즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 01:23:42 ID : cmrar88qp84
내가 추천하는 웜톤립은 삐아- 무드갑 네이처- 브릭레드무스
이름없음 2019/01/03 23:04:02 ID : 08p88jdyJWo
난 삐아생기갑이랑 머지 카시스 오렌지!!
이름없음 2019/01/05 15:42:49 ID : 9vu5Pa2lfRz
릴리바이레드 치명적인석류인척
이름없음 2019/01/08 14:51:26 ID : K3RCjeE2msr
삐아 다정보스
이름없음 2019/01/09 23:45:40 ID : fcHCo47ze5d
릴리바이레드 치명적인석류인척
이름없음 2019/01/10 20:24:29 ID : O61BcNAqi5T
쓰리씨이 다포딜 쓰리씨이 잉크드하트
이름없음 2019/01/11 00:48:58 ID : DBz9hdVbxxx
페리페라 잉크 더 벨벳 2호 최예쁨템
이름없음 2019/01/11 00:49:27 ID : DBz9hdVbxxx
페리페라 잉크 더 코튼 벨벳 2호 시크한 자몽 착붙
이름없음 2019/01/11 05:47:26 ID : E4IJWnPa4JR
아임미미 틱톡 립스틱 브릭 슬립
이름없음 2019/01/12 03:30:02 ID : O61BcNAqi5T
그거 조따 이1쁜데 어떤 년이 내 꺼 훔쳐감
이름없음 2019/01/13 19:16:26 ID : nO5TU3SJRCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 03:10:28 ID : ApcMnRxA2KY
삐아 다정보스 ㅠㅠ 발색이 너무 진한게 단점인데 징쨔 이뻐 그리고 미샤에 스톤 어쩌구 뭐더라ㅜㅜ예쁜ㄹ척(?) 그거 있는데 이뻐ㅠㅠ이미 두통씀
이름없음 2019/01/16 04:13:31 ID : jipcIFg7vCq
페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 6호
이름없음 2019/01/27 21:41:34 ID : Y79hhzasqpd
마몽드 브릭로즈 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 21:02:41 ID : Qtta5Wo3Wpd
마몽드 벨벳레드랑 레드페퍼!
이름없음 2019/01/28 21:21:27 ID : uts61yJTSIE
얘들아 세부톤도 적어줘ㅜㅠ 웜톤이라고 다 같은 팔레트 아니니까 세부톤 아는 애들은 세부톤도 같이 적어주면 더 참고가 될거같아!! 가을뮤트 라그~소프트톤 팔레트인 애들은 베네피트 차차틴트랑 지금은 단종됐지만 아리따움 스윙코랄 찰떡일거야! 봄 라이트~ 브라이트톤인 애들은 일단 채도가 상당히 높아야돼서 주황끼 좀 받는애들(웜톤이라고 주황끼 노란끼 다 받지 않기때문에)은 맥 모란지 추천한다!! 그리고 이것도 단종크리 먹었지만 에뛰드의 그 베리딜리셔스 시리즈에 바나나홈메이드컬러 이거 봄라이트~브라이트 강추할게!! 다른 톤인 애들은 나중에 더 들고올게ㅜㅠ 지금 생각나는게 저 톤밖에 없다 흑흑
이름없음 2019/01/31 04:36:58 ID : PdzO9ta3xxy
ㅣ삐아 다정보스
이름없음 2019/02/01 22:46:27 ID : WrAkq2JPdyL
페리페라 인생잇템
이름없음 2019/02/02 04:33:16 ID : runzWjjthe0
더샘 립페인트 5호!
이름없음 2019/02/02 13:40:31 ID : Laq46knwsp9
입생로랑 바이닐틴트 407호 카민세션인가...? 진짜 정말 예쁜 핏빛+말린 장미 색이야 바르면 유리알처럼 예쁘고 영롱한데 또 MLBB...사랑한다
이름없음 2019/02/02 19:48:35 ID : 9zfe7uso2JP
맥 칠리ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 22:43:53 ID : k62MrxXy2Ny
마몽드 벨벳레드ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/03 22:52:07 ID : u9y0qY79bg3
헐 나도 마몽드벨벳레드!!
이름없음 2019/02/10 23:48:53 ID : hcIIHDz81eM
미샤 살사레드... 내 추측으로는 가을웜에 겨울쿨도 조금 겹치는 것 같은데 돈이 없고 다른 색깔 도전하기 좀 그래서 이것만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘 지워져
이름없음 2020/01/19 02:32:11 ID : 3va4NBAmILc
글로시한 립 좋아하는 봄웜은 더샘 키스 버튼 립스 완벽한PT 꼭 사 봐 이건 모두가 알아야 해... 그 외에 페리페라 에어리벨벳 심장폭격, 페리페라 젤라또 사과와 오렌지 섞어또, 웨이크메이크 젤리톡 틴트 자몽젤리 이렇게 봄라이트 추천 립 얇게 발라주면 워후 무언가를 뒤집어놓고 싶게 예쁨 스레에서처럼 웜톤은 네이처 브릭레드무스 꼭 사세요...꼭 무난하게 좋은 색이야
이름없음 2020/01/19 20:09:38 ID : wpTTO1bhgpd
블랙루즈 센치해진 겨울밤
이름없음 2020/01/19 20:26:33 ID : K3RCjeE2msr
당연 맥 칠리
이름없음 2020/01/19 23:11:03 ID : lfO7hz863XA
블랙루즈 달콤한 칠리
이름없음 2020/01/21 02:26:02 ID : o4Y62Lf9bg7
롬앤 위티+ 마몽드 레드페퍼
이름없음 2020/01/21 02:30:30 ID : E09z9jy6jhc
브릭레드무스 ㄹㅇ 존예탱탱탱구리
이름없음 2020/01/21 12:25:54 ID : BeY2twNy3Wl
롬앤 시스루 매트 브릭커버
이름없음 2020/01/21 14:34:15 ID : fWrulbijilu
롬앤 딥소울!
이름없음 2020/01/21 16:02:07 ID : eY60pQsphvx
그거 미샤 ㅇㅖ쁨뚝뚝 같은데 나도 그거있느데 ㄱ는데 단점이 착색이없어 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/21 17:45:37 ID : 442HyIHzXwL
3CE 매트 립컬러 #2 step and go
이름없음 2020/01/21 19:47:44 ID : 2oLhBBs7cLb
입생로랑 틴트 9호

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 64 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 282 Hit
3레스식단 기록 196 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 535 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 483 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 377 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1184 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 575 Hit
1레스발레리나 파우더 586 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 642 Hit