즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 02:24:34 ID : i05TO4Ns9ut
휴대폰 리뷰 하는 사람인데 토익인가 990점.... 확실히 영어권에서 좀 살다온 사람이라서 인식이 다른듯
이름없음 2018/12/23 02:27:16 ID : i05TO4Ns9ut
이름없음 2018/12/23 02:30:11 ID : i05TO4Ns9ut
이 형 되게 좋은게 틀딱들이 동성애 이상한 헛소리 하면 저격글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '어? 아직도 동성애 쿨타임 안지나갔나요?' '동성애는 그냥 자기자신의 사정으로 생각하고 가족들한테 배고픈지나, 뭐먹고 싶은거 있어? 라고 물어보세요' 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
933레스💫대나무숲 12new 62004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스나만 설레지new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 378 Hit