즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 02:53:04 ID : kleGrdXunzS
아까 문득 눈이 마주쳐버린 이녀석은 아까부터 침대를 기어올라오려고 하고 있다 비빕 처음에는 기겁해서 죽이려고 했는데 아무리 시간이 지나도 올라올 기미가 보이지 않는다... 1cm쯤 올라갔다가 떨어지고 떨어지고를 반복하고 있다
이름없음 2018/12/23 02:55:05 ID : kleGrdXunzS
그렇다... 나는 내 집안에 사는 또다른 바보를 마주친 것이다... ! 심지어 지금은 바닥에 누워서 바둥바둥거리고 있다 왜 그러나 살펴봤더니 자기 몸에 묶인 거미줄을 풀어내려고 그런거였다 .. 뭔가 조금 안쓰러워졌다.
이름없음 2018/12/23 03:02:26 ID : kleGrdXunzS
어쩌면 자기 거미줄 집에서 떨어져서 그러고 있는 건지도... 그래서 어떻게 해주면 좋을지 의견을 묻는다!
이름없음 2018/12/23 03:22:08 ID : BbBe2INs4Ml
잠자리 통 같은걸로 집 만들어주고 거미줄을 더 잘 쓸수있게 응원해주자! 비버는 서로 돕고 살아야해
이름없음 2018/12/23 04:22:46 ID : ZimE04IJXy2
사진 좀 귀여우면 공생해
이름없음 2018/12/23 17:55:40 ID : 860r9g1Cqru
거미 귀여워 거미거미
이름없음 2018/12/23 17:56:39 ID : 860r9g1Cqru
정주성 거미인거 같아? 배회성 거미인거 같아?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4213 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2341 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7577 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30861 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5475 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2836 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4826 Hit
1레스밥판 잡담 스레 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2447 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8076 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4167 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6299 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2287 Hit