추첨해주라 2019.02.12 66 Hit
미용 2019/02/12 21:47:21 이름 : 이름없음
1레스 나내일 헤어모델하러 강남가는데 괜찮을까? 2019.02.12 43 Hit
미용 2019/02/12 22:19:17 이름 : 이름없음
6레스 화알못/섀도우 먹는 눈두덩이 및 여러질문 2019.02.12 199 Hit
미용 2018/12/03 17:11:57 이름 : 이름없음
5레스 염색할 색 추천해죠 2019.02.12 30 Hit
미용 2019/02/12 19:48:04 이름 : 이름없음
3레스 어두운 피부 파데 추천해줄 수 있나...ㅠ 2019.02.12 76 Hit
미용 2019/02/10 22:25:46 이름 : 이름없음
2레스 눈화장 하는 거 2019.02.11 46 Hit
미용 2019/02/11 23:15:06 이름 : 이름없음
1레스 쿠션 추천해줘!!!! 2019.02.11 21 Hit
미용 2019/02/11 23:16:15 이름 : 이름없음
2레스 하다라보 비슷한 스킨로션 있어? 2019.02.11 53 Hit
미용 2019/02/11 22:59:30 이름 : 이름없음
13레스 탈색도 집에서 셀프로 할수 있을까? 2019.02.11 151 Hit
미용 2019/01/20 23:16:07 이름 : 이름없음
3레스 쿠션 추천좀!!!!!!!!!!!!!! 2019.02.11 60 Hit
미용 2019/02/10 00:43:06 이름 : 이름없음
2레스 칼라타스 보색샴푸 써본사람 있어? 2019.02.11 73 Hit
미용 2019/02/11 01:22:39 이름 : 이름없음
4레스 웜톤 쿨톤이 뭔지 궁금해 2019.02.11 101 Hit
미용 2019/02/11 01:56:45 이름 : 이름없음
24레스 » 웜톤 인생립 적고가봐~~!#!# 2019.02.10 496 Hit
미용 2018/12/23 01:23:42 이름 : 이름없음
4레스 아라랑 고데기 어케해 2019.02.10 59 Hit
미용 2019/02/09 23:59:49 이름 : 이름없음